Unsere Nahrung: Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre d. Nahrungszubereitung für Berufs- u. Berufsfachschulen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Dümmler
1975
|
Ausgabe: | 14. Aufl. |
Schriftenreihe: | Dümmlers Fachbücherei.
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 144 S. 25 graph. Darst. |
ISBN: | 3427580148 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005199476 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210217 | ||
007 | t | ||
008 | 920527s1975 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3427580148 |9 3-427-58014-8 | ||
035 | |a (OCoLC)74223371 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005199476 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-473 |a DE-83 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Arimond, Resi |e Verfasser |0 (DE-588)1227478801 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere Nahrung |b Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre d. Nahrungszubereitung für Berufs- u. Berufsfachschulen |c Resi Arimond ; Ruth G. Reisen* |
250 | |a 14. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b Dümmler |c 1975 | |
300 | |a 144 S. |b 25 graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Dümmlers Fachbücherei. | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Reisen, Ruth Gertrud |e Verfasser |0 (DE-588)1227479972 |4 aut | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003218693 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119361846247424 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Arimond, Resi Reisen, Ruth Gertrud |
author_GND | (DE-588)1227478801 (DE-588)1227479972 |
author_facet | Arimond, Resi Reisen, Ruth Gertrud |
author_role | aut aut |
author_sort | Arimond, Resi |
author_variant | r a ra r g r rg rgr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005199476 |
classification_rvk | VN 8100 |
ctrlnum | (OCoLC)74223371 (DE-599)BVBBV005199476 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 14. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01190nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005199476</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210217 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920527s1975 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3427580148</subfield><subfield code="9">3-427-58014-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74223371</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005199476</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arimond, Resi</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1227478801</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere Nahrung</subfield><subfield code="b">Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre d. Nahrungszubereitung für Berufs- u. Berufsfachschulen</subfield><subfield code="c">Resi Arimond ; Ruth G. Reisen*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Dümmler</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">25 graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Dümmlers Fachbücherei.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reisen, Ruth Gertrud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1227479972</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003218693</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005199476 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:24:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3427580148 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003218693 |
oclc_num | 74223371 |
open_access_boolean | |
owner | DE-473 DE-BY-UBG DE-83 |
owner_facet | DE-473 DE-BY-UBG DE-83 |
physical | 144 S. 25 graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | Dümmler |
record_format | marc |
series2 | Dümmlers Fachbücherei. |
spelling | Arimond, Resi Verfasser (DE-588)1227478801 aut Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre d. Nahrungszubereitung für Berufs- u. Berufsfachschulen Resi Arimond ; Ruth G. Reisen* 14. Aufl. Bonn Dümmler 1975 144 S. 25 graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dümmlers Fachbücherei. Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s DE-604 Reisen, Ruth Gertrud Verfasser (DE-588)1227479972 aut |
spellingShingle | Arimond, Resi Reisen, Ruth Gertrud Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre d. Nahrungszubereitung für Berufs- u. Berufsfachschulen Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 |
title | Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre d. Nahrungszubereitung für Berufs- u. Berufsfachschulen |
title_auth | Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre d. Nahrungszubereitung für Berufs- u. Berufsfachschulen |
title_exact_search | Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre d. Nahrungszubereitung für Berufs- u. Berufsfachschulen |
title_full | Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre d. Nahrungszubereitung für Berufs- u. Berufsfachschulen Resi Arimond ; Ruth G. Reisen* |
title_fullStr | Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre d. Nahrungszubereitung für Berufs- u. Berufsfachschulen Resi Arimond ; Ruth G. Reisen* |
title_full_unstemmed | Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre d. Nahrungszubereitung für Berufs- u. Berufsfachschulen Resi Arimond ; Ruth G. Reisen* |
title_short | Unsere Nahrung |
title_sort | unsere nahrung ernahrungs und nahrungsmittellehre lehre d nahrungszubereitung fur berufs u berufsfachschulen |
title_sub | Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre d. Nahrungszubereitung für Berufs- u. Berufsfachschulen |
topic | Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
topic_facet | Ernährungswissenschaft |
work_keys_str_mv | AT arimondresi unserenahrungernahrungsundnahrungsmittellehrelehrednahrungszubereitungfurberufsuberufsfachschulen AT reisenruthgertrud unserenahrungernahrungsundnahrungsmittellehrelehrednahrungszubereitungfurberufsuberufsfachschulen |