Gasträume:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr ̀s Verl.
1992
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie
18 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 81 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3860220462 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005403873 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930615 | ||
007 | t | ||
008 | 920421s1992 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860220462 |9 3-86022-046-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75260809 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005403873 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-858 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Batt, Wolfgang E. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gasträume |c Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewsky ; Karl-Heinz Kreuzig |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr ̀s Verl. |c 1992 | |
300 | |a 81 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 18 | |
650 | 0 | 7 | |a Raumaufteilung |0 (DE-588)4202971-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Innenarchitektur |0 (DE-588)4072819-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättenbau |0 (DE-588)4156071-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Raumaufteilung |0 (DE-588)4202971-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gaststättenbau |0 (DE-588)4156071-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Innenarchitektur |0 (DE-588)4072819-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Tomaszewski, Bärbel |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Kreuzig, Karl-Heinz |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 18 |w (DE-604)BV004436038 |9 18 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003382475 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119616076644352 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Batt, Wolfgang E. Tomaszewski, Bärbel Kreuzig, Karl-Heinz |
author_facet | Batt, Wolfgang E. Tomaszewski, Bärbel Kreuzig, Karl-Heinz |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Batt, Wolfgang E. |
author_variant | w e b we web b t bt k h k khk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005403873 |
ctrlnum | (OCoLC)75260809 (DE-599)BVBBV005403873 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01667nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005403873</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930615 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920421s1992 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860220462</subfield><subfield code="9">3-86022-046-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75260809</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005403873</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-858</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Batt, Wolfgang E.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gasträume</subfield><subfield code="c">Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewsky ; Karl-Heinz Kreuzig</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr ̀s Verl.</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">81 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">18</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Raumaufteilung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202971-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Innenarchitektur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072819-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättenbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156071-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Raumaufteilung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202971-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättenbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156071-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Innenarchitektur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072819-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tomaszewski, Bärbel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreuzig, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">18</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004436038</subfield><subfield code="9">18</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003382475</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005403873 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:29:01Z |
institution | BVB |
isbn | 3860220462 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003382475 |
oclc_num | 75260809 |
open_access_boolean | |
owner | DE-858 DE-83 |
owner_facet | DE-858 DE-83 |
physical | 81 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Behr ̀s Verl. |
record_format | marc |
series | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
series2 | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
spelling | Batt, Wolfgang E. Verfasser aut Gasträume Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewsky ; Karl-Heinz Kreuzig 1. Aufl. Hamburg Behr ̀s Verl. 1992 81 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 18 Raumaufteilung (DE-588)4202971-5 gnd rswk-swf Innenarchitektur (DE-588)4072819-5 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Gaststättenbau (DE-588)4156071-1 gnd rswk-swf Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Gaststätte (DE-588)4071600-4 s Raumaufteilung (DE-588)4202971-5 s DE-604 Gaststättenbau (DE-588)4156071-1 s Restaurant (DE-588)4049594-2 s Innenarchitektur (DE-588)4072819-5 s Tomaszewski, Bärbel Verfasser aut Kreuzig, Karl-Heinz Verfasser aut Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 18 (DE-604)BV004436038 18 |
spellingShingle | Batt, Wolfgang E. Tomaszewski, Bärbel Kreuzig, Karl-Heinz Gasträume Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Raumaufteilung (DE-588)4202971-5 gnd Innenarchitektur (DE-588)4072819-5 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Gaststättenbau (DE-588)4156071-1 gnd Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4202971-5 (DE-588)4072819-5 (DE-588)4049594-2 (DE-588)4156071-1 (DE-588)4071600-4 |
title | Gasträume |
title_auth | Gasträume |
title_exact_search | Gasträume |
title_full | Gasträume Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewsky ; Karl-Heinz Kreuzig |
title_fullStr | Gasträume Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewsky ; Karl-Heinz Kreuzig |
title_full_unstemmed | Gasträume Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewsky ; Karl-Heinz Kreuzig |
title_short | Gasträume |
title_sort | gastraume |
topic | Raumaufteilung (DE-588)4202971-5 gnd Innenarchitektur (DE-588)4072819-5 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Gaststättenbau (DE-588)4156071-1 gnd Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
topic_facet | Raumaufteilung Innenarchitektur Restaurant Gaststättenbau Gaststätte |
volume_link | (DE-604)BV004436038 |
work_keys_str_mv | AT battwolfgange gastraume AT tomaszewskibarbel gastraume AT kreuzigkarlheinz gastraume |