Tocopherole und ungesättigte Fettsäuren in Ölsamen: Einfluß von Reifestadium, Reifungstemperatur und Sauerstoffkonzentration, sowie Pflanzenart und- sorte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1976
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hohenheim, Univ., Fachber. Biologie, Diss. 1977 |
Beschreibung: | 130 S. 8-o |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004697057 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 920127s1976 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256532859 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004697057 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-739 |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Dompert, Wolfgang Ulrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tocopherole und ungesättigte Fettsäuren in Ölsamen |b Einfluß von Reifestadium, Reifungstemperatur und Sauerstoffkonzentration, sowie Pflanzenart und- sorte |c Wolfgang Ulrich Dompert |
264 | 1 | |c 1976 | |
300 | |a 130 S. |c 8-o | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hohenheim, Univ., Fachber. Biologie, Diss. 1977 | ||
650 | 0 | 7 | |a Vitamin-E-Gruppe |0 (DE-588)4063641-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ölsaat |0 (DE-588)4282927-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ungesättigte Fettsäuren |0 (DE-588)4186870-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ölsaat |0 (DE-588)4282927-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vitamin-E-Gruppe |0 (DE-588)4063641-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ölsaat |0 (DE-588)4282927-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ungesättigte Fettsäuren |0 (DE-588)4186870-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002884287 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118812935585792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dompert, Wolfgang Ulrich |
author_facet | Dompert, Wolfgang Ulrich |
author_role | aut |
author_sort | Dompert, Wolfgang Ulrich |
author_variant | w u d wu wud |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004697057 |
ctrlnum | (OCoLC)256532859 (DE-599)BVBBV004697057 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01368nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004697057</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920127s1976 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256532859</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004697057</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dompert, Wolfgang Ulrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tocopherole und ungesättigte Fettsäuren in Ölsamen</subfield><subfield code="b">Einfluß von Reifestadium, Reifungstemperatur und Sauerstoffkonzentration, sowie Pflanzenart und- sorte</subfield><subfield code="c">Wolfgang Ulrich Dompert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">130 S.</subfield><subfield code="c">8-o</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Fachber. Biologie, Diss. 1977</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitamin-E-Gruppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063641-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ölsaat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4282927-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ungesättigte Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186870-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ölsaat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4282927-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vitamin-E-Gruppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063641-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ölsaat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4282927-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ungesättigte Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186870-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002884287</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV004697057 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:16:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002884287 |
oclc_num | 256532859 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-739 DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-739 DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 130 S. 8-o |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
record_format | marc |
spelling | Dompert, Wolfgang Ulrich Verfasser aut Tocopherole und ungesättigte Fettsäuren in Ölsamen Einfluß von Reifestadium, Reifungstemperatur und Sauerstoffkonzentration, sowie Pflanzenart und- sorte Wolfgang Ulrich Dompert 1976 130 S. 8-o txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheim, Univ., Fachber. Biologie, Diss. 1977 Vitamin-E-Gruppe (DE-588)4063641-0 gnd rswk-swf Ölsaat (DE-588)4282927-6 gnd rswk-swf Ungesättigte Fettsäuren (DE-588)4186870-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Ölsaat (DE-588)4282927-6 s Vitamin-E-Gruppe (DE-588)4063641-0 s DE-604 Ungesättigte Fettsäuren (DE-588)4186870-5 s |
spellingShingle | Dompert, Wolfgang Ulrich Tocopherole und ungesättigte Fettsäuren in Ölsamen Einfluß von Reifestadium, Reifungstemperatur und Sauerstoffkonzentration, sowie Pflanzenart und- sorte Vitamin-E-Gruppe (DE-588)4063641-0 gnd Ölsaat (DE-588)4282927-6 gnd Ungesättigte Fettsäuren (DE-588)4186870-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4063641-0 (DE-588)4282927-6 (DE-588)4186870-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Tocopherole und ungesättigte Fettsäuren in Ölsamen Einfluß von Reifestadium, Reifungstemperatur und Sauerstoffkonzentration, sowie Pflanzenart und- sorte |
title_auth | Tocopherole und ungesättigte Fettsäuren in Ölsamen Einfluß von Reifestadium, Reifungstemperatur und Sauerstoffkonzentration, sowie Pflanzenart und- sorte |
title_exact_search | Tocopherole und ungesättigte Fettsäuren in Ölsamen Einfluß von Reifestadium, Reifungstemperatur und Sauerstoffkonzentration, sowie Pflanzenart und- sorte |
title_full | Tocopherole und ungesättigte Fettsäuren in Ölsamen Einfluß von Reifestadium, Reifungstemperatur und Sauerstoffkonzentration, sowie Pflanzenart und- sorte Wolfgang Ulrich Dompert |
title_fullStr | Tocopherole und ungesättigte Fettsäuren in Ölsamen Einfluß von Reifestadium, Reifungstemperatur und Sauerstoffkonzentration, sowie Pflanzenart und- sorte Wolfgang Ulrich Dompert |
title_full_unstemmed | Tocopherole und ungesättigte Fettsäuren in Ölsamen Einfluß von Reifestadium, Reifungstemperatur und Sauerstoffkonzentration, sowie Pflanzenart und- sorte Wolfgang Ulrich Dompert |
title_short | Tocopherole und ungesättigte Fettsäuren in Ölsamen |
title_sort | tocopherole und ungesattigte fettsauren in olsamen einfluß von reifestadium reifungstemperatur und sauerstoffkonzentration sowie pflanzenart und sorte |
title_sub | Einfluß von Reifestadium, Reifungstemperatur und Sauerstoffkonzentration, sowie Pflanzenart und- sorte |
topic | Vitamin-E-Gruppe (DE-588)4063641-0 gnd Ölsaat (DE-588)4282927-6 gnd Ungesättigte Fettsäuren (DE-588)4186870-5 gnd |
topic_facet | Vitamin-E-Gruppe Ölsaat Ungesättigte Fettsäuren Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT dompertwolfgangulrich tocopheroleundungesattigtefettsaureninolsameneinflußvonreifestadiumreifungstemperaturundsauerstoffkonzentrationsowiepflanzenartundsorte |