Nachfrage und Dienstplan: Zusammenhänge, Prognosen, Möglichkeiten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1992
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie
1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 43 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3860220659 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005577079 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19921118 | ||
007 | t | ||
008 | 920817s1992 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860220659 |9 3-86022-065-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75294775 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005577079 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-859 |a DE-M49 | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 800f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kramer, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nachfrage und Dienstplan |b Zusammenhänge, Prognosen, Möglichkeiten |c Andreas Kramer |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1992 | |
300 | |a 43 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 1 | |
650 | 0 | 7 | |a Dienstleistung |0 (DE-588)4012178-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Personalbedarfsermittlung |0 (DE-588)4121461-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arbeitszeitgestaltung |0 (DE-588)4196658-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Dienstplan |0 (DE-588)4310204-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arbeitsplan |0 (DE-588)4247353-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Personalbedarfsermittlung |0 (DE-588)4121461-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Dienstplan |0 (DE-588)4310204-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Arbeitszeitgestaltung |0 (DE-588)4196658-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Dienstleistung |0 (DE-588)4012178-1 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Arbeitsplan |0 (DE-588)4247353-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 1 |w (DE-604)BV004436038 |9 1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003492812 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119789112655872 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kramer, Andreas |
author_facet | Kramer, Andreas |
author_role | aut |
author_sort | Kramer, Andreas |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005577079 |
classification_rvk | QQ 946 |
classification_tum | OEK 800f |
ctrlnum | (OCoLC)75294775 (DE-599)BVBBV005577079 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01880nam a2200517 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005577079</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19921118 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920817s1992 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860220659</subfield><subfield code="9">3-86022-065-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75294775</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005577079</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kramer, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nachfrage und Dienstplan</subfield><subfield code="b">Zusammenhänge, Prognosen, Möglichkeiten</subfield><subfield code="c">Andreas Kramer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">43 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dienstleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012178-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Personalbedarfsermittlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121461-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arbeitszeitgestaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196658-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dienstplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4310204-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arbeitsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4247353-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Personalbedarfsermittlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121461-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Dienstplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4310204-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Arbeitszeitgestaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196658-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Dienstleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012178-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Arbeitsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4247353-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004436038</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003492812</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005577079 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:31:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3860220659 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003492812 |
oclc_num | 75294775 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-859 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 43 S. graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
series2 | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
spelling | Kramer, Andreas Verfasser aut Nachfrage und Dienstplan Zusammenhänge, Prognosen, Möglichkeiten Andreas Kramer 1. Aufl. Hamburg Behr 1992 43 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 1 Dienstleistung (DE-588)4012178-1 gnd rswk-swf Personalbedarfsermittlung (DE-588)4121461-4 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Arbeitszeitgestaltung (DE-588)4196658-2 gnd rswk-swf Dienstplan (DE-588)4310204-9 gnd rswk-swf Arbeitsplan (DE-588)4247353-6 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s Personalbedarfsermittlung (DE-588)4121461-4 s Dienstplan (DE-588)4310204-9 s DE-604 Arbeitszeitgestaltung (DE-588)4196658-2 s Dienstleistung (DE-588)4012178-1 s Arbeitsplan (DE-588)4247353-6 s Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 1 (DE-604)BV004436038 1 |
spellingShingle | Kramer, Andreas Nachfrage und Dienstplan Zusammenhänge, Prognosen, Möglichkeiten Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Dienstleistung (DE-588)4012178-1 gnd Personalbedarfsermittlung (DE-588)4121461-4 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Arbeitszeitgestaltung (DE-588)4196658-2 gnd Dienstplan (DE-588)4310204-9 gnd Arbeitsplan (DE-588)4247353-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4012178-1 (DE-588)4121461-4 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4196658-2 (DE-588)4310204-9 (DE-588)4247353-6 |
title | Nachfrage und Dienstplan Zusammenhänge, Prognosen, Möglichkeiten |
title_auth | Nachfrage und Dienstplan Zusammenhänge, Prognosen, Möglichkeiten |
title_exact_search | Nachfrage und Dienstplan Zusammenhänge, Prognosen, Möglichkeiten |
title_full | Nachfrage und Dienstplan Zusammenhänge, Prognosen, Möglichkeiten Andreas Kramer |
title_fullStr | Nachfrage und Dienstplan Zusammenhänge, Prognosen, Möglichkeiten Andreas Kramer |
title_full_unstemmed | Nachfrage und Dienstplan Zusammenhänge, Prognosen, Möglichkeiten Andreas Kramer |
title_short | Nachfrage und Dienstplan |
title_sort | nachfrage und dienstplan zusammenhange prognosen moglichkeiten |
title_sub | Zusammenhänge, Prognosen, Möglichkeiten |
topic | Dienstleistung (DE-588)4012178-1 gnd Personalbedarfsermittlung (DE-588)4121461-4 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Arbeitszeitgestaltung (DE-588)4196658-2 gnd Dienstplan (DE-588)4310204-9 gnd Arbeitsplan (DE-588)4247353-6 gnd |
topic_facet | Dienstleistung Personalbedarfsermittlung Gastgewerbe Arbeitszeitgestaltung Dienstplan Arbeitsplan |
volume_link | (DE-604)BV004436038 |
work_keys_str_mv | AT kramerandreas nachfrageunddienstplanzusammenhangeprognosenmoglichkeiten |