Johann Herrmann Becker's Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde: 1,1 Versuch einer Literatur und Geschichte der Nahrungsmittelkunde
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stendal
Franzen und Grosse
1810
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Path. 105 m-1,1 |
Beschreibung: | XXXII, 340 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004642938 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080528 | ||
007 | t | ||
008 | 911206s1810 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)238960336 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004642938 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-29 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Becker, Johann H. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Johann Herrmann Becker's Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde |n 1,1 |p Versuch einer Literatur und Geschichte der Nahrungsmittelkunde |c mit einer Vorrede von S. G. Vogel |
264 | 1 | |a Stendal |b Franzen und Grosse |c 1810 | |
300 | |a XXXII, 340 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV004642937 |g 1,1 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2010 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10470667-2 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10470667-2 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Path. 105 m-1,1 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002850856 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118761735716864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Becker, Johann H. |
author_facet | Becker, Johann H. |
author_role | aut |
author_sort | Becker, Johann H. |
author_variant | j h b jh jhb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004642938 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)238960336 (DE-599)BVBBV004642938 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01203nam a2200289 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV004642938</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080528 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">911206s1810 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)238960336</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004642938</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, Johann H.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Johann Herrmann Becker's Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde</subfield><subfield code="n">1,1</subfield><subfield code="p">Versuch einer Literatur und Geschichte der Nahrungsmittelkunde</subfield><subfield code="c">mit einer Vorrede von S. G. Vogel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stendal</subfield><subfield code="b">Franzen und Grosse</subfield><subfield code="c">1810</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXXII, 340 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV004642937</subfield><subfield code="g">1,1</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2010</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10470667-2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10470667-2</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Path. 105 m-1,1</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002850856</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004642938 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:15:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002850856 |
oclc_num | 238960336 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-12 |
physical | XXXII, 340 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1810 |
publishDateSearch | 1810 |
publishDateSort | 1810 |
publisher | Franzen und Grosse |
record_format | marc |
spelling | Becker, Johann H. Verfasser aut Johann Herrmann Becker's Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde 1,1 Versuch einer Literatur und Geschichte der Nahrungsmittelkunde mit einer Vorrede von S. G. Vogel Stendal Franzen und Grosse 1810 XXXII, 340 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV004642937 1,1 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2010 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10470667-2 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10470667-2 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Path. 105 m-1,1 |
spellingShingle | Becker, Johann H. Johann Herrmann Becker's Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde |
title | Johann Herrmann Becker's Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde |
title_auth | Johann Herrmann Becker's Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde |
title_exact_search | Johann Herrmann Becker's Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde |
title_full | Johann Herrmann Becker's Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde 1,1 Versuch einer Literatur und Geschichte der Nahrungsmittelkunde mit einer Vorrede von S. G. Vogel |
title_fullStr | Johann Herrmann Becker's Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde 1,1 Versuch einer Literatur und Geschichte der Nahrungsmittelkunde mit einer Vorrede von S. G. Vogel |
title_full_unstemmed | Johann Herrmann Becker's Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde 1,1 Versuch einer Literatur und Geschichte der Nahrungsmittelkunde mit einer Vorrede von S. G. Vogel |
title_short | Johann Herrmann Becker's Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde |
title_sort | johann herrmann becker s versuch einer allgemeinen und besondern nahrungsmittelkunde versuch einer literatur und geschichte der nahrungsmittelkunde |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10470667-2 |
volume_link | (DE-604)BV004642937 |
work_keys_str_mv | AT beckerjohannh johannherrmannbeckersversucheinerallgemeinenundbesondernnahrungsmittelkunde11 |