Dokumentation:
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Gräfelfing
Albrecht
1991
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 74 S. Ill. |
ISBN: | 3870140186 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005530534 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 920909s1991 a||| |||| 10||| undod | ||
020 | |a 3870140186 |9 3-87014-018-6 | ||
035 | |a (OCoLC)165535505 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005530534 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 980f |2 stub | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Symposium Feines Essen + Trinken |n 1 |d 1991 |c München |j Verfasser |0 (DE-588)1223562-3 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Dokumentation |c 1. Sympiosium Feines Essen + Trinken, München 1991 ; Hrsg.: Arbeitskreis Feines Essen + Trinken |
264 | 1 | |a Gräfelfing |b Albrecht |c 1991 | |
300 | |a 74 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Feinkost |0 (DE-588)4300589-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1991 |z München |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Feinkost |0 (DE-588)4300589-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003466314&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003466314 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119751833681920 |
---|---|
adam_text | 1. Symposium Feines Essen + Trinken
DOKUMENTATION 1991
1. Symposium Feines Essen + Trinken
Schirmherr der Veranstaltung
Walter Scheel, Altbundespräsident, Köln
Moderation der Fachveranstaltung 10
Dr. Rainer Hauzeneder, Chefredakteur Albrechtverlag, Gräfelfing
Kulturthema Essen - von der Bedeutung des Essens in unserer Gesellschaft 12
Prof.
Alois
Wierlacher,
Professor für interkulturelle Germanistik an der Universität Bayreuth
Der Kunde zwischen Qualität und Preis - Was ist Feinkost? 16
Hans-Jürgen Anders, Mitglied des Vorstandes der GfK AG, Nürnberg
Feinkost - Ernährung auf hohem qualitativem Niveau 22
Prof. Dr. Volker Pudel, Leiter der Ernährungsphysiologischen Forschungsstelle, Universität Göttingen
Feinkost - Entwicklung eines Marktes 28
Dr. Werner Peters, Mitglied des Präsidiums des BFS, Bonn, und Mitglied der GfK, Nürnberg
Feinkost - die Chance zur Profilierung in der modernen Handelslandschaft 34
Volker Dölle, Dölle Managementberatung, Handelsmarketing und Verkaufsförderung, Bad Homburg
Die Bedienung als Grundlage des Verkaufs hochwertiger Qualität 35
Hanns Stähle, Stähle Delikatessen, Freiburg
Feine Ware frisch auf den Tisch: Die Logistik der Feinkost 37
Dr. Dirk Henning, Geschäftsführer Dr. Henning
Consult,
Düsseldorf
Aus dem Feinkostsortiment
Fleisch/Wurst 40
Eduard Liebler, Liebler Institut, Recklinghausen
Käse 44
Dieter Tomczak, Geschäftsführer des Deutschlandbüros der Schweizerischen Käseunion
Feinkosttheke/Fisch 48
Hellmut Stöhr, Geschäftsführer der Beeck Feinkost GmbH, Hamburg
Obst/Gemüse 54
Dr. Karl Peter
Kress,
Geschäftsführer der EDEKA Fruchtkontor GmbH, Hamburg
Wein 56
Wolfgang Schleicher, Geschäftsführer der Schloß Johannisberger Weingüterverwaltung
Personalprobleme im Lebensmittelhandel - Wer kennt sich aus? 60
Dr. Hermann Pichert, Mitglied der Geschäftsleitung der REWE OHG, Bad Homburg v.d.H.
Aus- und Fortbildung für Theke und Regal 64
Horst Pieper, Geschäftsführer der Bildungszentrum Neuwied GmbH
Tradition und Zukunft 67
Theo Werdin, Prädident des MMM-Clubs
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Symposium Feines Essen + Trinken München |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Symposium Feines Essen + Trinken München |
author_sort | Symposium Feines Essen + Trinken München |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005530534 |
classification_tum | LEB 980f LEB 200f |
ctrlnum | (OCoLC)165535505 (DE-599)BVBBV005530534 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01339nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005530534</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920909s1991 a||| |||| 10||| undod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3870140186</subfield><subfield code="9">3-87014-018-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165535505</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005530534</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 980f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Symposium Feines Essen + Trinken</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="d">1991</subfield><subfield code="c">München</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1223562-3</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dokumentation</subfield><subfield code="c">1. Sympiosium Feines Essen + Trinken, München 1991 ; Hrsg.: Arbeitskreis Feines Essen + Trinken</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gräfelfing</subfield><subfield code="b">Albrecht</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">74 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Feinkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300589-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1991</subfield><subfield code="z">München</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Feinkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300589-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003466314&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003466314</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1991 München gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1991 München |
id | DE-604.BV005530534 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:31:11Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1223562-3 |
isbn | 3870140186 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003466314 |
oclc_num | 165535505 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 74 S. Ill. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Albrecht |
record_format | marc |
spelling | Symposium Feines Essen + Trinken 1 1991 München Verfasser (DE-588)1223562-3 aut Dokumentation 1. Sympiosium Feines Essen + Trinken, München 1991 ; Hrsg.: Arbeitskreis Feines Essen + Trinken Gräfelfing Albrecht 1991 74 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Feinkost (DE-588)4300589-5 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1991 München gnd-content Feinkost (DE-588)4300589-5 s DE-604 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003466314&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Dokumentation Feinkost (DE-588)4300589-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4300589-5 (DE-588)1071861417 |
title | Dokumentation |
title_auth | Dokumentation |
title_exact_search | Dokumentation |
title_full | Dokumentation 1. Sympiosium Feines Essen + Trinken, München 1991 ; Hrsg.: Arbeitskreis Feines Essen + Trinken |
title_fullStr | Dokumentation 1. Sympiosium Feines Essen + Trinken, München 1991 ; Hrsg.: Arbeitskreis Feines Essen + Trinken |
title_full_unstemmed | Dokumentation 1. Sympiosium Feines Essen + Trinken, München 1991 ; Hrsg.: Arbeitskreis Feines Essen + Trinken |
title_short | Dokumentation |
title_sort | dokumentation |
topic | Feinkost (DE-588)4300589-5 gnd |
topic_facet | Feinkost Konferenzschrift 1991 München |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003466314&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT symposiumfeinesessentrinkenmunchen dokumentation |