Der Fisch in der neuzeitlichen Ernährung:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Barth
1938
|
Schriftenreihe: | [Die Ernährung / Beihefte]
3 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enth. die auf d. 11. Arbeitstagung d. Reichsarbeitsgemeinschaft f. Volksernährung 1937 in Wesermünde erstatteten Berichte |
Beschreibung: | 37 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005265285 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140825 | ||
007 | t | ||
008 | 920527s1938 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14751995 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005265285 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-473 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a WX 1050 |0 (DE-625)152164:13423 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Der Fisch in der neuzeitlichen Ernährung |
264 | 1 | |a Leipzig |b Barth |c 1938 | |
300 | |a 37 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a [Die Ernährung / Beihefte] |v 3 | |
500 | |a Enth. die auf d. 11. Arbeitstagung d. Reichsarbeitsgemeinschaft f. Volksernährung 1937 in Wesermünde erstatteten Berichte | ||
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena | |
810 | 2 | |a Beihefte] |t [<<Die>> Ernährung |v 3 |w (DE-604)BV035416674 |9 3 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200804 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003278969 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119453482352640 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005265285 |
classification_rvk | WX 1050 |
ctrlnum | (OCoLC)14751995 (DE-599)BVBBV005265285 |
discipline | Biologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01008nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005265285</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140825 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920527s1938 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14751995</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005265285</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1050</subfield><subfield code="0">(DE-625)152164:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Fisch in der neuzeitlichen Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Barth</subfield><subfield code="c">1938</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">37 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">[Die Ernährung / Beihefte]</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enth. die auf d. 11. Arbeitstagung d. Reichsarbeitsgemeinschaft f. Volksernährung 1937 in Wesermünde erstatteten Berichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Beihefte]</subfield><subfield code="t">[<<Die>> Ernährung</subfield><subfield code="v">3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035416674</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200804</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003278969</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005265285 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:26:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003278969 |
oclc_num | 14751995 |
open_access_boolean | |
owner | DE-473 DE-BY-UBG DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-473 DE-BY-UBG DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 37 S. Ill. |
psigel | HUB-ZB011200804 |
publishDate | 1938 |
publishDateSearch | 1938 |
publishDateSort | 1938 |
publisher | Barth |
record_format | marc |
series2 | [Die Ernährung / Beihefte] |
spelling | Der Fisch in der neuzeitlichen Ernährung Leipzig Barth 1938 37 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier [Die Ernährung / Beihefte] 3 Enth. die auf d. 11. Arbeitstagung d. Reichsarbeitsgemeinschaft f. Volksernährung 1937 in Wesermünde erstatteten Berichte Nutritional Physiological Phenomena Beihefte] [<<Die>> Ernährung 3 (DE-604)BV035416674 3 |
spellingShingle | Der Fisch in der neuzeitlichen Ernährung Nutritional Physiological Phenomena |
title | Der Fisch in der neuzeitlichen Ernährung |
title_auth | Der Fisch in der neuzeitlichen Ernährung |
title_exact_search | Der Fisch in der neuzeitlichen Ernährung |
title_full | Der Fisch in der neuzeitlichen Ernährung |
title_fullStr | Der Fisch in der neuzeitlichen Ernährung |
title_full_unstemmed | Der Fisch in der neuzeitlichen Ernährung |
title_short | Der Fisch in der neuzeitlichen Ernährung |
title_sort | der fisch in der neuzeitlichen ernahrung |
topic | Nutritional Physiological Phenomena |
topic_facet | Nutritional Physiological Phenomena |
volume_link | (DE-604)BV035416674 |