Chemie und Physiologie des Malzes und des Bieres:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Barth
1896
|
Schriftenreihe: | Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker
5 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Pol.civ. 18 po-5 |
Beschreibung: | X, 597 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004476557 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230921 | ||
007 | t | ||
008 | 910911s1896 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)17568529 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004476557 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-M56 |a DE-210 |a DE-898 |a DE-M54 | ||
050 | 0 | |a TP570 | |
100 | 1 | |a Prior, Eugen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemie und Physiologie des Malzes und des Bieres |c von Eugen Prior |
264 | 1 | |a Leipzig |b Barth |c 1896 | |
300 | |a X, 597 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker |v 5 | |
650 | 4 | |a Beer |x Analysis | |
650 | 4 | |a Malt |x Analysis | |
650 | 0 | 7 | |a Physiologie |0 (DE-588)4045981-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chemische Analyse |0 (DE-588)4009840-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Inhaltsstoff |0 (DE-588)4161734-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Inhaltsstoff |0 (DE-588)4161734-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Physiologie |0 (DE-588)4045981-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Chemische Analyse |0 (DE-588)4009840-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11822730-4 |
830 | 0 | |a Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker |v 5 |w (DE-604)BV004476553 |9 5 | |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11822730-4 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Pol.civ. 18 po-5 |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0044 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002773910 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK47450257 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118642019794944 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Prior, Eugen |
author_facet | Prior, Eugen |
author_role | aut |
author_sort | Prior, Eugen |
author_variant | e p ep |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004476557 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP570 |
callnumber-raw | TP570 |
callnumber-search | TP570 |
callnumber-sort | TP 3570 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)17568529 (DE-599)BVBBV004476557 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02053nam a2200541 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004476557</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230921 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910911s1896 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)17568529</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004476557</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-M56</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP570</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Prior, Eugen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemie und Physiologie des Malzes und des Bieres</subfield><subfield code="c">von Eugen Prior</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Barth</subfield><subfield code="c">1896</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 597 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beer</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Malt</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Physiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045981-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009840-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Inhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161734-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Inhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161734-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Physiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045981-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Chemische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009840-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11822730-4</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004476553</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11822730-4</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Pol.civ. 18 po-5</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0044</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002773910</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK47450257</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004476557 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:13:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002773910 |
oclc_num | 17568529 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-83 DE-188 DE-M56 DE-210 DE-898 DE-BY-UBR DE-M54 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-83 DE-188 DE-M56 DE-210 DE-898 DE-BY-UBR DE-M54 |
physical | X, 597 S. Ill. |
psigel | digit BSBQK0044 |
publishDate | 1896 |
publishDateSearch | 1896 |
publishDateSort | 1896 |
publisher | Barth |
record_format | marc |
series | Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker |
series2 | Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker |
spelling | Prior, Eugen Verfasser aut Chemie und Physiologie des Malzes und des Bieres von Eugen Prior Leipzig Barth 1896 X, 597 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker 5 Beer Analysis Malt Analysis Physiologie (DE-588)4045981-0 gnd rswk-swf Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd rswk-swf Malz (DE-588)4168742-5 gnd rswk-swf Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf Malz (DE-588)4168742-5 s Bier (DE-588)4006537-6 s DE-604 Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 s Physiologie (DE-588)4045981-0 s Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 s Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11822730-4 Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker 5 (DE-604)BV004476553 5 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11822730-4 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Pol.civ. 18 po-5 |
spellingShingle | Prior, Eugen Chemie und Physiologie des Malzes und des Bieres Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker Beer Analysis Malt Analysis Physiologie (DE-588)4045981-0 gnd Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd Malz (DE-588)4168742-5 gnd Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4045981-0 (DE-588)4009840-0 (DE-588)4168742-5 (DE-588)4161734-4 (DE-588)4006537-6 |
title | Chemie und Physiologie des Malzes und des Bieres |
title_auth | Chemie und Physiologie des Malzes und des Bieres |
title_exact_search | Chemie und Physiologie des Malzes und des Bieres |
title_full | Chemie und Physiologie des Malzes und des Bieres von Eugen Prior |
title_fullStr | Chemie und Physiologie des Malzes und des Bieres von Eugen Prior |
title_full_unstemmed | Chemie und Physiologie des Malzes und des Bieres von Eugen Prior |
title_short | Chemie und Physiologie des Malzes und des Bieres |
title_sort | chemie und physiologie des malzes und des bieres |
topic | Beer Analysis Malt Analysis Physiologie (DE-588)4045981-0 gnd Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd Malz (DE-588)4168742-5 gnd Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
topic_facet | Beer Analysis Malt Analysis Physiologie Chemische Analyse Malz Inhaltsstoff Bier |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11822730-4 |
volume_link | (DE-604)BV004476553 |
work_keys_str_mv | AT prioreugen chemieundphysiologiedesmalzesunddesbieres |