Zur Optimierung der Betäubung von Puten und Enten vor der Schlachtung mit Berücksichtigung fleischhygienischer Belange:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1991
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | III, 151 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004678706 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930604 | ||
007 | t | ||
008 | 911119s1991 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)46149301 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004678706 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-1029 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Knauer-Kraetzl, Barbara |e Verfasser |0 (DE-588)113034644 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Optimierung der Betäubung von Puten und Enten vor der Schlachtung mit Berücksichtigung fleischhygienischer Belange |
264 | 1 | |c 1991 | |
300 | |a III, 151 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1991 | ||
650 | 7 | |a Turkeys |2 cabt | |
650 | 7 | |a Ducks |2 cabt | |
650 | 7 | |a Slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a Poultry |2 cabt | |
650 | 7 | |a Mea tQuality |2 cabt | |
650 | 7 | |a Electronarcosis |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002873065 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118795127619584 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Knauer-Kraetzl, Barbara |
author_GND | (DE-588)113034644 |
author_facet | Knauer-Kraetzl, Barbara |
author_role | aut |
author_sort | Knauer-Kraetzl, Barbara |
author_variant | b k k bkk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004678706 |
ctrlnum | (OCoLC)46149301 (DE-599)BVBBV004678706 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01099nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004678706</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930604 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">911119s1991 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46149301</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004678706</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Knauer-Kraetzl, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113034644</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Optimierung der Betäubung von Puten und Enten vor der Schlachtung mit Berücksichtigung fleischhygienischer Belange</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 151 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1991</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Turkeys</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ducks</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Poultry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Mea tQuality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Electronarcosis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002873065</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV004678706 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:15:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002873065 |
oclc_num | 46149301 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 DE-1029 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 DE-1029 |
physical | III, 151 S. graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
record_format | marc |
spelling | Knauer-Kraetzl, Barbara Verfasser (DE-588)113034644 aut Zur Optimierung der Betäubung von Puten und Enten vor der Schlachtung mit Berücksichtigung fleischhygienischer Belange 1991 III, 151 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 1991 Turkeys cabt Ducks cabt Slaughter cabt Poultry cabt Mea tQuality cabt Electronarcosis cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Knauer-Kraetzl, Barbara Zur Optimierung der Betäubung von Puten und Enten vor der Schlachtung mit Berücksichtigung fleischhygienischer Belange Turkeys cabt Ducks cabt Slaughter cabt Poultry cabt Mea tQuality cabt Electronarcosis cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Zur Optimierung der Betäubung von Puten und Enten vor der Schlachtung mit Berücksichtigung fleischhygienischer Belange |
title_auth | Zur Optimierung der Betäubung von Puten und Enten vor der Schlachtung mit Berücksichtigung fleischhygienischer Belange |
title_exact_search | Zur Optimierung der Betäubung von Puten und Enten vor der Schlachtung mit Berücksichtigung fleischhygienischer Belange |
title_full | Zur Optimierung der Betäubung von Puten und Enten vor der Schlachtung mit Berücksichtigung fleischhygienischer Belange |
title_fullStr | Zur Optimierung der Betäubung von Puten und Enten vor der Schlachtung mit Berücksichtigung fleischhygienischer Belange |
title_full_unstemmed | Zur Optimierung der Betäubung von Puten und Enten vor der Schlachtung mit Berücksichtigung fleischhygienischer Belange |
title_short | Zur Optimierung der Betäubung von Puten und Enten vor der Schlachtung mit Berücksichtigung fleischhygienischer Belange |
title_sort | zur optimierung der betaubung von puten und enten vor der schlachtung mit berucksichtigung fleischhygienischer belange |
topic | Turkeys cabt Ducks cabt Slaughter cabt Poultry cabt Mea tQuality cabt Electronarcosis cabt |
topic_facet | Turkeys Ducks Slaughter Poultry Mea tQuality Electronarcosis Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT knauerkraetzlbarbara zuroptimierungderbetaubungvonputenundentenvorderschlachtungmitberucksichtigungfleischhygienischerbelange |