Fleischhygienerecht: Textsammlung mit Einführung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Kommunalschr.-Verl. Jehle
1992
|
Ausgabe: | 4., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XII, 147 S. |
ISBN: | 3782502701 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004687366 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19920406 | ||
007 | t | ||
008 | 911209s1992 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3782502701 |9 3-7825-0270-1 | ||
035 | |a (OCoLC)75234402 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004687366 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1028 |a DE-634 |a DE-188 | ||
084 | |a PN 425 |0 (DE-625)137494: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 230p |2 stub | ||
084 | |a LEB 025p |2 stub | ||
084 | |a JUR 761f |2 stub | ||
084 | |a VET 560p |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleischhygienerecht |b Textsammlung mit Einführung |c zsgest. von Helmut Schneidawind und Peter Habit |
250 | |a 4., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Kommunalschr.-Verl. Jehle |c 1992 | |
300 | |a XII, 147 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Meat Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Legislation |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischhygienerecht |0 (DE-588)4138769-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischhygienerecht |0 (DE-588)4138769-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischhygienerecht |0 (DE-588)4138769-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schneidawind, Helmut |e Sonstige |0 (DE-588)118123785 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002879019 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118804438974464 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)118123785 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004687366 |
classification_rvk | PN 425 |
classification_tum | LEB 230p LEB 025p JUR 761f VET 560p |
ctrlnum | (OCoLC)75234402 (DE-599)BVBBV004687366 |
discipline | Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie Veterinärmedizin |
edition | 4., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01443nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004687366</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19920406 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">911209s1992 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3782502701</subfield><subfield code="9">3-7825-0270-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75234402</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004687366</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 425</subfield><subfield code="0">(DE-625)137494:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">JUR 761f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VET 560p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischhygienerecht</subfield><subfield code="b">Textsammlung mit Einführung</subfield><subfield code="c">zsgest. von Helmut Schneidawind und Peter Habit</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Kommunalschr.-Verl. Jehle</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 147 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Legislation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischhygienerecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138769-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischhygienerecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138769-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischhygienerecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138769-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneidawind, Helmut</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118123785</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002879019</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004687366 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:16:07Z |
institution | BVB |
isbn | 3782502701 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002879019 |
oclc_num | 75234402 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-634 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-634 DE-188 |
physical | XII, 147 S. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Kommunalschr.-Verl. Jehle |
record_format | marc |
spelling | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung zsgest. von Helmut Schneidawind und Peter Habit 4., überarb. Aufl. München Kommunalschr.-Verl. Jehle 1992 XII, 147 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Meat Hygiene cabt Legislation cabt Quelle (DE-588)4135952-5 gnd rswk-swf Fleischhygienerecht (DE-588)4138769-7 gnd rswk-swf Fleischhygienerecht (DE-588)4138769-7 s Quelle (DE-588)4135952-5 s DE-604 Schneidawind, Helmut Sonstige (DE-588)118123785 oth |
spellingShingle | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung Meat Hygiene cabt Legislation cabt Quelle (DE-588)4135952-5 gnd Fleischhygienerecht (DE-588)4138769-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4135952-5 (DE-588)4138769-7 |
title | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung |
title_auth | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung |
title_exact_search | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung |
title_full | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung zsgest. von Helmut Schneidawind und Peter Habit |
title_fullStr | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung zsgest. von Helmut Schneidawind und Peter Habit |
title_full_unstemmed | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung zsgest. von Helmut Schneidawind und Peter Habit |
title_short | Fleischhygienerecht |
title_sort | fleischhygienerecht textsammlung mit einfuhrung |
title_sub | Textsammlung mit Einführung |
topic | Meat Hygiene cabt Legislation cabt Quelle (DE-588)4135952-5 gnd Fleischhygienerecht (DE-588)4138769-7 gnd |
topic_facet | Meat Hygiene Legislation Quelle Fleischhygienerecht |
work_keys_str_mv | AT schneidawindhelmut fleischhygienerechttextsammlungmiteinfuhrung |