Die Nationale Verzehrsstudie: Ergebnisse der Basisauswertung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bremerhaven
Wirtschaftsverl. NW, Verl. für Neue Wiss.
1991
|
Schriftenreihe: | Materialien zur Gesundheitsforschung
18. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 168 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 389429079X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004542695 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930316 | ||
007 | t | ||
008 | 910819s1991 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 389429079X |9 3-89429-079-X | ||
035 | |a (OCoLC)65689030 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004542695 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-739 |a DE-20 |a DE-12 |a DE-703 | ||
080 | |a 33 | ||
084 | |a WX 1050 |0 (DE-625)152164:13423 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Nationale Verzehrsstudie |b Ergebnisse der Basisauswertung |c [Red.: Gisela Frank] |
264 | 1 | |a Bremerhaven |b Wirtschaftsverl. NW, Verl. für Neue Wiss. |c 1991 | |
300 | |a 168 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Materialien zur Gesundheitsforschung |v 18. | |
648 | 7 | |a Geschichte 1985-1989 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Auswertung |0 (DE-588)4126901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungserhebung |0 (DE-588)4152820-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4056995-0 |a Statistik |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungserhebung |0 (DE-588)4152820-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Auswertung |0 (DE-588)4126901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Ernährungserhebung |0 (DE-588)4152820-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte 1985-1989 |A z |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Frank, Gisela |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Projektträgerschaft Forschung im Dienste der Gesundheit |e Sonstige |0 (DE-588)2104966-X |4 oth | |
830 | 0 | |a Materialien zur Gesundheitsforschung |v 18. |w (DE-604)BV000754501 |9 18 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002796371 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118676681523200 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004542695 |
classification_rvk | WX 1050 YT 2200 |
ctrlnum | (OCoLC)65689030 (DE-599)BVBBV004542695 |
discipline | Biologie Medizin |
era | Geschichte 1985-1989 gnd |
era_facet | Geschichte 1985-1989 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02338nam a2200565 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004542695</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930316 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910819s1991 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">389429079X</subfield><subfield code="9">3-89429-079-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)65689030</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004542695</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1050</subfield><subfield code="0">(DE-625)152164:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Nationale Verzehrsstudie</subfield><subfield code="b">Ergebnisse der Basisauswertung</subfield><subfield code="c">[Red.: Gisela Frank]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bremerhaven</subfield><subfield code="b">Wirtschaftsverl. NW, Verl. für Neue Wiss.</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">168 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Materialien zur Gesundheitsforschung</subfield><subfield code="v">18.</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1985-1989</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Auswertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungserhebung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152820-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056995-0</subfield><subfield code="a">Statistik</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungserhebung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152820-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Auswertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungserhebung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152820-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1985-1989</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Frank, Gisela</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Projektträgerschaft Forschung im Dienste der Gesundheit</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2104966-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Materialien zur Gesundheitsforschung</subfield><subfield code="v">18.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000754501</subfield><subfield code="9">18</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002796371</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4056995-0 Statistik gnd-content |
genre_facet | Statistik |
geographic | Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland Bundesrepublik Deutschland |
id | DE-604.BV004542695 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:14:05Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2104966-X |
isbn | 389429079X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002796371 |
oclc_num | 65689030 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 DE-20 DE-12 DE-703 |
owner_facet | DE-739 DE-20 DE-12 DE-703 |
physical | 168 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Wirtschaftsverl. NW, Verl. für Neue Wiss. |
record_format | marc |
series | Materialien zur Gesundheitsforschung |
series2 | Materialien zur Gesundheitsforschung |
spelling | Die Nationale Verzehrsstudie Ergebnisse der Basisauswertung [Red.: Gisela Frank] Bremerhaven Wirtschaftsverl. NW, Verl. für Neue Wiss. 1991 168 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Materialien zur Gesundheitsforschung 18. Geschichte 1985-1989 gnd rswk-swf Auswertung (DE-588)4126901-9 gnd rswk-swf Ernährungserhebung (DE-588)4152820-7 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4056995-0 Statistik gnd-content Ernährungserhebung (DE-588)4152820-7 s Auswertung (DE-588)4126901-9 s DE-604 Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 g Geschichte 1985-1989 z 2\p DE-604 Deutschland (DE-588)4011882-4 g Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s 3\p DE-604 Frank, Gisela Sonstige oth Projektträgerschaft Forschung im Dienste der Gesundheit Sonstige (DE-588)2104966-X oth Materialien zur Gesundheitsforschung 18. (DE-604)BV000754501 18 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Die Nationale Verzehrsstudie Ergebnisse der Basisauswertung Materialien zur Gesundheitsforschung Auswertung (DE-588)4126901-9 gnd Ernährungserhebung (DE-588)4152820-7 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4126901-9 (DE-588)4152820-7 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4011889-7 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4056995-0 |
title | Die Nationale Verzehrsstudie Ergebnisse der Basisauswertung |
title_auth | Die Nationale Verzehrsstudie Ergebnisse der Basisauswertung |
title_exact_search | Die Nationale Verzehrsstudie Ergebnisse der Basisauswertung |
title_full | Die Nationale Verzehrsstudie Ergebnisse der Basisauswertung [Red.: Gisela Frank] |
title_fullStr | Die Nationale Verzehrsstudie Ergebnisse der Basisauswertung [Red.: Gisela Frank] |
title_full_unstemmed | Die Nationale Verzehrsstudie Ergebnisse der Basisauswertung [Red.: Gisela Frank] |
title_short | Die Nationale Verzehrsstudie |
title_sort | die nationale verzehrsstudie ergebnisse der basisauswertung |
title_sub | Ergebnisse der Basisauswertung |
topic | Auswertung (DE-588)4126901-9 gnd Ernährungserhebung (DE-588)4152820-7 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Auswertung Ernährungserhebung Ernährungsgewohnheit Deutschland Bundesrepublik Deutschland Statistik |
volume_link | (DE-604)BV000754501 |
work_keys_str_mv | AT frankgisela dienationaleverzehrsstudieergebnissederbasisauswertung AT projekttragerschaftforschungimdienstedergesundheit dienationaleverzehrsstudieergebnissederbasisauswertung |