Ernährung und Lebensmittel: Grundlagen für Brauer, Mälzer, Müller und Bäcker
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
VLB
1991
|
Ausgabe: | 2., erw. und erg. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 60 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3921690307 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004715101 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930727 | ||
007 | t | ||
008 | 920106s1991 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3921690307 |9 3-921690-30-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75234977 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004715101 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a CHE 500f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Krüger, Eckhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährung und Lebensmittel |b Grundlagen für Brauer, Mälzer, Müller und Bäcker |c E. Krüger. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) |
250 | |a 2., erw. und erg. Aufl. |b überarb. von Alfred Angermann und Clemens Borchert | ||
264 | 1 | |a Berlin |b VLB |c 1991 | |
300 | |a 60 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Angermann, Alfred |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002897183 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118831766962176 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krüger, Eckhard |
author_facet | Krüger, Eckhard |
author_role | aut |
author_sort | Krüger, Eckhard |
author_variant | e k ek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004715101 |
classification_rvk | ZE 40000 |
classification_tum | OEK 100f CHE 500f |
ctrlnum | (OCoLC)75234977 (DE-599)BVBBV004715101 |
discipline | Chemie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 2., erw. und erg. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01424nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004715101</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930727 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920106s1991 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3921690307</subfield><subfield code="9">3-921690-30-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75234977</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004715101</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 500f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krüger, Eckhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung und Lebensmittel</subfield><subfield code="b">Grundlagen für Brauer, Mälzer, Müller und Bäcker</subfield><subfield code="c">E. Krüger. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., erw. und erg. Aufl. </subfield><subfield code="b">überarb. von Alfred Angermann und Clemens Borchert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">VLB</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Angermann, Alfred</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002897183</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV004715101 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:16:33Z |
institution | BVB |
isbn | 3921690307 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002897183 |
oclc_num | 75234977 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
physical | 60 S. graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | VLB |
record_format | marc |
spelling | Krüger, Eckhard Verfasser aut Ernährung und Lebensmittel Grundlagen für Brauer, Mälzer, Müller und Bäcker E. Krüger. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) 2., erw. und erg. Aufl. überarb. von Alfred Angermann und Clemens Borchert Berlin VLB 1991 60 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s Angermann, Alfred Sonstige oth |
spellingShingle | Krüger, Eckhard Ernährung und Lebensmittel Grundlagen für Brauer, Mälzer, Müller und Bäcker Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4034873-8 (DE-588)4151278-9 |
title | Ernährung und Lebensmittel Grundlagen für Brauer, Mälzer, Müller und Bäcker |
title_auth | Ernährung und Lebensmittel Grundlagen für Brauer, Mälzer, Müller und Bäcker |
title_exact_search | Ernährung und Lebensmittel Grundlagen für Brauer, Mälzer, Müller und Bäcker |
title_full | Ernährung und Lebensmittel Grundlagen für Brauer, Mälzer, Müller und Bäcker E. Krüger. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) |
title_fullStr | Ernährung und Lebensmittel Grundlagen für Brauer, Mälzer, Müller und Bäcker E. Krüger. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) |
title_full_unstemmed | Ernährung und Lebensmittel Grundlagen für Brauer, Mälzer, Müller und Bäcker E. Krüger. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) |
title_short | Ernährung und Lebensmittel |
title_sort | ernahrung und lebensmittel grundlagen fur brauer malzer muller und backer |
title_sub | Grundlagen für Brauer, Mälzer, Müller und Bäcker |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
topic_facet | Ernährung Lebensmittelchemie Einführung |
work_keys_str_mv | AT krugereckhard ernahrungundlebensmittelgrundlagenfurbrauermalzermullerundbacker AT angermannalfred ernahrungundlebensmittelgrundlagenfurbrauermalzermullerundbacker |