(1991). Erarbeitung von Methoden zum Nachweis und zur Bestimmung der in Anlage 1 Nr. 1 und Nr. 2 der Aromen-Verordnung aufgeführten, zur Herstellung von Aromen und anderen Lebensmitteln verbotenen oder nur begrenzt zugelassenen natürlichen bzw. naturidentischen Aromastoffe.
Chicago Style (17th ed.) CitationErarbeitung Von Methoden Zum Nachweis Und Zur Bestimmung Der in Anlage 1 Nr. 1 Und Nr. 2 Der Aromen-Verordnung Aufgeführten, Zur Herstellung Von Aromen Und Anderen Lebensmitteln Verbotenen Oder Nur Begrenzt Zugelassenen Natürlichen Bzw. Naturidentischen Aromastoffe. Berlin, 1991.
MLA (9th ed.) CitationErarbeitung Von Methoden Zum Nachweis Und Zur Bestimmung Der in Anlage 1 Nr. 1 Und Nr. 2 Der Aromen-Verordnung Aufgeführten, Zur Herstellung Von Aromen Und Anderen Lebensmitteln Verbotenen Oder Nur Begrenzt Zugelassenen Natürlichen Bzw. Naturidentischen Aromastoffe. 1991.