Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Paderborn
Schöningh
1977
|
Ausgabe: | 2., überarb.Aufl. |
Schriftenreihe: | Die moderne Hauswirtschaft.
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 142 S. Ill. |
ISBN: | 3506180185 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005131669 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 920527s1977 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3506180185 |9 3-506-18018-5 | ||
035 | |a (OCoLC)251876751 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005131669 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-473 |a DE-83 | ||
050 | 0 | |a QR115 | |
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Seeliger, Heinz P. R. |d 1920-1997 |e Verfasser |0 (DE-588)121110281 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen |c Heinz P. R. Seeliger* |
250 | |a 2., überarb.Aufl. | ||
264 | 1 | |a Paderborn |b Schöningh |c 1977 | |
300 | |a 142 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Die moderne Hauswirtschaft. | |
650 | 4 | |a Bacterial Infections |x etiology | |
650 | 4 | |a Bacterial Infections |x prevention & control | |
650 | 4 | |a Food Microbiology | |
650 | 4 | |a Food poisoning |x Prevention | |
650 | 4 | |a Food |x Microbiology | |
650 | 4 | |a Foodborne Diseases |x etiology | |
650 | 4 | |a Foodborne Diseases |x prevention & control | |
650 | 4 | |a Sanitation | |
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003157708 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119265864843264 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Seeliger, Heinz P. R. 1920-1997 |
author_GND | (DE-588)121110281 |
author_facet | Seeliger, Heinz P. R. 1920-1997 |
author_role | aut |
author_sort | Seeliger, Heinz P. R. 1920-1997 |
author_variant | h p r s hpr hprs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005131669 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QR115 |
callnumber-raw | QR115 |
callnumber-search | QR115 |
callnumber-sort | QR 3115 |
callnumber-subject | QR - Microbiology |
classification_rvk | VN 8100 |
ctrlnum | (OCoLC)251876751 (DE-599)BVBBV005131669 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 2., überarb.Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01548nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005131669</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920527s1977 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3506180185</subfield><subfield code="9">3-506-18018-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251876751</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005131669</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QR115</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seeliger, Heinz P. R.</subfield><subfield code="d">1920-1997</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121110281</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen</subfield><subfield code="c">Heinz P. R. Seeliger*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarb.Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Paderborn</subfield><subfield code="b">Schöningh</subfield><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">142 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die moderne Hauswirtschaft.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bacterial Infections</subfield><subfield code="x">etiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bacterial Infections</subfield><subfield code="x">prevention & control</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food poisoning</subfield><subfield code="x">Prevention</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Foodborne Diseases</subfield><subfield code="x">etiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Foodborne Diseases</subfield><subfield code="x">prevention & control</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sanitation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003157708</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005131669 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:23:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3506180185 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003157708 |
oclc_num | 251876751 |
open_access_boolean | |
owner | DE-473 DE-BY-UBG DE-83 |
owner_facet | DE-473 DE-BY-UBG DE-83 |
physical | 142 S. Ill. |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
publisher | Schöningh |
record_format | marc |
series2 | Die moderne Hauswirtschaft. |
spelling | Seeliger, Heinz P. R. 1920-1997 Verfasser (DE-588)121110281 aut Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen Heinz P. R. Seeliger* 2., überarb.Aufl. Paderborn Schöningh 1977 142 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die moderne Hauswirtschaft. Bacterial Infections etiology Bacterial Infections prevention & control Food Microbiology Food poisoning Prevention Foodborne Diseases etiology Foodborne Diseases prevention & control Sanitation Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s DE-604 |
spellingShingle | Seeliger, Heinz P. R. 1920-1997 Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen Bacterial Infections etiology Bacterial Infections prevention & control Food Microbiology Food poisoning Prevention Foodborne Diseases etiology Foodborne Diseases prevention & control Sanitation Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039226-0 (DE-588)4034870-2 |
title | Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen |
title_auth | Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen |
title_exact_search | Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen |
title_full | Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen Heinz P. R. Seeliger* |
title_fullStr | Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen Heinz P. R. Seeliger* |
title_full_unstemmed | Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen Heinz P. R. Seeliger* |
title_short | Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen |
title_sort | entstehung und verhutung von mikrobiellen lebensmittelinfektionen und vergiftungen |
topic | Bacterial Infections etiology Bacterial Infections prevention & control Food Microbiology Food poisoning Prevention Foodborne Diseases etiology Foodborne Diseases prevention & control Sanitation Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Bacterial Infections etiology Bacterial Infections prevention & control Food Microbiology Food poisoning Prevention Foodborne Diseases etiology Foodborne Diseases prevention & control Sanitation Mikroorganismus Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT seeligerheinzpr entstehungundverhutungvonmikrobiellenlebensmittelinfektionenundvergiftungen |