Mehrfaktorielle Untersuchungen über die Auswirkungen verschiedener produktionstechnisch relevanter Einflussgrössen auf die Fleischleistungsmerkmale beim Schwein unter ökonomischen und prüfungsmethodischen Aspekten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1991
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | III, 186 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004534542 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160201 | ||
007 | t | ||
008 | 910724s1991 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631170064 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004534542 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a LAN 640d |2 stub | ||
084 | |a LAN 683d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Memmert, Thomas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mehrfaktorielle Untersuchungen über die Auswirkungen verschiedener produktionstechnisch relevanter Einflussgrössen auf die Fleischleistungsmerkmale beim Schwein unter ökonomischen und prüfungsmethodischen Aspekten |
264 | 1 | |c 1991 | |
300 | |a III, 186 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bonn, Univ., Diss., 1991 | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischleistung |0 (DE-588)4154605-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Futtermittel |0 (DE-588)4019014-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischleistung |0 (DE-588)4154605-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Futtermittel |0 (DE-588)4019014-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002791915 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118669518700544 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Memmert, Thomas |
author_facet | Memmert, Thomas |
author_role | aut |
author_sort | Memmert, Thomas |
author_variant | t m tm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004534542 |
classification_tum | LAN 640d LAN 683d |
ctrlnum | (OCoLC)631170064 (DE-599)BVBBV004534542 |
discipline | Agrarwissenschaft |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01364nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004534542</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160201 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910724s1991 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631170064</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004534542</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 640d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Memmert, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mehrfaktorielle Untersuchungen über die Auswirkungen verschiedener produktionstechnisch relevanter Einflussgrössen auf die Fleischleistungsmerkmale beim Schwein unter ökonomischen und prüfungsmethodischen Aspekten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 186 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 1991</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154605-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Futtermittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019014-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154605-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Futtermittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019014-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002791915</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV004534542 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:13:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002791915 |
oclc_num | 631170064 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | III, 186 S. graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
record_format | marc |
spelling | Memmert, Thomas Verfasser aut Mehrfaktorielle Untersuchungen über die Auswirkungen verschiedener produktionstechnisch relevanter Einflussgrössen auf die Fleischleistungsmerkmale beim Schwein unter ökonomischen und prüfungsmethodischen Aspekten 1991 III, 186 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Diss., 1991 Fleischleistung (DE-588)4154605-2 gnd rswk-swf Futtermittel (DE-588)4019014-6 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schwein (DE-588)4053848-5 s Fleischleistung (DE-588)4154605-2 s Futtermittel (DE-588)4019014-6 s DE-604 |
spellingShingle | Memmert, Thomas Mehrfaktorielle Untersuchungen über die Auswirkungen verschiedener produktionstechnisch relevanter Einflussgrössen auf die Fleischleistungsmerkmale beim Schwein unter ökonomischen und prüfungsmethodischen Aspekten Fleischleistung (DE-588)4154605-2 gnd Futtermittel (DE-588)4019014-6 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4154605-2 (DE-588)4019014-6 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Mehrfaktorielle Untersuchungen über die Auswirkungen verschiedener produktionstechnisch relevanter Einflussgrössen auf die Fleischleistungsmerkmale beim Schwein unter ökonomischen und prüfungsmethodischen Aspekten |
title_auth | Mehrfaktorielle Untersuchungen über die Auswirkungen verschiedener produktionstechnisch relevanter Einflussgrössen auf die Fleischleistungsmerkmale beim Schwein unter ökonomischen und prüfungsmethodischen Aspekten |
title_exact_search | Mehrfaktorielle Untersuchungen über die Auswirkungen verschiedener produktionstechnisch relevanter Einflussgrössen auf die Fleischleistungsmerkmale beim Schwein unter ökonomischen und prüfungsmethodischen Aspekten |
title_full | Mehrfaktorielle Untersuchungen über die Auswirkungen verschiedener produktionstechnisch relevanter Einflussgrössen auf die Fleischleistungsmerkmale beim Schwein unter ökonomischen und prüfungsmethodischen Aspekten |
title_fullStr | Mehrfaktorielle Untersuchungen über die Auswirkungen verschiedener produktionstechnisch relevanter Einflussgrössen auf die Fleischleistungsmerkmale beim Schwein unter ökonomischen und prüfungsmethodischen Aspekten |
title_full_unstemmed | Mehrfaktorielle Untersuchungen über die Auswirkungen verschiedener produktionstechnisch relevanter Einflussgrössen auf die Fleischleistungsmerkmale beim Schwein unter ökonomischen und prüfungsmethodischen Aspekten |
title_short | Mehrfaktorielle Untersuchungen über die Auswirkungen verschiedener produktionstechnisch relevanter Einflussgrössen auf die Fleischleistungsmerkmale beim Schwein unter ökonomischen und prüfungsmethodischen Aspekten |
title_sort | mehrfaktorielle untersuchungen uber die auswirkungen verschiedener produktionstechnisch relevanter einflussgrossen auf die fleischleistungsmerkmale beim schwein unter okonomischen und prufungsmethodischen aspekten |
topic | Fleischleistung (DE-588)4154605-2 gnd Futtermittel (DE-588)4019014-6 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
topic_facet | Fleischleistung Futtermittel Schwein Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT memmertthomas mehrfaktorielleuntersuchungenuberdieauswirkungenverschiedenerproduktionstechnischrelevantereinflussgrossenaufdiefleischleistungsmerkmalebeimschweinunterokonomischenundprufungsmethodischenaspekten |