Soziale Folgen neuer Technologien im Hotel- und Gaststättengewerbe:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1987
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe
3 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 92 - 93 |
Beschreibung: | 93 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005459892 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 920721s1987 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74862549 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005459892 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-859 | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Seitz, Dieter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Soziale Folgen neuer Technologien im Hotel- und Gaststättengewerbe |c von Dieter Seitz u. Andreas Kramer |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1987 | |
300 | |a 93 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe |v 3 | |
500 | |a Literaturverz. S. 92 - 93 | ||
650 | 4 | |a Hotel- und Gaststättenwesen | |
650 | 4 | |a Rationalisierung | |
650 | 4 | |a Technikfolgenabschätzung | |
650 | 0 | 7 | |a Technische Innovation |0 (DE-588)4431027-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arbeitsbedingungen |0 (DE-588)4002641-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Technischer Fortschritt |0 (DE-588)4059252-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arbeitnehmer |0 (DE-588)4002623-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Technische Innovation |0 (DE-588)4431027-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Arbeitsbedingungen |0 (DE-588)4002641-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Technischer Fortschritt |0 (DE-588)4059252-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Arbeitnehmer |0 (DE-588)4002623-1 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Arbeitnehmer |0 (DE-588)4002623-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Technischer Fortschritt |0 (DE-588)4059252-2 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kramer, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe |v 3 |w (DE-604)BV000015869 |9 3 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003416923 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119672290803712 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Seitz, Dieter Kramer, Andreas |
author_facet | Seitz, Dieter Kramer, Andreas |
author_role | aut aut |
author_sort | Seitz, Dieter |
author_variant | d s ds a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005459892 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)74862549 (DE-599)BVBBV005459892 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02326nam a2200577 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005459892</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920721s1987 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74862549</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005459892</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seitz, Dieter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Soziale Folgen neuer Technologien im Hotel- und Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="c">von Dieter Seitz u. Andreas Kramer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">93 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 92 - 93</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hotel- und Gaststättenwesen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Rationalisierung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Technikfolgenabschätzung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Technische Innovation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4431027-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Technischer Fortschritt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059252-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arbeitnehmer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002623-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Technische Innovation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4431027-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Technischer Fortschritt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059252-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Arbeitnehmer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002623-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitnehmer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002623-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Technischer Fortschritt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059252-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kramer, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="v">3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000015869</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003416923</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005459892 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:29:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003416923 |
oclc_num | 74862549 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 |
owner_facet | DE-859 |
physical | 93 S. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe |
series2 | Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe |
spelling | Seitz, Dieter Verfasser aut Soziale Folgen neuer Technologien im Hotel- und Gaststättengewerbe von Dieter Seitz u. Andreas Kramer Stuttgart Matthaes 1987 93 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe 3 Literaturverz. S. 92 - 93 Hotel- und Gaststättenwesen Rationalisierung Technikfolgenabschätzung Technische Innovation (DE-588)4431027-4 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 gnd rswk-swf Arbeitsbedingungen (DE-588)4002641-3 gnd rswk-swf Technischer Fortschritt (DE-588)4059252-2 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Arbeitnehmer (DE-588)4002623-1 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Technische Innovation (DE-588)4431027-4 s Arbeitsbedingungen (DE-588)4002641-3 s DE-604 Hotel (DE-588)4025922-5 s Technischer Fortschritt (DE-588)4059252-2 s Arbeitnehmer (DE-588)4002623-1 s 1\p DE-604 2\p DE-604 Kramer, Andreas Verfasser aut Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe 3 (DE-604)BV000015869 3 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Seitz, Dieter Kramer, Andreas Soziale Folgen neuer Technologien im Hotel- und Gaststättengewerbe Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe Hotel- und Gaststättenwesen Rationalisierung Technikfolgenabschätzung Technische Innovation (DE-588)4431027-4 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Arbeitsbedingungen (DE-588)4002641-3 gnd Technischer Fortschritt (DE-588)4059252-2 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Arbeitnehmer (DE-588)4002623-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4431027-4 (DE-588)4025922-5 (DE-588)4002641-3 (DE-588)4059252-2 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4002623-1 |
title | Soziale Folgen neuer Technologien im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_auth | Soziale Folgen neuer Technologien im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_exact_search | Soziale Folgen neuer Technologien im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_full | Soziale Folgen neuer Technologien im Hotel- und Gaststättengewerbe von Dieter Seitz u. Andreas Kramer |
title_fullStr | Soziale Folgen neuer Technologien im Hotel- und Gaststättengewerbe von Dieter Seitz u. Andreas Kramer |
title_full_unstemmed | Soziale Folgen neuer Technologien im Hotel- und Gaststättengewerbe von Dieter Seitz u. Andreas Kramer |
title_short | Soziale Folgen neuer Technologien im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_sort | soziale folgen neuer technologien im hotel und gaststattengewerbe |
topic | Hotel- und Gaststättenwesen Rationalisierung Technikfolgenabschätzung Technische Innovation (DE-588)4431027-4 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Arbeitsbedingungen (DE-588)4002641-3 gnd Technischer Fortschritt (DE-588)4059252-2 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Arbeitnehmer (DE-588)4002623-1 gnd |
topic_facet | Hotel- und Gaststättenwesen Rationalisierung Technikfolgenabschätzung Technische Innovation Hotel Arbeitsbedingungen Technischer Fortschritt Gaststättengewerbe Arbeitnehmer |
volume_link | (DE-604)BV000015869 |
work_keys_str_mv | AT seitzdieter sozialefolgenneuertechnologienimhotelundgaststattengewerbe AT kramerandreas sozialefolgenneuertechnologienimhotelundgaststattengewerbe |