Dreiländertagung: 32. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" vom 24. - 27. September 1991 in Garmisch-Partenkirchen
Gespeichert in:
Körperschaften: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Giessen
DVG
1991
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 501 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005500384 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070216 | ||
007 | t | ||
008 | 920831s1991 ad|| |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)630595333 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005500384 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
110 | 2 | |a Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft |b Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene |e Verfasser |0 (DE-588)2084222-3 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Dreiländertagung |b 32. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" vom 24. - 27. September 1991 in Garmisch-Partenkirchen |c Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Vereinigung für Fleischhygiene |
264 | 1 | |a Giessen |b DVG |c 1991 | |
300 | |a 501 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1991 |z Garmisch-Partenkirchen |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Österreichische Gesellschaft der Tierärzte |b Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft |e Verfasser |0 (DE-588)7534-6 |4 aut | |
710 | 2 | |a Schweizerische Vereinigung für Fleischhygiene |e Verfasser |0 (DE-588)3011483-4 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003444415&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003444415 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119714893398016 |
---|---|
adam_text | INHALT SEITE
Eröffnung der Tagung: Baidur Wagner, Bonn
Staatssekretär im Bundesministerium für Gesundheit
„Verbraucherschutz im Binnenmarkt
Festvortrag: Dr. E. Märtlbauer, München
„Enzymimmunoassays in der Rückstandsanalytik:
Entwicklung und Anwendung, Möglichkeiten und
Grenzen
Fleischhygiene
Wenzel, S., Hannover: 22
Statik und Funktion der Fleischhygiene unter dem
Aspekt der Qualitätssicherung
Feldh
usen,
F., Hannover: 36
Der Einfluß der Sprühkühlung auf Temperaturprofile
und Gewichtsverluste von Schweinehälften
Kühne, M, F. Feldhusen u. W.
Drömmer,
47
Hannover:
Morphologie und Zartheit bei Skelettmuskulatur vom
Schwein
Schultze
, Α.,
Bamberg,
u. Ch.
Ring, Hannover: 54
Zur ökonomischen und hygienischen Situation
bayerischer Schlachtbetriebe
Ring, Ch., Hannover: 61
Wildbrethygiene und Verbrauchererwartung
Wenn ige
s
, Κ.,
Germersheim,
u. A. S
tolle , 64
München:
Schädlingsbekämpfung
¡η
Flcischbctricbcn - nach
wic
vor ein aktuelles Hygicncproblcm
Knaucr-Kractzl, Barbara, 69
Ingrid Schutt-Abraham
u. H.-J.
Wormuth,
Berlin:
Ticrschützerischc und technologische Probleme bei der
Schlachtung von Gänsen
SEITE
Meyer,
H. D., u.
Inge Dürsch, Freising: 77
Simultane Rückstandsbestimmung verschiedener
ß-Agonistcn mittels Enzymimmuntest
(EIA)
82
Schotte, Marina, Arnsberg:
Vorkommen von Ochratoxin
A bei
Schlachtschwcincn
in Nordrhein-Westfalen
90
Hartig,
M.,
Stuttgart:
Durchsetzung der hygienischen Mindestanforderungen
in EG-zugelassenen Betrieben
Haneke, M.,u. G. Reuter, Berlin: 97
Hygiene bei der Flcischgewinnung in Theorie und
Praxis
Troeger, K., Berlin: 106
Abschätzung einer inneren Kontamination von
Schweineschlachtticrkörpcrn durch Brühwasserkeime
mit Hilfe der mikrobiologischen Analyse von
Indikatorgewebe
Hesse, Sandra, u. K. Troeger, Belrlin: 119
Mikrobiologischer Aspekt eines neuen Nachbearbei¬
tungsverfahrens für Schweineschlachttierkörpcr nach
dem Abflammen
Untermann, F., u. P. Heimann, Zürich:
Erfahrungen mit Oberflächenkeimzahlbestimmungen
an Schlachttierkörpern
Pless,
P.,
Wien: 135
Anwendung der Impedanzmessung bei der mikro¬
biologischen Untersuchung von Fleisch und Fleisch¬
waren
Bülte, M.,G. Klein u. G. Reuter, Berlin: 141
.Kontaminierung des Fleisches durch menschenpathogene
Yersinia enterocolitica-Stämme bei der Herrichtung
und Untersuchung von Schweineschlachttierkörpern?
SEITE
Lebensmittelhygiene
Be
utling, Dorothea, Berlin: 150
Untersuchungen zum Vorkommen lebensmittel¬
hygienisch interessanter Pathogenitätsfaktoren bei
Streptokokken
Kollowa, Carolin, u. G. Scheibner, Berlin: 161
Fraktionierung und Prüfung von Exotoxinen einiger
lebensmittelhygienisch bedeutsamer gramnegativer
Bakterienarten
Schraft, Heidi, Zürich: 174
DNA-Fingerprints zur Feincharakterisierung von
Bakterienstämmen: Einsatzmöglichkeiten in der
Lebensmittelhygiene
Diskussion
Opderbeck, R.,G. Hildebrandt u.
H. Schoene, Berlin: 182
Hygienekontrolle in Kindertagesstätten mittels
RODAC-Verfahren
Hamm,
M., u. Vreni S
pörri, Zürich:
Verbreitung von Staphylokokken in fleisch¬
verarbeitenden Betrieben
Fehlhaber, K.,
Peggy
Braun u. Karin Reglich, 197
Leipzig:
Ergebnisse experimenteller Untersuchungen zum
Verhalten von
Salmonella enteritidis
in Hühner¬
eiern
Buchholz, M., Berlin: 209
Gewinnung monoklonaler Antikörper zur Tierspezies-
Identifizierung hitzebehandelten Fleisches mit Hilfe des
ELISA
Boiling,
H.,u.G.
Hildebrandt, Berlin: 221
Mikrostruktur
von Schweine- und Geflügelform-
fleisch
SEITE
Boiselle,
С, К.
Pricbe
u.U.
Lindería,
Bremerhaven: 226
Zur Herstellungspraxis und zur Verkehrsauffassung von
Seclachsschnitzeln (Lachsersatz)
Diskussion
Büning-Pfaue,
Η.,Βοηη:
235
Festlegung von sicheren Wartezeiten nach
medikamentöser Nutztierbehandlung
Milchhygiene
Grove,
Η.-Η.,Η.
Schmidt
u.
H.-O. Knöpfler, 245
Starnberg:
Polychlorierte Biphenyle in Milch und Rindfleisch:
Abschätzung des Werteverlaufs im Einzeltier
Suhr.en, Gertraud, u. W. Heeschen, Kiel: 259
Zur Interpretation und Bestätigung von Hemmstoff¬
befunden in der Milch
Reichmuth, J., u. W. Heeschen, Kiel: 271
Anzahl somatischer Zellen in der Rohmilch: Inter¬
pretation und praktische Bedeutung der Befunde für
Mastitisbekämpfung und Milchqualität
Heeschen, W.,u.J. Reichmuth, Kiel: 287
Zum Einsatz von bovinem Somatotropin (rBST) und
zytologische Reaktionen in der Milch
Lämmler, Ch., Gießen: 302
Beziehungen zwischen Serotyp und Oberflächenhydro-
phobizität von Steptokokken der serologischen
Gruppe
В
Uri,
В.,
Wien: 313
Nachweis von Rekontaminationskeimen in Trinkmilch
mit Hilfe der Impedanzmessung
Becker, H.,u. G. Terplan, München: 320
Alternativen zum konventionellen Nachweis von
Salmonellen in Milchtrockcnproduktcn
Böhmer,
Leonie,
u. G
. Hildebrandt, Berlin: 334
Die Probenstreuung flüssiger Lebensmittel am Beispiel
der Milch
SEITE
Videofilm: Ziemann,
R., u. H.-U.
Wiesner: 343
Dokumentation von Fehlern beim maschinellen
Milchenlzug (Milch-VO, Anlage 1 u. Anlage 3)
Lebensmittelrecht
Bach, S., Dresden: 350
Aufbau der Lebensmittelüberwachung in Sachsen
Diskussion
Bögel, K.,Genf: 360
Die Eigenverantwortung im Rahmen der Qualitäts¬
sicherung vom Erzeuger bis zum Verbraucher -
Vorstellung einer Arbeitsgruppe des Europäischen
Parlaments
Böhm, H.-D.,Bonn: 370
Lebensmittel-Hygieneregelungen im gemeinsamen
Markt
Ripke, E., Berlin: 376
Lebensmittelüberwachung in den 90er Jahren
POSTER
Ascher, Ingrid, München: 386
Einsatz von
Vertebrae
caudales
von Kühen als
Bleiindikatoren in das regional differenzierte Schad¬
stoffmonitoring
Berg, Christiane, und G. Hildebrandt, Berlin: 394
Eignung verschiedenen Probenmaterials für mikro¬
biologische Ringversuche
Bott,
Α.,Μ.
Gareis, Birgit Kollarczek und 401
Brigitte Gedek, München:
RIDASCREEN Ochratoxin A-ELISA - eine Alter¬
native zum physikalisch-chemischen Nachweis
Bülte, M., Berlin: 408
Fortschritte zur Anwendbarkeit von DNS-DNS-
Hybridisierungsverfahren in der Routinediagnostik
Eisgruber, H., München: 417
Eignung eines kommerziellen Enzymtests zur
Clostridien-Schnellidentifizierung
Ellerbroek, L.,undJ. Wegener, Berlin: 420
Hygicneprobleme bei der Schafschlachtung
SEITE
Fehlhaber,
К.,
Ellen
Stryczek
und
G.
Krüger,
Leipzig: 423
Untersuchungen zum Problem der Entstehung von
Bakteriämien bei Schlachttieren unter dem Einfluß
prämortaler Belastungen
Fries, R., Hannover: 432
Qualitätssicherung im bakteriologischen Labor
Hammer,
P., G.
Hahn und
W.
Heeschen, Kiel: 437
Nachweis und Bestätigung von Tetracyclinen in Milch
mit verschiedenen Antikörpertests (Antigen-Capture-
Test, Antikörper-Rezeptortest)
Haneke, M.,und G. Reuter, Berlin: 445
Überprüfungen von DVG-gclisteten Desinfektions¬
mitteln für den Lebensmittelbcreich mit einem praxis¬
orientierten Keimträgerversuch
Hoffmeister.
Aggi,
und Gertraud Suhren, Kiel: 449
Nachweis von Sulfadimidin in der Milch in niedrigem
ppb-Bereich
Kirchhoff,
Η.,Ρ.
Hammer und
G.
Hahn, Kiel: 458
Nachweis von Streptomycinen in der Milch mit
ELISA
(Antigen-Capture-Test)
Noack, Daniela, J., und J. Jockei, Berlin: 467
Vorkommen und hygienische Bedeutung von Listerien:
Felduntersuchungen in mittelständischen fleischbe- und
-verarbeitenden Betrieben Berlins
Olm, S.jUndG. Scheibner, Berlin: 470
Untersuchungen zur Bildung von Thermonuklease
(TNase) durch
Proteus
vulgáris
Pohl,
J.,H.
Becker,
R.
Dietrich und
G. Terplan,
München: 473
Entwicklung eines enzymimmunologischen Verfahrens
zum Nachweis von Staphylococcus aureus-Thermo-
nuklease in Lebensmitteln
Schnappinger, Petra,
E
. Märtlbauer und
G. Terplan, München: 475
Entwicklung eines enzymimmunologischen Verfahrens
zum Nachweis von
Streptomycín
in Milch
Schraft, Heidi, Zürich: 478
Anwendung einer modifizierten KOH-Bchandlung zum
Nachweis von Yersinia enterocolitica
SEITE
Sedlmeyer,
К.,
und
Α.
Stolle, München: 482
Zur Praktikabilität der Messung des Skatolgehalts in
Fettgewebsproben von Jungmastebern
Stolle, A.,undH. Eisgruber, München: 486
Salmonellenisolierung mittels
OSRT^-Test
im Vergleich
zum herkömmlichen Verfahren in der Lebensmittel¬
untersuchung - ein Beitrag zur Effizienz einer neuen
Schnellmethode
Urban,
Elisabeth,
Η.
Becker und G. Terplan, 489
München:
Bestimmung von Gesamtkeimzahl, Coliformen sowie
E. coli in
pasteurisierter Milch bzw. Weichkäse mit
dem Petrifilm-Verfahren
Waniak, F., und Dorothea Beutling, Berlin: 492
Neuere Erkenntnisse zum Zusammenhang zwischen
Ausblutung und pH-Wert bei Schweineschlachtkörpern
SAUER, Sabine, R. Dietrich, E. Schneider
u. G.
Terplan,
München: 495
KuhmiIchnachweis in Schaf- und Ziegenmilch-Ein Schnelltest
nachgereicht:
Hörnlimann,
В.,
Liebefeld-Bern: 498
Bovine
spongiforme Encephalopathie in der Schweiz -
fleischhygienische und tierseuchenrechtliche
Aspekte
SPONSOREN
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene Österreichische Gesellschaft der Tierärzte Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft Schweizerische Vereinigung für Fleischhygiene |
author_corporate_role | aut aut aut |
author_facet | Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene Österreichische Gesellschaft der Tierärzte Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft Schweizerische Vereinigung für Fleischhygiene |
author_sort | Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005500384 |
classification_tum | LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)630595333 (DE-599)BVBBV005500384 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01838nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005500384</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070216 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920831s1991 ad|| |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630595333</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005500384</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft</subfield><subfield code="b">Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2084222-3</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dreiländertagung</subfield><subfield code="b">32. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" vom 24. - 27. September 1991 in Garmisch-Partenkirchen</subfield><subfield code="c">Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Vereinigung für Fleischhygiene</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">DVG</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">501 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1991</subfield><subfield code="z">Garmisch-Partenkirchen</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Österreichische Gesellschaft der Tierärzte</subfield><subfield code="b">Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)7534-6</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Vereinigung für Fleischhygiene</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)3011483-4</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003444415&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003444415</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1991 Garmisch-Partenkirchen gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1991 Garmisch-Partenkirchen |
id | DE-604.BV005500384 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:30:35Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2084222-3 (DE-588)7534-6 (DE-588)3011483-4 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003444415 |
oclc_num | 630595333 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 501 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | DVG |
record_format | marc |
spelling | Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene Verfasser (DE-588)2084222-3 aut Dreiländertagung 32. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" vom 24. - 27. September 1991 in Garmisch-Partenkirchen Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Vereinigung für Fleischhygiene Giessen DVG 1991 501 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1991 Garmisch-Partenkirchen gnd-content Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 Österreichische Gesellschaft der Tierärzte Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft Verfasser (DE-588)7534-6 aut Schweizerische Vereinigung für Fleischhygiene Verfasser (DE-588)3011483-4 aut Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003444415&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Dreiländertagung 32. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" vom 24. - 27. September 1991 in Garmisch-Partenkirchen Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)1071861417 |
title | Dreiländertagung 32. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" vom 24. - 27. September 1991 in Garmisch-Partenkirchen |
title_auth | Dreiländertagung 32. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" vom 24. - 27. September 1991 in Garmisch-Partenkirchen |
title_exact_search | Dreiländertagung 32. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" vom 24. - 27. September 1991 in Garmisch-Partenkirchen |
title_full | Dreiländertagung 32. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" vom 24. - 27. September 1991 in Garmisch-Partenkirchen Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Vereinigung für Fleischhygiene |
title_fullStr | Dreiländertagung 32. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" vom 24. - 27. September 1991 in Garmisch-Partenkirchen Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Vereinigung für Fleischhygiene |
title_full_unstemmed | Dreiländertagung 32. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" vom 24. - 27. September 1991 in Garmisch-Partenkirchen Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Vereinigung für Fleischhygiene |
title_short | Dreiländertagung |
title_sort | dreilandertagung 32 arbeitstagung des arbeitsgebietes lebensmittelhygiene vom 24 27 september 1991 in garmisch partenkirchen |
title_sub | 32. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" vom 24. - 27. September 1991 in Garmisch-Partenkirchen |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene Konferenzschrift 1991 Garmisch-Partenkirchen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003444415&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT deutscheveterinarmedizinischegesellschaftarbeitsgebietlebensmittelhygiene dreilandertagung32arbeitstagungdesarbeitsgebieteslebensmittelhygienevom2427september1991ingarmischpartenkirchen AT osterreichischegesellschaftdertierarztesektionlebensmitteltierischerherkunft dreilandertagung32arbeitstagungdesarbeitsgebieteslebensmittelhygienevom2427september1991ingarmischpartenkirchen AT schweizerischevereinigungfurfleischhygiene dreilandertagung32arbeitstagungdesarbeitsgebieteslebensmittelhygienevom2427september1991ingarmischpartenkirchen |