Das neue Kochvergnügen: für Alltag, Feste, Gäste
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1991
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 280 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 377421123X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004679342 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19920611 | ||
007 | t | ||
008 | 911202s1991 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 377421123X |9 3-7742-1123-X | ||
035 | |a (OCoLC)29931693 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004679342 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das neue Kochvergnügen |b für Alltag, Feste, Gäste |c Fotos: Foodfotografie Eising. Sabine Sälzer. Co-Autorin: Angelika Ilies |
246 | 1 | 3 | |a Kochvergnügen |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1991 | |
300 | |a 280 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Cookery, German | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sälzer, Sabine |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Foodfotografie Eising |e Sonstige |0 (DE-588)2111996-X |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002873458 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118795798708224 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004679342 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)29931693 (DE-599)BVBBV004679342 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01129nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004679342</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19920611 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">911202s1991 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">377421123X</subfield><subfield code="9">3-7742-1123-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)29931693</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004679342</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das neue Kochvergnügen</subfield><subfield code="b">für Alltag, Feste, Gäste</subfield><subfield code="c">Fotos: Foodfotografie Eising. Sabine Sälzer. Co-Autorin: Angelika Ilies</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kochvergnügen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">280 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, German</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sälzer, Sabine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Foodfotografie Eising</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2111996-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002873458</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004679342 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:15:59Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2111996-X |
isbn | 377421123X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002873458 |
oclc_num | 29931693 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 280 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste, Gäste Fotos: Foodfotografie Eising. Sabine Sälzer. Co-Autorin: Angelika Ilies Kochvergnügen 2. Aufl. München Gräfe und Unzer 1991 280 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cookery, German Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Sälzer, Sabine Sonstige oth Foodfotografie Eising Sonstige (DE-588)2111996-X oth |
spellingShingle | Das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste, Gäste Cookery, German Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste, Gäste |
title_alt | Kochvergnügen |
title_auth | Das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste, Gäste |
title_exact_search | Das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste, Gäste |
title_full | Das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste, Gäste Fotos: Foodfotografie Eising. Sabine Sälzer. Co-Autorin: Angelika Ilies |
title_fullStr | Das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste, Gäste Fotos: Foodfotografie Eising. Sabine Sälzer. Co-Autorin: Angelika Ilies |
title_full_unstemmed | Das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste, Gäste Fotos: Foodfotografie Eising. Sabine Sälzer. Co-Autorin: Angelika Ilies |
title_short | Das neue Kochvergnügen |
title_sort | das neue kochvergnugen fur alltag feste gaste |
title_sub | für Alltag, Feste, Gäste |
topic | Cookery, German Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Cookery, German Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT salzersabine dasneuekochvergnugenfuralltagfestegaste AT foodfotografieeising dasneuekochvergnugenfuralltagfestegaste AT salzersabine kochvergnugen AT foodfotografieeising kochvergnugen |