Über die Wirkung eines Gefrier-Tau-Zyklus auf die Malabsorption von Kartoffelstärke beim Menschen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1991
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 34 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004712627 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930603 | ||
007 | t | ||
008 | 920102s1991 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)46070058 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004712627 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Bach, Matthias |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Wirkung eines Gefrier-Tau-Zyklus auf die Malabsorption von Kartoffelstärke beim Menschen |c vorgelegt von Matthias Bach |
264 | 1 | |c 1991 | |
300 | |a 34 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Würzburg, Univ., Diss., 1991 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002896262 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118830471970816 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bach, Matthias |
author_facet | Bach, Matthias |
author_role | aut |
author_sort | Bach, Matthias |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004712627 |
ctrlnum | (OCoLC)46070058 (DE-599)BVBBV004712627 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00875nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004712627</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930603 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920102s1991 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46070058</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004712627</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bach, Matthias</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Wirkung eines Gefrier-Tau-Zyklus auf die Malabsorption von Kartoffelstärke beim Menschen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Matthias Bach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzburg, Univ., Diss., 1991</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002896262</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV004712627 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:16:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002896262 |
oclc_num | 46070058 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-11 DE-188 |
physical | 34 S. graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
record_format | marc |
spelling | Bach, Matthias Verfasser aut Über die Wirkung eines Gefrier-Tau-Zyklus auf die Malabsorption von Kartoffelstärke beim Menschen vorgelegt von Matthias Bach 1991 34 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Würzburg, Univ., Diss., 1991 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Bach, Matthias Über die Wirkung eines Gefrier-Tau-Zyklus auf die Malabsorption von Kartoffelstärke beim Menschen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Wirkung eines Gefrier-Tau-Zyklus auf die Malabsorption von Kartoffelstärke beim Menschen |
title_auth | Über die Wirkung eines Gefrier-Tau-Zyklus auf die Malabsorption von Kartoffelstärke beim Menschen |
title_exact_search | Über die Wirkung eines Gefrier-Tau-Zyklus auf die Malabsorption von Kartoffelstärke beim Menschen |
title_full | Über die Wirkung eines Gefrier-Tau-Zyklus auf die Malabsorption von Kartoffelstärke beim Menschen vorgelegt von Matthias Bach |
title_fullStr | Über die Wirkung eines Gefrier-Tau-Zyklus auf die Malabsorption von Kartoffelstärke beim Menschen vorgelegt von Matthias Bach |
title_full_unstemmed | Über die Wirkung eines Gefrier-Tau-Zyklus auf die Malabsorption von Kartoffelstärke beim Menschen vorgelegt von Matthias Bach |
title_short | Über die Wirkung eines Gefrier-Tau-Zyklus auf die Malabsorption von Kartoffelstärke beim Menschen |
title_sort | uber die wirkung eines gefrier tau zyklus auf die malabsorption von kartoffelstarke beim menschen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bachmatthias uberdiewirkungeinesgefriertauzyklusaufdiemalabsorptionvonkartoffelstarkebeimmenschen |