Französisch kochen: 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1991
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 119 S. Ill. |
ISBN: | 3774242275 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004577239 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110325 | ||
007 | t | ||
008 | 910923s1991 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774242275 |9 3-7742-4227-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75219158 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004577239 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-473 |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Piroué, Susi |d 1936-2020 |e Verfasser |0 (DE-588)109335600 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Französisch kochen |b 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich |c Susi Piroué |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1991 | |
300 | |a 119 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002815967 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898413078904832 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Piroué, Susi 1936-2020 |
author_GND | (DE-588)109335600 |
author_facet | Piroué, Susi 1936-2020 |
author_role | aut |
author_sort | Piroué, Susi 1936-2020 |
author_variant | s p sp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004577239 |
ctrlnum | (OCoLC)75219158 (DE-599)BVBBV004577239 |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004577239</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110325</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910923s1991 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774242275</subfield><subfield code="9">3-7742-4227-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75219158</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004577239</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Piroué, Susi</subfield><subfield code="d">1936-2020</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109335600</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Französisch kochen</subfield><subfield code="b">200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich</subfield><subfield code="c">Susi Piroué</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">119 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002815967</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV004577239 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:04:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3774242275 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002815967 |
oclc_num | 75219158 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-473 DE-BY-UBG DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-473 DE-BY-UBG DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 119 S. Ill. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Piroué, Susi 1936-2020 Verfasser (DE-588)109335600 aut Französisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich Susi Piroué 4. Aufl. München Gräfe und Unzer 1991 119 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Piroué, Susi 1936-2020 Französisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4018145-5 |
title | Französisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich |
title_auth | Französisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich |
title_exact_search | Französisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich |
title_full | Französisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich Susi Piroué |
title_fullStr | Französisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich Susi Piroué |
title_full_unstemmed | Französisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich Susi Piroué |
title_short | Französisch kochen |
title_sort | franzosisch kochen 200 kostliche spezialitaten aus allen provinzen und wissenswertes uber essen und trinken in frankreich |
title_sub | 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Frankreich |
work_keys_str_mv | AT pirouesusi franzosischkochen200kostlichespezialitatenausallenprovinzenundwissenswertesuberessenundtrinkeninfrankreich |