Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bern
Scherz
1962
|
Ausgabe: | Neu ediert, Nachdr. der Ausg. Leipzig 1838 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 311 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005374072 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200515 | ||
007 | t | ||
008 | 920604s1962 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)70515154 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005374072 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-22 |a DE-Re5 |a DE-739 |a DE-154 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Anthus, Antonius |d 1802-1853 |e Verfasser |0 (DE-588)107023933X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst |c [mit Anm. und einem Nachw. versehen von Günter E. Scholz] |
246 | 1 | 3 | |a Vorlesungen über Esskunst |
250 | |a Neu ediert, Nachdr. der Ausg. Leipzig 1838 | ||
264 | 1 | |a Bern |b Scherz |c 1962 | |
300 | |a 311 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Gastronomy | |
650 | 0 | 7 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Scholz, Günter E. |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003363238 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK2590604 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK19760075 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119586596978688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Anthus, Antonius 1802-1853 |
author_GND | (DE-588)107023933X |
author_facet | Anthus, Antonius 1802-1853 |
author_role | aut |
author_sort | Anthus, Antonius 1802-1853 |
author_variant | a a aa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005374072 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)70515154 (DE-599)BVBBV005374072 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | Neu ediert, Nachdr. der Ausg. Leipzig 1838 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01186nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005374072</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200515 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920604s1962 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)70515154</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005374072</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-Re5</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Anthus, Antonius</subfield><subfield code="d">1802-1853</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)107023933X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst</subfield><subfield code="c">[mit Anm. und einem Nachw. versehen von Günter E. Scholz]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Vorlesungen über Esskunst</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neu ediert, Nachdr. der Ausg. Leipzig 1838</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bern</subfield><subfield code="b">Scherz</subfield><subfield code="c">1962</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">311 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gastronomy</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scholz, Günter E.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003363238</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK2590604</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK19760075</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005374072 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:28:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003363238 |
oclc_num | 70515154 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-22 DE-BY-UBG DE-Re5 DE-BY-UBR DE-739 DE-154 |
owner_facet | DE-12 DE-22 DE-BY-UBG DE-Re5 DE-BY-UBR DE-739 DE-154 |
physical | 311 S. |
publishDate | 1962 |
publishDateSearch | 1962 |
publishDateSort | 1962 |
publisher | Scherz |
record_format | marc |
spelling | Anthus, Antonius 1802-1853 Verfasser (DE-588)107023933X aut Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst [mit Anm. und einem Nachw. versehen von Günter E. Scholz] Vorlesungen über Esskunst Neu ediert, Nachdr. der Ausg. Leipzig 1838 Bern Scherz 1962 311 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gastronomy Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd rswk-swf Gastrosophie (DE-588)4344017-4 s DE-604 Scholz, Günter E. Sonstige oth |
spellingShingle | Anthus, Antonius 1802-1853 Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst Gastronomy Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4344017-4 |
title | Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst |
title_alt | Vorlesungen über Esskunst |
title_auth | Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst |
title_exact_search | Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst |
title_full | Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst [mit Anm. und einem Nachw. versehen von Günter E. Scholz] |
title_fullStr | Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst [mit Anm. und einem Nachw. versehen von Günter E. Scholz] |
title_full_unstemmed | Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst [mit Anm. und einem Nachw. versehen von Günter E. Scholz] |
title_short | Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst |
title_sort | des antonius anthus vorlesungen uber esskunst |
topic | Gastronomy Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd |
topic_facet | Gastronomy Gastrosophie |
work_keys_str_mv | AT anthusantonius desantoniusanthusvorlesungenuberesskunst AT scholzguntere desantoniusanthusvorlesungenuberesskunst AT anthusantonius vorlesungenuberesskunst AT scholzguntere vorlesungenuberesskunst |