Was wir alles schlucken: Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Reinbek bei Hamburg
Rowohlt
1986
|
Ausgabe: | 29.-36. Tsd. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 253 S. Ill. |
ISBN: | 3498034421 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005510424 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 920831s1986 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3498034421 |9 3-498-03442-1 | ||
035 | |a (OCoLC)16866202 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005510424 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 |a DE-824 | ||
050 | 0 | |a TX553.A3 | |
082 | 0 | |a 664/.06 |2 19 | |
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Was wir alles schlucken |b Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher |c hrsg. von d. Katalyse Umweltgruppe. [Beteiligte Autoren: Ulrich Heinze ...] |
250 | |a 29.-36. Tsd. | ||
264 | 1 | |a Reinbek bei Hamburg |b Rowohlt |c 1986 | |
300 | |a 253 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food additives | |
650 | 4 | |a Food |x Composition | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heinze, Ulrich |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Katalyse-Umweltgruppe (Köln) |e Sonstige |0 (DE-588)2068540-3 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003451027 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119728453582848 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005510424 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX553 |
callnumber-raw | TX553.A3 |
callnumber-search | TX553.A3 |
callnumber-sort | TX 3553 A3 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | VN 8400 |
ctrlnum | (OCoLC)16866202 (DE-599)BVBBV005510424 |
dewey-full | 664/.06 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664/.06 |
dewey-search | 664/.06 |
dewey-sort | 3664 16 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 29.-36. Tsd. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01872nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005510424</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920831s1986 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3498034421</subfield><subfield code="9">3-498-03442-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)16866202</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005510424</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX553.A3</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664/.06</subfield><subfield code="2">19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Was wir alles schlucken</subfield><subfield code="b">Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher</subfield><subfield code="c">hrsg. von d. Katalyse Umweltgruppe. [Beteiligte Autoren: Ulrich Heinze ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">29.-36. Tsd.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Reinbek bei Hamburg</subfield><subfield code="b">Rowohlt</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">253 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food additives</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Composition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heinze, Ulrich</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Katalyse-Umweltgruppe (Köln)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2068540-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003451027</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV005510424 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:30:48Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2068540-3 |
isbn | 3498034421 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003451027 |
oclc_num | 16866202 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 DE-824 |
owner_facet | DE-70 DE-824 |
physical | 253 S. Ill. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Rowohlt |
record_format | marc |
spelling | Was wir alles schlucken Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher hrsg. von d. Katalyse Umweltgruppe. [Beteiligte Autoren: Ulrich Heinze ...] 29.-36. Tsd. Reinbek bei Hamburg Rowohlt 1986 253 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food additives Food Composition Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s 1\p DE-604 Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s 2\p DE-604 Heinze, Ulrich Sonstige oth Katalyse-Umweltgruppe (Köln) Sonstige (DE-588)2068540-3 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Was wir alles schlucken Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher Food additives Food Composition Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4117735-6 (DE-588)4034873-8 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4143413-4 |
title | Was wir alles schlucken Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher |
title_auth | Was wir alles schlucken Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher |
title_exact_search | Was wir alles schlucken Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher |
title_full | Was wir alles schlucken Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher hrsg. von d. Katalyse Umweltgruppe. [Beteiligte Autoren: Ulrich Heinze ...] |
title_fullStr | Was wir alles schlucken Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher hrsg. von d. Katalyse Umweltgruppe. [Beteiligte Autoren: Ulrich Heinze ...] |
title_full_unstemmed | Was wir alles schlucken Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher hrsg. von d. Katalyse Umweltgruppe. [Beteiligte Autoren: Ulrich Heinze ...] |
title_short | Was wir alles schlucken |
title_sort | was wir alles schlucken zusatzstoffe in lebensmitteln mit tips fur d verbraucher |
title_sub | Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher |
topic | Food additives Food Composition Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Food additives Food Composition Lebensmittel Zusatzstoff Lebensmittelchemie Konservierung Aufsatzsammlung |
work_keys_str_mv | AT heinzeulrich waswirallesschluckenzusatzstoffeinlebensmittelnmittipsfurdverbraucher AT katalyseumweltgruppekoln waswirallesschluckenzusatzstoffeinlebensmittelnmittipsfurdverbraucher |