Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Gerber
1991
|
Ausgabe: | 15. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 170 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005460024 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960208 | ||
007 | t | ||
008 | 920717s1991 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)231355304 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005460024 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 800w |2 stub | ||
100 | 1 | |a Geissler, Richard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe |c von Richard Geissler |
250 | |a 15. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gerber |c 1991 | |
300 | |a 170 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003417007 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119672409292800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Geissler, Richard |
author_facet | Geissler, Richard |
author_role | aut |
author_sort | Geissler, Richard |
author_variant | r g rg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005460024 |
classification_rvk | QQ 946 |
classification_tum | OEK 800w |
ctrlnum | (OCoLC)231355304 (DE-599)BVBBV005460024 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
edition | 15. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01617nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005460024</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960208 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920717s1991 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)231355304</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005460024</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800w</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geissler, Richard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe</subfield><subfield code="c">von Richard Geissler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gerber</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">170 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003417007</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV005460024 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:29:55Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003417007 |
oclc_num | 231355304 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 170 S. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Gerber |
record_format | marc |
spelling | Geissler, Richard Verfasser aut Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe von Richard Geissler 15. Aufl. München Gerber 1991 170 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Französisch (DE-588)4113615-9 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Französisch (DE-588)4113615-9 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s DE-604 Fachsprache (DE-588)4016216-3 s Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s |
spellingShingle | Geissler, Richard Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe Französisch (DE-588)4113615-9 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4113615-9 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4072636-8 (DE-588)4016216-3 (DE-588)4151278-9 |
title | Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe |
title_auth | Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe |
title_exact_search | Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe |
title_full | Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe von Richard Geissler |
title_fullStr | Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe von Richard Geissler |
title_full_unstemmed | Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe von Richard Geissler |
title_short | Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe |
title_sort | franzosisch fur restaurant und hotelfachleute koche sowie fachgehilfen im gastgewerbe |
topic | Französisch (DE-588)4113615-9 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd |
topic_facet | Französisch Gaststättengewerbe Hotelgewerbe Fachsprache Einführung |
work_keys_str_mv | AT geisslerrichard franzosischfurrestaurantundhotelfachleutekochesowiefachgehilfenimgastgewerbe |