Eine kulinarische Reise durch die Toscana: klassische Rezepte aus dem Herzen Italiens
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
DuMont
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 159 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3770119908 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005549735 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 920915s1987 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3770119908 |9 3-7701-1990-8 | ||
035 | |a (OCoLC)74820740 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005549735 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-92 | ||
084 | |a AN 19200 |0 (DE-625)5827: |2 rvk | ||
130 | 0 | |a A table in Tuscany | |
245 | 1 | 0 | |a Eine kulinarische Reise durch die Toscana |b klassische Rezepte aus dem Herzen Italiens |c gesammelt u. ill. von Leslie Forbes |
264 | 1 | |a Köln |b DuMont |c 1987 | |
300 | |a 159 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // Toskana | |
650 | 4 | |a Toskana - Hauswirtschaft | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Toskana |0 (DE-588)4060485-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Toskana |0 (DE-588)4060485-8 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Forbes, Leslie |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003480048 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119771259600896 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005549735 |
classification_rvk | AN 19200 |
ctrlnum | (OCoLC)74820740 (DE-599)BVBBV005549735 |
discipline | Allgemeines |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01186nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005549735</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920915s1987 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3770119908</subfield><subfield code="9">3-7701-1990-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74820740</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005549735</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-92</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AN 19200</subfield><subfield code="0">(DE-625)5827:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">A table in Tuscany</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eine kulinarische Reise durch die Toscana</subfield><subfield code="b">klassische Rezepte aus dem Herzen Italiens</subfield><subfield code="c">gesammelt u. ill. von Leslie Forbes</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">DuMont</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // Toskana</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Toskana - Hauswirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Toskana</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060485-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Toskana</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060485-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Forbes, Leslie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003480048</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Toskana (DE-588)4060485-8 gnd |
geographic_facet | Toskana |
id | DE-604.BV005549735 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:31:29Z |
institution | BVB |
isbn | 3770119908 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003480048 |
oclc_num | 74820740 |
open_access_boolean | |
owner | DE-92 |
owner_facet | DE-92 |
physical | 159 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | DuMont |
record_format | marc |
spelling | A table in Tuscany Eine kulinarische Reise durch die Toscana klassische Rezepte aus dem Herzen Italiens gesammelt u. ill. von Leslie Forbes Köln DuMont 1987 159 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // Toskana Toskana - Hauswirtschaft Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Toskana (DE-588)4060485-8 gnd rswk-swf Toskana (DE-588)4060485-8 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Forbes, Leslie Sonstige oth |
spellingShingle | Eine kulinarische Reise durch die Toscana klassische Rezepte aus dem Herzen Italiens Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // Toskana Toskana - Hauswirtschaft Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4060485-8 |
title | Eine kulinarische Reise durch die Toscana klassische Rezepte aus dem Herzen Italiens |
title_alt | A table in Tuscany |
title_auth | Eine kulinarische Reise durch die Toscana klassische Rezepte aus dem Herzen Italiens |
title_exact_search | Eine kulinarische Reise durch die Toscana klassische Rezepte aus dem Herzen Italiens |
title_full | Eine kulinarische Reise durch die Toscana klassische Rezepte aus dem Herzen Italiens gesammelt u. ill. von Leslie Forbes |
title_fullStr | Eine kulinarische Reise durch die Toscana klassische Rezepte aus dem Herzen Italiens gesammelt u. ill. von Leslie Forbes |
title_full_unstemmed | Eine kulinarische Reise durch die Toscana klassische Rezepte aus dem Herzen Italiens gesammelt u. ill. von Leslie Forbes |
title_short | Eine kulinarische Reise durch die Toscana |
title_sort | eine kulinarische reise durch die toscana klassische rezepte aus dem herzen italiens |
title_sub | klassische Rezepte aus dem Herzen Italiens |
topic | Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // Toskana Toskana - Hauswirtschaft Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // Toskana Toskana - Hauswirtschaft Kochbuch Toskana |
work_keys_str_mv | UT atableintuscany AT forbesleslie einekulinarischereisedurchdietoscanaklassischerezepteausdemherzenitaliens |