Effektive Verfahren in der Fleischindustrie:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bernburg
Hochsch. "Thomas Müntzer"
1991
|
Schriftenreihe: | Lehrheft / Hochschule Thomas Müntzer Bernburg
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 68 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3860690086 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004676975 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930525 | ||
007 | t | ||
008 | 911125s1991 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860690086 |9 3-86069-008-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75228616 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004676975 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Schnäckel, Wolfram |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Effektive Verfahren in der Fleischindustrie |c Wolfram Schnäckel ; Margit Lorenz. Hochschule "Thomas Müntzer" Bernburg |
264 | 1 | |a Bernburg |b Hochsch. "Thomas Müntzer" |c 1991 | |
300 | |a 68 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lehrheft / Hochschule Thomas Müntzer Bernburg | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischindustrie |0 (DE-588)4389721-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Technologie |0 (DE-588)4059276-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wirtschaftlichkeit |0 (DE-588)4066424-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischindustrie |0 (DE-588)4389721-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Technologie |0 (DE-588)4059276-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Wirtschaftlichkeit |0 (DE-588)4066424-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lorenz, Margit |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002872443 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118794295050240 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schnäckel, Wolfram Lorenz, Margit |
author_facet | Schnäckel, Wolfram Lorenz, Margit |
author_role | aut aut |
author_sort | Schnäckel, Wolfram |
author_variant | w s ws m l ml |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004676975 |
ctrlnum | (OCoLC)75228616 (DE-599)BVBBV004676975 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01312nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004676975</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930525 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">911125s1991 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860690086</subfield><subfield code="9">3-86069-008-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75228616</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004676975</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schnäckel, Wolfram</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Effektive Verfahren in der Fleischindustrie</subfield><subfield code="c">Wolfram Schnäckel ; Margit Lorenz. Hochschule "Thomas Müntzer" Bernburg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bernburg</subfield><subfield code="b">Hochsch. "Thomas Müntzer"</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">68 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lehrheft / Hochschule Thomas Müntzer Bernburg</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4389721-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Technologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059276-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wirtschaftlichkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066424-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4389721-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Technologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059276-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Wirtschaftlichkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066424-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lorenz, Margit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002872443</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004676975 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:15:57Z |
institution | BVB |
isbn | 3860690086 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002872443 |
oclc_num | 75228616 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-83 |
physical | 68 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Hochsch. "Thomas Müntzer" |
record_format | marc |
series2 | Lehrheft / Hochschule Thomas Müntzer Bernburg |
spelling | Schnäckel, Wolfram Verfasser aut Effektive Verfahren in der Fleischindustrie Wolfram Schnäckel ; Margit Lorenz. Hochschule "Thomas Müntzer" Bernburg Bernburg Hochsch. "Thomas Müntzer" 1991 68 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lehrheft / Hochschule Thomas Müntzer Bernburg Fleischindustrie (DE-588)4389721-6 gnd rswk-swf Technologie (DE-588)4059276-5 gnd rswk-swf Wirtschaftlichkeit (DE-588)4066424-7 gnd rswk-swf Fleischindustrie (DE-588)4389721-6 s Technologie (DE-588)4059276-5 s Wirtschaftlichkeit (DE-588)4066424-7 s DE-604 Lorenz, Margit Verfasser aut |
spellingShingle | Schnäckel, Wolfram Lorenz, Margit Effektive Verfahren in der Fleischindustrie Fleischindustrie (DE-588)4389721-6 gnd Technologie (DE-588)4059276-5 gnd Wirtschaftlichkeit (DE-588)4066424-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4389721-6 (DE-588)4059276-5 (DE-588)4066424-7 |
title | Effektive Verfahren in der Fleischindustrie |
title_auth | Effektive Verfahren in der Fleischindustrie |
title_exact_search | Effektive Verfahren in der Fleischindustrie |
title_full | Effektive Verfahren in der Fleischindustrie Wolfram Schnäckel ; Margit Lorenz. Hochschule "Thomas Müntzer" Bernburg |
title_fullStr | Effektive Verfahren in der Fleischindustrie Wolfram Schnäckel ; Margit Lorenz. Hochschule "Thomas Müntzer" Bernburg |
title_full_unstemmed | Effektive Verfahren in der Fleischindustrie Wolfram Schnäckel ; Margit Lorenz. Hochschule "Thomas Müntzer" Bernburg |
title_short | Effektive Verfahren in der Fleischindustrie |
title_sort | effektive verfahren in der fleischindustrie |
topic | Fleischindustrie (DE-588)4389721-6 gnd Technologie (DE-588)4059276-5 gnd Wirtschaftlichkeit (DE-588)4066424-7 gnd |
topic_facet | Fleischindustrie Technologie Wirtschaftlichkeit |
work_keys_str_mv | AT schnackelwolfram effektiveverfahreninderfleischindustrie AT lorenzmargit effektiveverfahreninderfleischindustrie |