Lebensgefährliche "Lebensmittel": sind unsere Nahrungsmittel noch Lebensmittel?
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Krailling bei München
Müller
1955
|
Ausgabe: | 2. neubearb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Veröffentlichung der Deutschen Gesellschaft für Lebensordnung e.V.
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 171 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005384662 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070227 | ||
007 | t | ||
008 | 920604s1955 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)63365328 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005384662 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 |a DE-29T |a DE-Re5 |a DE-12 |a DE-188 | ||
130 | 0 | |a The problem of chemicals in food | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensgefährliche "Lebensmittel" |b sind unsere Nahrungsmittel noch Lebensmittel? |c Lewis Herber ; Götz Ohly |
250 | |a 2. neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Krailling bei München |b Müller |c 1955 | |
300 | |a 171 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Veröffentlichung der Deutschen Gesellschaft für Lebensordnung e.V. | |
650 | 4 | |a Food adulteration and inspection | |
650 | 0 | 7 | |a Chemikalie |0 (DE-588)4009833-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Chemikalie |0 (DE-588)4009833-3 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bookchin, Murray |d 1921-2006 |e Sonstige |0 (DE-588)118513362 |4 oth | |
700 | 1 | |a Ohly, Götz |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003371094 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK16250526 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK09570012 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK16250527 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119598347321344 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)118513362 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005384662 |
ctrlnum | (OCoLC)63365328 (DE-599)BVBBV005384662 |
edition | 2. neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01473nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005384662</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070227 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920604s1955 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)63365328</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005384662</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-Re5</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">The problem of chemicals in food</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensgefährliche "Lebensmittel"</subfield><subfield code="b">sind unsere Nahrungsmittel noch Lebensmittel?</subfield><subfield code="c">Lewis Herber ; Götz Ohly</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Krailling bei München</subfield><subfield code="b">Müller</subfield><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">171 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Veröffentlichung der Deutschen Gesellschaft für Lebensordnung e.V.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food adulteration and inspection</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemikalie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009833-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Chemikalie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009833-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bookchin, Murray</subfield><subfield code="d">1921-2006</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118513362</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ohly, Götz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003371094</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK16250526</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK09570012</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK16250527</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005384662 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:28:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003371094 |
oclc_num | 63365328 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG DE-29T DE-Re5 DE-BY-UBR DE-12 DE-188 |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG DE-29T DE-Re5 DE-BY-UBR DE-12 DE-188 |
physical | 171 S. |
publishDate | 1955 |
publishDateSearch | 1955 |
publishDateSort | 1955 |
publisher | Müller |
record_format | marc |
series2 | Veröffentlichung der Deutschen Gesellschaft für Lebensordnung e.V. |
spelling | The problem of chemicals in food Lebensgefährliche "Lebensmittel" sind unsere Nahrungsmittel noch Lebensmittel? Lewis Herber ; Götz Ohly 2. neubearb. Aufl. Krailling bei München Müller 1955 171 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Veröffentlichung der Deutschen Gesellschaft für Lebensordnung e.V. Food adulteration and inspection Chemikalie (DE-588)4009833-3 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Chemikalie (DE-588)4009833-3 s 1\p DE-604 Bookchin, Murray 1921-2006 Sonstige (DE-588)118513362 oth Ohly, Götz Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Lebensgefährliche "Lebensmittel" sind unsere Nahrungsmittel noch Lebensmittel? Food adulteration and inspection Chemikalie (DE-588)4009833-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4009833-3 (DE-588)4034870-2 |
title | Lebensgefährliche "Lebensmittel" sind unsere Nahrungsmittel noch Lebensmittel? |
title_alt | The problem of chemicals in food |
title_auth | Lebensgefährliche "Lebensmittel" sind unsere Nahrungsmittel noch Lebensmittel? |
title_exact_search | Lebensgefährliche "Lebensmittel" sind unsere Nahrungsmittel noch Lebensmittel? |
title_full | Lebensgefährliche "Lebensmittel" sind unsere Nahrungsmittel noch Lebensmittel? Lewis Herber ; Götz Ohly |
title_fullStr | Lebensgefährliche "Lebensmittel" sind unsere Nahrungsmittel noch Lebensmittel? Lewis Herber ; Götz Ohly |
title_full_unstemmed | Lebensgefährliche "Lebensmittel" sind unsere Nahrungsmittel noch Lebensmittel? Lewis Herber ; Götz Ohly |
title_short | Lebensgefährliche "Lebensmittel" |
title_sort | lebensgefahrliche lebensmittel sind unsere nahrungsmittel noch lebensmittel |
title_sub | sind unsere Nahrungsmittel noch Lebensmittel? |
topic | Food adulteration and inspection Chemikalie (DE-588)4009833-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Food adulteration and inspection Chemikalie Lebensmittel |
work_keys_str_mv | UT theproblemofchemicalsinfood AT bookchinmurray lebensgefahrlichelebensmittelsindunserenahrungsmittelnochlebensmittel AT ohlygotz lebensgefahrlichelebensmittelsindunserenahrungsmittelnochlebensmittel |