Möglichkeiten zur Verbesserung der Rindfleischqualität:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
1989
|
Schriftenreihe: | Arbeitsunterlagen DLG
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 56 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004625929 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 911129s1989 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)258628697 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004625929 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-11 | ||
084 | |a LAN 600f |2 stub | ||
084 | |a LAN 681f |2 stub | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Möglichkeiten zur Verbesserung der Rindfleischqualität |c Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |c 1989 | |
300 | |a 56 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Arbeitsunterlagen DLG | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2007640-X |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002841689 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118748003565571 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004625929 |
classification_tum | LAN 600f LAN 681f LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)258628697 (DE-599)BVBBV004625929 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01195nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004625929</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">911129s1989 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258628697</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004625929</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 600f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 681f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Möglichkeiten zur Verbesserung der Rindfleischqualität</subfield><subfield code="c">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsunterlagen DLG</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007640-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002841689</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV004625929 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:15:13Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2007640-X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002841689 |
oclc_num | 258628697 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 |
physical | 56 S. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
series2 | Arbeitsunterlagen DLG |
spelling | Möglichkeiten zur Verbesserung der Rindfleischqualität Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. Frankfurt am Main 1989 56 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsunterlagen DLG Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Rindfleisch (DE-588)4124065-0 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s DE-604 Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Sonstige (DE-588)2007640-X oth |
spellingShingle | Möglichkeiten zur Verbesserung der Rindfleischqualität Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136636-0 (DE-588)4124065-0 (DE-588)4143413-4 |
title | Möglichkeiten zur Verbesserung der Rindfleischqualität |
title_auth | Möglichkeiten zur Verbesserung der Rindfleischqualität |
title_exact_search | Möglichkeiten zur Verbesserung der Rindfleischqualität |
title_full | Möglichkeiten zur Verbesserung der Rindfleischqualität Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. |
title_fullStr | Möglichkeiten zur Verbesserung der Rindfleischqualität Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. |
title_full_unstemmed | Möglichkeiten zur Verbesserung der Rindfleischqualität Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. |
title_short | Möglichkeiten zur Verbesserung der Rindfleischqualität |
title_sort | moglichkeiten zur verbesserung der rindfleischqualitat |
topic | Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd |
topic_facet | Fleischqualität Rindfleisch Aufsatzsammlung |
work_keys_str_mv | AT deutschelandwirtschaftsgesellschaft moglichkeitenzurverbesserungderrindfleischqualitat |