Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1992
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie
Bd. 16 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Als Erscheinungsjahr fälschlich angegeben: 1991 |
Beschreibung: | 59 S. Kt. |
ISBN: | 3860220446 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005403875 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970703 | ||
007 | t | ||
008 | 920421s1992 gw b||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860220446 |9 3-86022-044-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75260813 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005403875 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-859 |a DE-83 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Batt, Wolfgang E. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen |c Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1992 | |
300 | |a 59 S. |b Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v Bd. 16 | |
500 | |a Als Erscheinungsjahr fälschlich angegeben: 1991 | ||
650 | 0 | 7 | |a Bedarfsplanung |0 (DE-588)4120983-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Raumbedarf |0 (DE-588)4177048-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Einrichtung |0 (DE-588)4113393-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Beschaffung |0 (DE-588)4005988-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Raumbedarf |0 (DE-588)4177048-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bedarfsplanung |0 (DE-588)4120983-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Einrichtung |0 (DE-588)4113393-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Beschaffung |0 (DE-588)4005988-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Tomaszewski, Bärbel |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Kreuzig, Karl-Heinz |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v Bd. 16 |w (DE-604)BV004436038 |9 16 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003382476 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119616080838656 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Batt, Wolfgang E. Tomaszewski, Bärbel Kreuzig, Karl-Heinz |
author_facet | Batt, Wolfgang E. Tomaszewski, Bärbel Kreuzig, Karl-Heinz |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Batt, Wolfgang E. |
author_variant | w e b we web b t bt k h k khk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005403875 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)75260813 (DE-599)BVBBV005403875 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01847nam a2200505 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005403875</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970703 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920421s1992 gw b||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860220446</subfield><subfield code="9">3-86022-044-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75260813</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005403875</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Batt, Wolfgang E.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen</subfield><subfield code="c">Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">59 S.</subfield><subfield code="b">Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">Bd. 16</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Als Erscheinungsjahr fälschlich angegeben: 1991</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bedarfsplanung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120983-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Raumbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177048-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einrichtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113393-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Beschaffung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005988-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Raumbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177048-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bedarfsplanung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120983-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Einrichtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113393-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Beschaffung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005988-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tomaszewski, Bärbel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreuzig, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">Bd. 16</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004436038</subfield><subfield code="9">16</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003382476</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005403875 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:29:01Z |
institution | BVB |
isbn | 3860220446 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003382476 |
oclc_num | 75260813 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-83 |
owner_facet | DE-859 DE-83 |
physical | 59 S. Kt. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
series2 | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
spelling | Batt, Wolfgang E. Verfasser aut Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig 1. Aufl. Hamburg Behr 1992 59 S. Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 16 Als Erscheinungsjahr fälschlich angegeben: 1991 Bedarfsplanung (DE-588)4120983-7 gnd rswk-swf Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Raumbedarf (DE-588)4177048-1 gnd rswk-swf Einrichtung (DE-588)4113393-6 gnd rswk-swf Beschaffung (DE-588)4005988-1 gnd rswk-swf Gaststätte (DE-588)4071600-4 s Raumbedarf (DE-588)4177048-1 s Bedarfsplanung (DE-588)4120983-7 s DE-604 Einrichtung (DE-588)4113393-6 s Beschaffung (DE-588)4005988-1 s Tomaszewski, Bärbel Verfasser aut Kreuzig, Karl-Heinz Verfasser aut Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 16 (DE-604)BV004436038 16 |
spellingShingle | Batt, Wolfgang E. Tomaszewski, Bärbel Kreuzig, Karl-Heinz Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bedarfsplanung (DE-588)4120983-7 gnd Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Raumbedarf (DE-588)4177048-1 gnd Einrichtung (DE-588)4113393-6 gnd Beschaffung (DE-588)4005988-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4120983-7 (DE-588)4071600-4 (DE-588)4177048-1 (DE-588)4113393-6 (DE-588)4005988-1 |
title | Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen |
title_auth | Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen |
title_exact_search | Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen |
title_full | Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig |
title_fullStr | Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig |
title_full_unstemmed | Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig |
title_short | Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen |
title_sort | raumprogramm und beschaffung von anlagen und einrichtungen |
topic | Bedarfsplanung (DE-588)4120983-7 gnd Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Raumbedarf (DE-588)4177048-1 gnd Einrichtung (DE-588)4113393-6 gnd Beschaffung (DE-588)4005988-1 gnd |
topic_facet | Bedarfsplanung Gaststätte Raumbedarf Einrichtung Beschaffung |
volume_link | (DE-604)BV004436038 |
work_keys_str_mv | AT battwolfgange raumprogrammundbeschaffungvonanlagenundeinrichtungen AT tomaszewskibarbel raumprogrammundbeschaffungvonanlagenundeinrichtungen AT kreuzigkarlheinz raumprogrammundbeschaffungvonanlagenundeinrichtungen |