Unsere pflanzlichen Lebensmittel: neue Aufgaben und neue Trends ; Vortragstagung 26./27. März 1990 in Detmold
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Kiel
Dt. Ges. für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V.
1990
|
Schriftenreihe: | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung
25 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 195 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005485423 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 920820s1990 ad|| |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)165524060 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005485423 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 022f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Unsere pflanzlichen Lebensmittel |b neue Aufgaben und neue Trends ; Vortragstagung 26./27. März 1990 in Detmold |c [Wiss. Leitung: W. Feldheim] |
264 | 1 | |a Kiel |b Dt. Ges. für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. |c 1990 | |
300 | |a 195 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |v 25 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1990 |z Detmold |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Feldheim, Walter |d 1926-2016 |e Sonstige |0 (DE-588)105326267 |4 oth | |
830 | 0 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |v 25 |w (DE-604)BV001896661 |9 25 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003434245&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003434245 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119699995230208 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis Seite
Eröffnung und Begrüßung 5
W. Feldheim, Kiel
Perennierender Roggen - eine neue, 8
zeitgemäße Kulturpflanze?
R. Reimann-Philipp, Ahrensburg
Neue Entwicklungen im Bereich der 19
Müllerei-Technologie
H.
Boiling,
H.
Zwingelberg, Detmold
Fortschritte in der Getreidetechnologie - 36
Bäckereitechnik - Brot
J.-M. Brummer, Detmold
Neue Entwicklungen im Bereich der Bäckerei- 50
technologie
- Feine Backwaren: Markt,
Ernährung und Gesundheit, Rohstoffe,
Verfahrenstechnik, Enderzeugnisse
G. Brack, Detmold
Neue Entwicklungen im Bereich der 58
Getreidenährmittel und der Extrudate
W. Seibel, Detmold
Ernährungsphysiologische Bewertung von 74
Lebensmitteln aus Getreide
E. Rabe, Detmold
Bedeutung der Biotechnologie für die 98
Herstellung von Lebensmitteln
W. Röcken, Detmold
Backwarentrends in Europa nach 1992 111
W. Steller, Bonn
Carrots for health and pleasure
121
T. Nilsson, Alnarp/Schweden
Einfluß der Verarbeitung auf Zusammensetzung 139
und Wirkung von Karotten
W. Feldheim, Kiel
Breeding of new berry species suitable as
147
natural food colours and other products
V. Trajkovski, M.
Uggla, K. Wahlberg,
N.
Jeppson, Krístianstad/Schweden
Seite
Qualitätsveränderungen von Blatt- 158
petersilie für die Trocknung während
kurzzeitiger Zwischenlagerung
J. Weichmann, E. Bohrer,
Freising-Weihenstephan
Zuchtziel Nitratarmut bei
Radies
177
für den Winteranbau
H.D. Junge, S. Handke, Ahrensburg
Zuchtziele der modernen Getreidezüchtung 193
K. Brunckhorst, Northeim
(Zusammenfassung)
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)105326267 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005485423 |
classification_tum | LEB 022f |
ctrlnum | (OCoLC)165524060 (DE-599)BVBBV005485423 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01759nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005485423</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920820s1990 ad|| |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165524060</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005485423</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 022f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere pflanzlichen Lebensmittel</subfield><subfield code="b">neue Aufgaben und neue Trends ; Vortragstagung 26./27. März 1990 in Detmold</subfield><subfield code="c">[Wiss. Leitung: W. Feldheim]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="b">Dt. Ges. für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V.</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">195 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung</subfield><subfield code="v">25</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1990</subfield><subfield code="z">Detmold</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Feldheim, Walter</subfield><subfield code="d">1926-2016</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)105326267</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung</subfield><subfield code="v">25</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896661</subfield><subfield code="9">25</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003434245&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003434245</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1990 Detmold gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1990 Detmold |
id | DE-604.BV005485423 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:30:21Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003434245 |
oclc_num | 165524060 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 |
physical | 195 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Dt. Ges. für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. |
record_format | marc |
series | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |
series2 | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |
spelling | Unsere pflanzlichen Lebensmittel neue Aufgaben und neue Trends ; Vortragstagung 26./27. März 1990 in Detmold [Wiss. Leitung: W. Feldheim] Kiel Dt. Ges. für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. 1990 195 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung 25 Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1990 Detmold gnd-content Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Feldheim, Walter 1926-2016 Sonstige (DE-588)105326267 oth Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung 25 (DE-604)BV001896661 25 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003434245&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Unsere pflanzlichen Lebensmittel neue Aufgaben und neue Trends ; Vortragstagung 26./27. März 1990 in Detmold Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343361-3 (DE-588)4134938-6 (DE-588)1071861417 |
title | Unsere pflanzlichen Lebensmittel neue Aufgaben und neue Trends ; Vortragstagung 26./27. März 1990 in Detmold |
title_auth | Unsere pflanzlichen Lebensmittel neue Aufgaben und neue Trends ; Vortragstagung 26./27. März 1990 in Detmold |
title_exact_search | Unsere pflanzlichen Lebensmittel neue Aufgaben und neue Trends ; Vortragstagung 26./27. März 1990 in Detmold |
title_full | Unsere pflanzlichen Lebensmittel neue Aufgaben und neue Trends ; Vortragstagung 26./27. März 1990 in Detmold [Wiss. Leitung: W. Feldheim] |
title_fullStr | Unsere pflanzlichen Lebensmittel neue Aufgaben und neue Trends ; Vortragstagung 26./27. März 1990 in Detmold [Wiss. Leitung: W. Feldheim] |
title_full_unstemmed | Unsere pflanzlichen Lebensmittel neue Aufgaben und neue Trends ; Vortragstagung 26./27. März 1990 in Detmold [Wiss. Leitung: W. Feldheim] |
title_short | Unsere pflanzlichen Lebensmittel |
title_sort | unsere pflanzlichen lebensmittel neue aufgaben und neue trends vortragstagung 26 27 marz 1990 in detmold |
title_sub | neue Aufgaben und neue Trends ; Vortragstagung 26./27. März 1990 in Detmold |
topic | Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
topic_facet | Lebensmittelqualität Pflanzliches Lebensmittel Konferenzschrift 1990 Detmold |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003434245&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV001896661 |
work_keys_str_mv | AT feldheimwalter unserepflanzlichenlebensmittelneueaufgabenundneuetrendsvortragstagung2627marz1990indetmold |