Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit von Mastendprodukten beim Schwein unter Berücksichtigung der Fettbeschaffenheit und Bauchbeurteilung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Kiel
Inst. für Tierzucht und Tierhaltung
1992
|
Schriftenreihe: | Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität Kiel
69 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1991 |
Beschreibung: | 127 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005726526 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060906 | ||
007 | t | ||
008 | 920923s1992 gw d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)636237958 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005726526 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1029 | ||
084 | |a LAN 683d |2 stub | ||
084 | |a LEB 230d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schwerdtfeger, Rolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit von Mastendprodukten beim Schwein unter Berücksichtigung der Fettbeschaffenheit und Bauchbeurteilung |c von Rolf Schwerdtfeger |
264 | 1 | |a Kiel |b Inst. für Tierzucht und Tierhaltung |c 1992 | |
300 | |a 127 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität Kiel |v 69 | |
500 | |a Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1991 | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mastschwein |0 (DE-588)4169071-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mastschwein |0 (DE-588)4169071-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Mastschwein |0 (DE-588)4169071-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Mastschwein |0 (DE-588)4169071-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität Kiel |v 69 |w (DE-604)BV000002013 |9 69 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003576930 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119910867009536 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwerdtfeger, Rolf |
author_facet | Schwerdtfeger, Rolf |
author_role | aut |
author_sort | Schwerdtfeger, Rolf |
author_variant | r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005726526 |
classification_tum | LAN 683d LEB 230d |
ctrlnum | (OCoLC)636237958 (DE-599)BVBBV005726526 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02031nam a2200481 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005726526</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060906 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920923s1992 gw d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)636237958</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005726526</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwerdtfeger, Rolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit von Mastendprodukten beim Schwein unter Berücksichtigung der Fettbeschaffenheit und Bauchbeurteilung</subfield><subfield code="c">von Rolf Schwerdtfeger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="b">Inst. für Tierzucht und Tierhaltung</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität Kiel</subfield><subfield code="v">69</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1991</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mastschwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169071-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mastschwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169071-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Mastschwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169071-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Mastschwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169071-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität Kiel</subfield><subfield code="v">69</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000002013</subfield><subfield code="9">69</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003576930</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV005726526 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:33:42Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003576930 |
oclc_num | 636237958 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
physical | 127 S. graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Inst. für Tierzucht und Tierhaltung |
record_format | marc |
series | Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität Kiel |
series2 | Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität Kiel |
spelling | Schwerdtfeger, Rolf Verfasser aut Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit von Mastendprodukten beim Schwein unter Berücksichtigung der Fettbeschaffenheit und Bauchbeurteilung von Rolf Schwerdtfeger Kiel Inst. für Tierzucht und Tierhaltung 1992 127 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität Kiel 69 Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1991 Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd rswk-swf Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd rswk-swf Mastschwein (DE-588)4169071-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schlachtwert (DE-588)4179656-1 s Mastschwein (DE-588)4169071-0 s DE-604 Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 s Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität Kiel 69 (DE-604)BV000002013 69 |
spellingShingle | Schwerdtfeger, Rolf Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit von Mastendprodukten beim Schwein unter Berücksichtigung der Fettbeschaffenheit und Bauchbeurteilung Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität Kiel Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Mastschwein (DE-588)4169071-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136636-0 (DE-588)4179656-1 (DE-588)4343231-1 (DE-588)4169071-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit von Mastendprodukten beim Schwein unter Berücksichtigung der Fettbeschaffenheit und Bauchbeurteilung |
title_auth | Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit von Mastendprodukten beim Schwein unter Berücksichtigung der Fettbeschaffenheit und Bauchbeurteilung |
title_exact_search | Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit von Mastendprodukten beim Schwein unter Berücksichtigung der Fettbeschaffenheit und Bauchbeurteilung |
title_full | Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit von Mastendprodukten beim Schwein unter Berücksichtigung der Fettbeschaffenheit und Bauchbeurteilung von Rolf Schwerdtfeger |
title_fullStr | Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit von Mastendprodukten beim Schwein unter Berücksichtigung der Fettbeschaffenheit und Bauchbeurteilung von Rolf Schwerdtfeger |
title_full_unstemmed | Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit von Mastendprodukten beim Schwein unter Berücksichtigung der Fettbeschaffenheit und Bauchbeurteilung von Rolf Schwerdtfeger |
title_short | Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit von Mastendprodukten beim Schwein unter Berücksichtigung der Fettbeschaffenheit und Bauchbeurteilung |
title_sort | schlachtkorperwert und fleischbeschaffenheit von mastendprodukten beim schwein unter berucksichtigung der fettbeschaffenheit und bauchbeurteilung |
topic | Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Mastschwein (DE-588)4169071-0 gnd |
topic_facet | Fleischqualität Schlachtwert Fleischbeschaffenheit Mastschwein Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000002013 |
work_keys_str_mv | AT schwerdtfegerrolf schlachtkorperwertundfleischbeschaffenheitvonmastendproduktenbeimschweinunterberucksichtigungderfettbeschaffenheitundbauchbeurteilung |