Gestaltung von Geräten und Einrichtungen:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1992
|
Schriftenreihe: | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie
11 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 148 S. |
ISBN: | 3860220411 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005403878 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930119 | ||
007 | t | ||
008 | 920421s1992 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860220411 |9 3-86022-041-1 | ||
035 | |a (OCoLC)75260821 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005403878 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 800b |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hennig, Jochen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gestaltung von Geräten und Einrichtungen |c Jochen Hennig ; Gerd Reinartz |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1992 | |
300 | |a 148 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 11 | |
650 | 0 | 7 | |a Betriebsmittel |0 (DE-588)4006194-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Anforderung |0 (DE-588)4135103-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Betriebssicherheit |0 (DE-588)4145063-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kücheneinrichtung |0 (DE-588)4165861-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gerätesicherheit |0 (DE-588)4133391-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ergonomie |0 (DE-588)4015249-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küchengerät |0 (DE-588)4033371-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kücheneinrichtung |0 (DE-588)4165861-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ergonomie |0 (DE-588)4015249-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Betriebssicherheit |0 (DE-588)4145063-2 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Anforderung |0 (DE-588)4135103-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Küchengerät |0 (DE-588)4033371-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Gerätesicherheit |0 (DE-588)4133391-3 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Anforderung |0 (DE-588)4135103-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Betriebsmittel |0 (DE-588)4006194-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Betriebsmittel |0 (DE-588)4006194-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Reinartz, Gerd |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 11 |w (DE-604)BV004436038 |9 11 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003382478 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119616085032960 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hennig, Jochen Reinartz, Gerd |
author_facet | Hennig, Jochen Reinartz, Gerd |
author_role | aut aut |
author_sort | Hennig, Jochen |
author_variant | j h jh g r gr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005403878 |
classification_rvk | QQ 947 |
classification_tum | OEK 800b |
ctrlnum | (OCoLC)75260821 (DE-599)BVBBV005403878 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02400nam a2200649 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005403878</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930119 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920421s1992 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860220411</subfield><subfield code="9">3-86022-041-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75260821</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005403878</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hennig, Jochen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gestaltung von Geräten und Einrichtungen</subfield><subfield code="c">Jochen Hennig ; Gerd Reinartz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">148 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">11</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Betriebsmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006194-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Anforderung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135103-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Betriebssicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145063-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kücheneinrichtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165861-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gerätesicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133391-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ergonomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015249-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küchengerät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4033371-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kücheneinrichtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165861-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ergonomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015249-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Betriebssicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145063-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Anforderung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135103-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Küchengerät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4033371-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Gerätesicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133391-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Anforderung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135103-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Betriebsmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006194-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Betriebsmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006194-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reinartz, Gerd</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">11</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004436038</subfield><subfield code="9">11</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003382478</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005403878 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:29:01Z |
institution | BVB |
isbn | 3860220411 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003382478 |
oclc_num | 75260821 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 148 S. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
series2 | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
spelling | Hennig, Jochen Verfasser aut Gestaltung von Geräten und Einrichtungen Jochen Hennig ; Gerd Reinartz Hamburg Behr 1992 148 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 11 Betriebsmittel (DE-588)4006194-2 gnd rswk-swf Anforderung (DE-588)4135103-4 gnd rswk-swf Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Betriebssicherheit (DE-588)4145063-2 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Kücheneinrichtung (DE-588)4165861-9 gnd rswk-swf Gerätesicherheit (DE-588)4133391-3 gnd rswk-swf Ergonomie (DE-588)4015249-2 gnd rswk-swf Küchengerät (DE-588)4033371-1 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s Kücheneinrichtung (DE-588)4165861-9 s Ergonomie (DE-588)4015249-2 s Betriebssicherheit (DE-588)4145063-2 s Anforderung (DE-588)4135103-4 s DE-604 Küchengerät (DE-588)4033371-1 s Gerätesicherheit (DE-588)4133391-3 s Hotel (DE-588)4025922-5 s Betriebsmittel (DE-588)4006194-2 s Gaststätte (DE-588)4071600-4 s Reinartz, Gerd Verfasser aut Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 11 (DE-604)BV004436038 11 |
spellingShingle | Hennig, Jochen Reinartz, Gerd Gestaltung von Geräten und Einrichtungen Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Betriebsmittel (DE-588)4006194-2 gnd Anforderung (DE-588)4135103-4 gnd Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Betriebssicherheit (DE-588)4145063-2 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Kücheneinrichtung (DE-588)4165861-9 gnd Gerätesicherheit (DE-588)4133391-3 gnd Ergonomie (DE-588)4015249-2 gnd Küchengerät (DE-588)4033371-1 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4006194-2 (DE-588)4135103-4 (DE-588)4071600-4 (DE-588)4145063-2 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4165861-9 (DE-588)4133391-3 (DE-588)4015249-2 (DE-588)4033371-1 (DE-588)4025922-5 |
title | Gestaltung von Geräten und Einrichtungen |
title_auth | Gestaltung von Geräten und Einrichtungen |
title_exact_search | Gestaltung von Geräten und Einrichtungen |
title_full | Gestaltung von Geräten und Einrichtungen Jochen Hennig ; Gerd Reinartz |
title_fullStr | Gestaltung von Geräten und Einrichtungen Jochen Hennig ; Gerd Reinartz |
title_full_unstemmed | Gestaltung von Geräten und Einrichtungen Jochen Hennig ; Gerd Reinartz |
title_short | Gestaltung von Geräten und Einrichtungen |
title_sort | gestaltung von geraten und einrichtungen |
topic | Betriebsmittel (DE-588)4006194-2 gnd Anforderung (DE-588)4135103-4 gnd Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Betriebssicherheit (DE-588)4145063-2 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Kücheneinrichtung (DE-588)4165861-9 gnd Gerätesicherheit (DE-588)4133391-3 gnd Ergonomie (DE-588)4015249-2 gnd Küchengerät (DE-588)4033371-1 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd |
topic_facet | Betriebsmittel Anforderung Gaststätte Betriebssicherheit Gastgewerbe Kücheneinrichtung Gerätesicherheit Ergonomie Küchengerät Hotel |
volume_link | (DE-604)BV004436038 |
work_keys_str_mv | AT hennigjochen gestaltungvongeratenundeinrichtungen AT reinartzgerd gestaltungvongeratenundeinrichtungen |