Haltbarmachen von Lebensmitteln: chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin u.a.
Springer
1990
|
Ausgabe: | 2., neubearb. und erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | XIII, 263 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005490205 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080617 | ||
007 | t | ||
008 | 920824s1990 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |z 3540515524 |9 3-540-51552-4 | ||
020 | |z 0387515524 |9 0-387-51552-4 | ||
035 | |a (OCoLC)21401039 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005490205 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-29T |a DE-M49 |a DE-Er8 |a DE-11 |a DE-188 | ||
050 | 0 | |a TP371.2 | |
082 | 0 | |a 664/.028 |2 20 | |
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a CHE 510f |2 stub | ||
084 | |a LEB 120f |2 stub | ||
084 | |a LEB 100f |2 stub | ||
084 | |a LEB 150f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Heiss, Rudolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Haltbarmachen von Lebensmitteln |b chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren |c R. Heiss ; K. Eichner |
250 | |a 2., neubearb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin u.a. |b Springer |c 1990 | |
300 | |a XIII, 263 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 7 | |a Food |2 cabt | |
650 | 7 | |a Preservation |2 cabt | |
650 | 4 | |a Food |x Preservation | |
650 | 0 | 7 | |a Verpackung |0 (DE-588)4063118-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verpackung |0 (DE-588)4063118-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Eichner, Karl |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003438361 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119704954994688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Heiss, Rudolf Eichner, Karl |
author_facet | Heiss, Rudolf Eichner, Karl |
author_role | aut aut |
author_sort | Heiss, Rudolf |
author_variant | r h rh k e ke |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005490205 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP371 |
callnumber-raw | TP371.2 |
callnumber-search | TP371.2 |
callnumber-sort | TP 3371.2 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
classification_rvk | VN 8100 |
classification_tum | CHE 510f LEB 120f LEB 100f LEB 150f |
ctrlnum | (OCoLC)21401039 (DE-599)BVBBV005490205 |
dewey-full | 664/.028 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664/.028 |
dewey-search | 664/.028 |
dewey-sort | 3664 228 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie Lebensmitteltechnologie |
edition | 2., neubearb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01756nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005490205</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080617 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920824s1990 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">3540515524</subfield><subfield code="9">3-540-51552-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">0387515524</subfield><subfield code="9">0-387-51552-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)21401039</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005490205</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP371.2</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664/.028</subfield><subfield code="2">20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 120f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 150f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heiss, Rudolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Haltbarmachen von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren</subfield><subfield code="c">R. Heiss ; K. Eichner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neubearb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin u.a.</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 263 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Preservation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Preservation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063118-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063118-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eichner, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003438361</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005490205 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:30:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003438361 |
oclc_num | 21401039 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-M49 DE-BY-TUM DE-Er8 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-M49 DE-BY-TUM DE-Er8 DE-11 DE-188 |
physical | XIII, 263 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Heiss, Rudolf Verfasser aut Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren R. Heiss ; K. Eichner 2., neubearb. und erw. Aufl. Berlin u.a. Springer 1990 XIII, 263 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Food cabt Preservation cabt Food Preservation Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Verpackung (DE-588)4063118-7 s DE-604 Konservierung (DE-588)4114279-2 s Eichner, Karl Verfasser aut |
spellingShingle | Heiss, Rudolf Eichner, Karl Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren Food cabt Preservation cabt Food Preservation Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4063118-7 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4034870-2 |
title | Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren |
title_auth | Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren |
title_exact_search | Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren |
title_full | Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren R. Heiss ; K. Eichner |
title_fullStr | Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren R. Heiss ; K. Eichner |
title_full_unstemmed | Haltbarmachen von Lebensmitteln chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren R. Heiss ; K. Eichner |
title_short | Haltbarmachen von Lebensmitteln |
title_sort | haltbarmachen von lebensmitteln chemische physikalische und mikrobiologische grundlagen der verfahren |
title_sub | chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren |
topic | Food cabt Preservation cabt Food Preservation Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Food Preservation Food Preservation Verpackung Konservierung Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT heissrudolf haltbarmachenvonlebensmittelnchemischephysikalischeundmikrobiologischegrundlagenderverfahren AT eichnerkarl haltbarmachenvonlebensmittelnchemischephysikalischeundmikrobiologischegrundlagenderverfahren |