Lebensmitteltechnologie: biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin u.a.
Springer
1991
|
Ausgabe: | 4., durchges. und erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | XXII, 432 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3540539727 0387539727 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004581360 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230524 | ||
007 | t | ||
008 | 910930s1991 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3540539727 |9 3-540-53972-7 | ||
020 | |a 0387539727 |9 0-387-53972-7 | ||
020 | |z 3540539724 |9 3-540-53972-4 | ||
020 | |z 0387539724 |9 0-387-53972-4 | ||
035 | |a (OCoLC)26502141 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004581360 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-29T |a DE-127 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-B1550 | ||
050 | 0 | |a TP370 | |
082 | 0 | |a 644 |2 20 | |
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 56000 |0 (DE-625)155895: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |b biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |c Rudolf Heiss (Hrsg.) |
250 | |a 4., durchges. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin u.a. |b Springer |c 1991 | |
300 | |a XXII, 432 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 4 | |a Food industry and trade | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heiss, Rudolf |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002817027 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118708083228672 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004581360 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP370 |
callnumber-raw | TP370 |
callnumber-search | TP370 |
callnumber-sort | TP 3370 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
classification_rvk | VN 8000 VN 8100 ZE 56000 |
classification_tum | LEB 200f |
ctrlnum | (OCoLC)26502141 (DE-599)BVBBV004581360 |
dewey-full | 644 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 644 - Household utilities |
dewey-raw | 644 |
dewey-search | 644 |
dewey-sort | 3644 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 4., durchges. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01731nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004581360</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230524 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910930s1991 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3540539727</subfield><subfield code="9">3-540-53972-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0387539727</subfield><subfield code="9">0-387-53972-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">3540539724</subfield><subfield code="9">3-540-53972-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">0387539724</subfield><subfield code="9">0-387-53972-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)26502141</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004581360</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP370</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">644</subfield><subfield code="2">20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 56000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155895:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="b">biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="c">Rudolf Heiss (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., durchges. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin u.a.</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXII, 432 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food industry and trade</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heiss, Rudolf</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002817027</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004581360 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:14:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3540539727 0387539727 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002817027 |
oclc_num | 26502141 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29T DE-127 DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29T DE-127 DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 |
physical | XXII, 432 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) 4., durchges. und erw. Aufl. Berlin u.a. Springer 1991 XXII, 432 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Food industry and trade Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s 1\p DE-604 Heiss, Rudolf Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Food industry and trade Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167045-0 (DE-588)4034901-9 |
title | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |
title_auth | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |
title_exact_search | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |
title_full | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) |
title_fullStr | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) |
title_short | Lebensmitteltechnologie |
title_sort | lebensmitteltechnologie biotechnologische chemische mechanische und thermische verfahren der lebensmittelverarbeitung |
title_sub | biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |
topic | Food industry and trade Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Food industry and trade Lebensmittelverarbeitung Lebensmitteltechnologie |
work_keys_str_mv | AT heissrudolf lebensmitteltechnologiebiotechnologischechemischemechanischeundthermischeverfahrenderlebensmittelverarbeitung |