Bericht über die 5. Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen: Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 25. - 27. Februar 1991
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Detmold
Granum-Verl.
1991
|
Schriftenreihe: | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung
231 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 200 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005486526 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 920820s1991 d||| |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)630500077 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005486526 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen |n 5 |d 1991 |c Detmold |j Verfasser |0 (DE-588)5130082-5 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bericht über die 5. Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen |b Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 25. - 27. Februar 1991 |
264 | 1 | |a Detmold |b Granum-Verl. |c 1991 | |
300 | |a 200 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |v 231 | |
650 | 0 | 7 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1991 |z Detmold |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |v 231 |w (DE-604)BV035928985 |9 231 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003435075&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003435075 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119701183266816 |
---|---|
adam_text | Inhaltsangabe
Seite
1.
J.-M.
Brummer,
Detmold
2.
G.
Brack,
Detmold
3. W. Seibel,
Detmold
4. J.-M. Brummer,
Detmold
5. H.-G. Ludewig,
Lemgo
6. E. Rabe,
Detmold
7. E. Rabe,
Detmold
8. E. Rabe,
■ Detmold
9. E. Rabe,
Detmold
10. W. Seibe],
Detmold
11. M. Seiffert,
Hannover
12. J.-M. Brummer,
Detmold
13. J.-M. Brummer u.
G. Morgenstern,
Detmold
14. G. Brack und
H. Hanneforth,
Detmold
15. W. Seibel,
Detmold
16. W. Steller,
■Bonn
17· W. Maus und
E. Schild, Bonn
Getreidemahlerzeugnisse und Hefe - 1
I.
Rohstoffkontrolle für die Herstellung von
Brot und Kleingebäck
II.
Backhefe - Untersuchungs- und Beurteilungs¬
möglichkeiten
Rohstoff
kontrolié
Feine Backwaren: 34
Getreidemehle und -stärken, Fette,
Backpulver
Rohstoffkontrolle bei Getreide und Getreide- 43
erzeugnissen, Ölsamen und Trockenfrüchten bei
der Herstellung von Nährmittel
Backtechnische Wirkung von Mehlbehandlungs- 50
mittein
Backtechnische Wirkung von Backmitteln 58
Bestimmung des Nährwertes 67
Nährwert von Brot und Kleingebäck 89
Nährwert Feiner Backwaren 103
Nährwert von Getreidenährmitteln 122
Spezielle ernährungsphysiologische Wirkungen 136
von Rezepturbestandteilen
Produktinformation
bei Brot und Kleingebäck 146
Einführung in die Sensorik bei Backwaren 153
Sensorische Beurteilung von Brot und Klein- 158
gebäck
Sensorische Beurteilung Feiner Backwaren 170
Sensorische Beurteilung von Getreidenähr- 180
mittein
Entwicklungstendenzen im Brotsortiment 184
Standortbestimmung - Bäckerhandwerk heute 193
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen Detmold |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen Detmold |
author_sort | Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen Detmold |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005486526 |
classification_tum | LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)630500077 (DE-599)BVBBV005486526 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01684nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005486526</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920820s1991 d||| |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630500077</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005486526</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen</subfield><subfield code="n">5</subfield><subfield code="d">1991</subfield><subfield code="c">Detmold</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)5130082-5</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bericht über die 5. Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen</subfield><subfield code="b">Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 25. - 27. Februar 1991</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Detmold</subfield><subfield code="b">Granum-Verl.</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">200 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung</subfield><subfield code="v">231</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1991</subfield><subfield code="z">Detmold</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung</subfield><subfield code="v">231</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035928985</subfield><subfield code="9">231</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003435075&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003435075</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1991 Detmold gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1991 Detmold |
id | DE-604.BV005486526 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:30:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5130082-5 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003435075 |
oclc_num | 630500077 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 200 S. graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Granum-Verl. |
record_format | marc |
series | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |
series2 | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |
spelling | Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen 5 1991 Detmold Verfasser (DE-588)5130082-5 aut Bericht über die 5. Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 25. - 27. Februar 1991 Detmold Granum-Verl. 1991 200 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung 231 Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1991 Detmold gnd-content Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 s DE-604 Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung 231 (DE-604)BV035928985 231 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003435075&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bericht über die 5. Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 25. - 27. Februar 1991 Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4143889-9 (DE-588)1071861417 |
title | Bericht über die 5. Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 25. - 27. Februar 1991 |
title_auth | Bericht über die 5. Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 25. - 27. Februar 1991 |
title_exact_search | Bericht über die 5. Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 25. - 27. Februar 1991 |
title_full | Bericht über die 5. Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 25. - 27. Februar 1991 |
title_fullStr | Bericht über die 5. Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 25. - 27. Februar 1991 |
title_full_unstemmed | Bericht über die 5. Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 25. - 27. Februar 1991 |
title_short | Bericht über die 5. Detmolder Studientage für Lehrer an Berufsbildenden Schulen |
title_sort | bericht uber die 5 detmolder studientage fur lehrer an berufsbildenden schulen vortrage gehalten anlaßlich der tagung der arbeitsgemeinschaft getreideforschung e v vom 25 27 februar 1991 |
title_sub | Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 25. - 27. Februar 1991 |
topic | Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
topic_facet | Bäckereitechnologie Konferenzschrift 1991 Detmold |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003435075&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035928985 |
work_keys_str_mv | AT detmolderstudientagefurlehreranberufsbildendenschulendetmold berichtuberdie5detmolderstudientagefurlehreranberufsbildendenschulenvortragegehaltenanlaßlichdertagungderarbeitsgemeinschaftgetreideforschungevvom2527februar1991 |