Einsatz von Cellulasepräparaten im Prozeß der Bierherstellung und deren Auswirkungen auf die Qualität des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Filtrierbarkeit und der Schaumhaltbarkeit:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Berlin, Univ., Diss., 1990 |
Beschreibung: | 100, [14], 7 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004567087 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 911017s1990 d||| m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)611910737 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004567087 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-11 | ||
084 | |a BRA 050d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bauer, Berth |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einsatz von Cellulasepräparaten im Prozeß der Bierherstellung und deren Auswirkungen auf die Qualität des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Filtrierbarkeit und der Schaumhaltbarkeit |c vorgelegt von Berth Bauer |
264 | 1 | |c 1990 | |
300 | |a 100, [14], 7 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, Univ., Diss., 1990 | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Cellulosederivate |0 (DE-588)4147460-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Cellulosederivate |0 (DE-588)4147460-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002809507 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118696507998208 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bauer, Berth |
author_facet | Bauer, Berth |
author_role | aut |
author_sort | Bauer, Berth |
author_variant | b b bb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004567087 |
classification_tum | BRA 050d |
ctrlnum | (OCoLC)611910737 (DE-599)BVBBV004567087 |
discipline | Brauwesen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01226nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004567087</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">911017s1990 d||| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)611910737</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004567087</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 050d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bauer, Berth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einsatz von Cellulasepräparaten im Prozeß der Bierherstellung und deren Auswirkungen auf die Qualität des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Filtrierbarkeit und der Schaumhaltbarkeit</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Berth Bauer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100, [14], 7 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Univ., Diss., 1990</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Cellulosederivate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147460-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Cellulosederivate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147460-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002809507</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV004567087 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:14:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002809507 |
oclc_num | 611910737 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | 100, [14], 7 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
record_format | marc |
spelling | Bauer, Berth Verfasser aut Einsatz von Cellulasepräparaten im Prozeß der Bierherstellung und deren Auswirkungen auf die Qualität des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Filtrierbarkeit und der Schaumhaltbarkeit vorgelegt von Berth Bauer 1990 100, [14], 7 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Univ., Diss., 1990 Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Cellulosederivate (DE-588)4147460-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Cellulosederivate (DE-588)4147460-0 s DE-604 |
spellingShingle | Bauer, Berth Einsatz von Cellulasepräparaten im Prozeß der Bierherstellung und deren Auswirkungen auf die Qualität des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Filtrierbarkeit und der Schaumhaltbarkeit Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Cellulosederivate (DE-588)4147460-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4147460-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Einsatz von Cellulasepräparaten im Prozeß der Bierherstellung und deren Auswirkungen auf die Qualität des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Filtrierbarkeit und der Schaumhaltbarkeit |
title_auth | Einsatz von Cellulasepräparaten im Prozeß der Bierherstellung und deren Auswirkungen auf die Qualität des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Filtrierbarkeit und der Schaumhaltbarkeit |
title_exact_search | Einsatz von Cellulasepräparaten im Prozeß der Bierherstellung und deren Auswirkungen auf die Qualität des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Filtrierbarkeit und der Schaumhaltbarkeit |
title_full | Einsatz von Cellulasepräparaten im Prozeß der Bierherstellung und deren Auswirkungen auf die Qualität des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Filtrierbarkeit und der Schaumhaltbarkeit vorgelegt von Berth Bauer |
title_fullStr | Einsatz von Cellulasepräparaten im Prozeß der Bierherstellung und deren Auswirkungen auf die Qualität des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Filtrierbarkeit und der Schaumhaltbarkeit vorgelegt von Berth Bauer |
title_full_unstemmed | Einsatz von Cellulasepräparaten im Prozeß der Bierherstellung und deren Auswirkungen auf die Qualität des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Filtrierbarkeit und der Schaumhaltbarkeit vorgelegt von Berth Bauer |
title_short | Einsatz von Cellulasepräparaten im Prozeß der Bierherstellung und deren Auswirkungen auf die Qualität des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Filtrierbarkeit und der Schaumhaltbarkeit |
title_sort | einsatz von cellulasepraparaten im prozeß der bierherstellung und deren auswirkungen auf die qualitat des bieres unter besonderer berucksichtigung der filtrierbarkeit und der schaumhaltbarkeit |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Cellulosederivate (DE-588)4147460-0 gnd |
topic_facet | Bierherstellung Cellulosederivate Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bauerberth einsatzvoncellulasepraparatenimprozeßderbierherstellungundderenauswirkungenaufdiequalitatdesbieresunterbesondererberucksichtigungderfiltrierbarkeitundderschaumhaltbarkeit |