APA (7th ed.) Citation

Boelke, R., & Schwarz, W. (1991). Handbuch der Küchenkalkulation: Für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin (7. Aufl., völlig überarb. u. stark erw.). Matthaes.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Boelke, Richard, and Walter Schwarz. Handbuch Der Küchenkalkulation: Für Alle Vorbereitungsstudien Im Rahmen Von Lehrgängen Für Die Anerkannten Abschlüsse Geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin Im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin Oder Hotelmeister/Hotelmeisterin. 7. Aufl., völlig überarb. u. stark erw. Stuttgart: Matthaes, 1991.

MLA (9th ed.) Citation

Boelke, Richard, and Walter Schwarz. Handbuch Der Küchenkalkulation: Für Alle Vorbereitungsstudien Im Rahmen Von Lehrgängen Für Die Anerkannten Abschlüsse Geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin Im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin Oder Hotelmeister/Hotelmeisterin. 7. Aufl., völlig überarb. u. stark erw. Matthaes, 1991.

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