Chinesische Küche: 160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst ; Mit ausführl. Reg.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1965
|
Schriftenreihe: | Heyne-Bücher
360 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 158 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004700538 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040426 | ||
007 | t | ||
008 | 920127s1965 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)73343756 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004700538 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Emmery, Rose-Madeleine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chinesische Küche |b 160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst ; Mit ausführl. Reg. |
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1965 | |
300 | |a 158 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Heyne-Bücher |v 360 | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002887100 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK06080482 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898414417936384 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Emmery, Rose-Madeleine |
author_facet | Emmery, Rose-Madeleine |
author_role | aut |
author_sort | Emmery, Rose-Madeleine |
author_variant | r m e rme |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004700538 |
ctrlnum | (OCoLC)73343756 (DE-599)BVBBV004700538 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004700538</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040426</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920127s1965 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73343756</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004700538</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Emmery, Rose-Madeleine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chinesische Küche</subfield><subfield code="b">160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst ; Mit ausführl. Reg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">158 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Heyne-Bücher</subfield><subfield code="v">360</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002887100</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK06080482</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | China (DE-588)4009937-4 gnd |
geographic_facet | China |
id | DE-604.BV004700538 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:04:15Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002887100 |
oclc_num | 73343756 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 158 S. |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Heyne-Bücher |
spelling | Emmery, Rose-Madeleine Verfasser aut Chinesische Küche 160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst ; Mit ausführl. Reg. München Heyne 1965 158 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyne-Bücher 360 Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf China (DE-588)4009937-4 gnd rswk-swf China (DE-588)4009937-4 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Emmery, Rose-Madeleine Chinesische Küche 160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst ; Mit ausführl. Reg. Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4009937-4 |
title | Chinesische Küche 160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst ; Mit ausführl. Reg. |
title_auth | Chinesische Küche 160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst ; Mit ausführl. Reg. |
title_exact_search | Chinesische Küche 160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst ; Mit ausführl. Reg. |
title_full | Chinesische Küche 160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst ; Mit ausführl. Reg. |
title_fullStr | Chinesische Küche 160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst ; Mit ausführl. Reg. |
title_full_unstemmed | Chinesische Küche 160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst ; Mit ausführl. Reg. |
title_short | Chinesische Küche |
title_sort | chinesische kuche 160 spezialitaten rezepte der fernostlichen kochkunst mit ausfuhrl reg |
title_sub | 160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst ; Mit ausführl. Reg. |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch China |
work_keys_str_mv | AT emmeryrosemadeleine chinesischekuche160spezialitatenrezeptederfernostlichenkochkunstmitausfuhrlreg |