Handbuch der Küchenkalkulation: für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1991
|
Ausgabe: | 7. Aufl., völlig überarb. u. stark erw. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Früher u.d.T.: Boelke, Richard: Kalkulation in der Gastronomie von A - Z |
Beschreibung: | 408 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005459898 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150203 | ||
007 | t | ||
008 | 920721s1991 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)75240027 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005459898 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-859 | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Boelke, Richard |e Verfasser |0 (DE-588)118003445 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der Küchenkalkulation |b für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin |c Richard Boelke ; Walter Schwarz |
250 | |a 7. Aufl., völlig überarb. u. stark erw. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1991 | |
300 | |a 408 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Früher u.d.T.: Boelke, Richard: Kalkulation in der Gastronomie von A - Z | ||
650 | 0 | 7 | |a Kalkulation |0 (DE-588)4029339-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Preiskalkulation |0 (DE-588)4175621-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kalkulation |0 (DE-588)4029339-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kalkulation |0 (DE-588)4029339-7 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Preiskalkulation |0 (DE-588)4175621-6 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schwarz, Walter |e Verfasser |0 (DE-588)118003453 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003416927 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119672308629504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Boelke, Richard Schwarz, Walter |
author_GND | (DE-588)118003445 (DE-588)118003453 |
author_facet | Boelke, Richard Schwarz, Walter |
author_role | aut aut |
author_sort | Boelke, Richard |
author_variant | r b rb w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005459898 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)75240027 (DE-599)BVBBV005459898 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 7. Aufl., völlig überarb. u. stark erw. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02204nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005459898</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150203 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920721s1991 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75240027</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005459898</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Boelke, Richard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118003445</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Küchenkalkulation</subfield><subfield code="b">für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin</subfield><subfield code="c">Richard Boelke ; Walter Schwarz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7. Aufl., völlig überarb. u. stark erw.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">408 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Früher u.d.T.: Boelke, Richard: Kalkulation in der Gastronomie von A - Z</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kalkulation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029339-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Preiskalkulation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175621-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kalkulation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029339-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kalkulation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029339-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Preiskalkulation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175621-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwarz, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118003453</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003416927</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005459898 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:29:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003416927 |
oclc_num | 75240027 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 |
owner_facet | DE-859 |
physical | 408 S. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Boelke, Richard Verfasser (DE-588)118003445 aut Handbuch der Küchenkalkulation für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin Richard Boelke ; Walter Schwarz 7. Aufl., völlig überarb. u. stark erw. Stuttgart Matthaes 1991 408 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Früher u.d.T.: Boelke, Richard: Kalkulation in der Gastronomie von A - Z Kalkulation (DE-588)4029339-7 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Küche (DE-588)4129463-4 gnd rswk-swf Preiskalkulation (DE-588)4175621-6 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 s Küche (DE-588)4129463-4 s Kalkulation (DE-588)4029339-7 s DE-604 Gaststätte (DE-588)4071600-4 s 1\p DE-604 Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Preiskalkulation (DE-588)4175621-6 s 2\p DE-604 Schwarz, Walter Verfasser (DE-588)118003453 aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Boelke, Richard Schwarz, Walter Handbuch der Küchenkalkulation für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin Kalkulation (DE-588)4029339-7 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd Preiskalkulation (DE-588)4175621-6 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029339-7 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4071600-4 (DE-588)4129463-4 (DE-588)4175621-6 (DE-588)4049594-2 |
title | Handbuch der Küchenkalkulation für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin |
title_auth | Handbuch der Küchenkalkulation für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin |
title_exact_search | Handbuch der Küchenkalkulation für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin |
title_full | Handbuch der Küchenkalkulation für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin Richard Boelke ; Walter Schwarz |
title_fullStr | Handbuch der Küchenkalkulation für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin Richard Boelke ; Walter Schwarz |
title_full_unstemmed | Handbuch der Küchenkalkulation für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin Richard Boelke ; Walter Schwarz |
title_short | Handbuch der Küchenkalkulation |
title_sort | handbuch der kuchenkalkulation fur alle vorbereitungsstudien im rahmen von lehrgangen fur die anerkannten abschlusse geprufter kuchenmeister kuchenmeisterin meister meisterin im gastgewerbe restaurantmeister restaurantmeisterin oder hotelmeister hotelmeisterin |
title_sub | für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfter Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin |
topic | Kalkulation (DE-588)4029339-7 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd Preiskalkulation (DE-588)4175621-6 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
topic_facet | Kalkulation Gaststättengewerbe Gaststätte Küche Preiskalkulation Restaurant |
work_keys_str_mv | AT boelkerichard handbuchderkuchenkalkulationfurallevorbereitungsstudienimrahmenvonlehrgangenfurdieanerkanntenabschlussegeprufterkuchenmeisterkuchenmeisterinmeistermeisterinimgastgewerberestaurantmeisterrestaurantmeisterinoderhotelmeisterhotelmeisterin AT schwarzwalter handbuchderkuchenkalkulationfurallevorbereitungsstudienimrahmenvonlehrgangenfurdieanerkanntenabschlussegeprufterkuchenmeisterkuchenmeisterinmeistermeisterinimgastgewerberestaurantmeisterrestaurantmeisterinoderhotelmeisterhotelmeisterin |