Die Nutzung von Sojaeiweiß in der menschlichen Ernährung unter Einsatz von Mikroorganismen am Beispiel von Streptokokken:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1977
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 159 Seiten Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005302110 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170808 | ||
007 | t | ||
008 | 920527s1977 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163665569 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005302110 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-703 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Kolb, Harald |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Nutzung von Sojaeiweiß in der menschlichen Ernährung unter Einsatz von Mikroorganismen am Beispiel von Streptokokken |c vorgelegt von Harald Kolb |
264 | 1 | |a Berlin |c 1977 | |
300 | |a 159 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1977 | ||
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a theses |2 cabt | |
650 | 7 | |a Glycine |2 cabt | |
650 | 7 | |a microorganisms |2 cabt | |
650 | 7 | |a Streptococcus |2 cabt | |
650 | 7 | |a mans |2 cabt | |
650 | 7 | |a nutrition |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Streptococcus |0 (DE-588)4183655-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sojaproteine |0 (DE-588)4181730-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Sojaproteine |0 (DE-588)4181730-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Streptococcus |0 (DE-588)4183655-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003312467 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119506762596352 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kolb, Harald |
author_facet | Kolb, Harald |
author_role | aut |
author_sort | Kolb, Harald |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005302110 |
ctrlnum | (OCoLC)163665569 (DE-599)BVBBV005302110 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01420nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005302110</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170808 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920527s1977 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163665569</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005302110</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kolb, Harald</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Nutzung von Sojaeiweiß in der menschlichen Ernährung unter Einsatz von Mikroorganismen am Beispiel von Streptokokken</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Harald Kolb</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1977</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">theses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Glycine</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microorganisms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Streptococcus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">mans</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">nutrition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Streptococcus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183655-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sojaproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4181730-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sojaproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4181730-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Streptococcus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183655-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003312467</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV005302110 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:27:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003312467 |
oclc_num | 163665569 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-703 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-703 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
physical | 159 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
record_format | marc |
spelling | Kolb, Harald Verfasser aut Die Nutzung von Sojaeiweiß in der menschlichen Ernährung unter Einsatz von Mikroorganismen am Beispiel von Streptokokken vorgelegt von Harald Kolb Berlin 1977 159 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 1977 Germany cabt theses cabt Glycine cabt microorganisms cabt Streptococcus cabt mans cabt nutrition cabt Streptococcus (DE-588)4183655-8 gnd rswk-swf Sojaproteine (DE-588)4181730-8 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Sojaproteine (DE-588)4181730-8 s Streptococcus (DE-588)4183655-8 s DE-604 |
spellingShingle | Kolb, Harald Die Nutzung von Sojaeiweiß in der menschlichen Ernährung unter Einsatz von Mikroorganismen am Beispiel von Streptokokken Germany cabt theses cabt Glycine cabt microorganisms cabt Streptococcus cabt mans cabt nutrition cabt Streptococcus (DE-588)4183655-8 gnd Sojaproteine (DE-588)4181730-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4183655-8 (DE-588)4181730-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Nutzung von Sojaeiweiß in der menschlichen Ernährung unter Einsatz von Mikroorganismen am Beispiel von Streptokokken |
title_auth | Die Nutzung von Sojaeiweiß in der menschlichen Ernährung unter Einsatz von Mikroorganismen am Beispiel von Streptokokken |
title_exact_search | Die Nutzung von Sojaeiweiß in der menschlichen Ernährung unter Einsatz von Mikroorganismen am Beispiel von Streptokokken |
title_full | Die Nutzung von Sojaeiweiß in der menschlichen Ernährung unter Einsatz von Mikroorganismen am Beispiel von Streptokokken vorgelegt von Harald Kolb |
title_fullStr | Die Nutzung von Sojaeiweiß in der menschlichen Ernährung unter Einsatz von Mikroorganismen am Beispiel von Streptokokken vorgelegt von Harald Kolb |
title_full_unstemmed | Die Nutzung von Sojaeiweiß in der menschlichen Ernährung unter Einsatz von Mikroorganismen am Beispiel von Streptokokken vorgelegt von Harald Kolb |
title_short | Die Nutzung von Sojaeiweiß in der menschlichen Ernährung unter Einsatz von Mikroorganismen am Beispiel von Streptokokken |
title_sort | die nutzung von sojaeiweiß in der menschlichen ernahrung unter einsatz von mikroorganismen am beispiel von streptokokken |
topic | Germany cabt theses cabt Glycine cabt microorganisms cabt Streptococcus cabt mans cabt nutrition cabt Streptococcus (DE-588)4183655-8 gnd Sojaproteine (DE-588)4181730-8 gnd |
topic_facet | Germany theses Glycine microorganisms Streptococcus mans nutrition Sojaproteine Deutschland Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kolbharald dienutzungvonsojaeiweißindermenschlichenernahrunguntereinsatzvonmikroorganismenambeispielvonstreptokokken |