Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge: enhält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen, und einzumachen ; nebst einem Abschnitte von besondern Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Stadtamhof
Daisenberger
1800
|
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 530 S. 1 Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004463716 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19920512 | ||
007 | t | ||
008 | 910828s1800 a||| |||| 00||| undod | ||
024 | 7 | |a VD18 14842009-001 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)165583447 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004463716 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Huber, Johanna M. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge |b enhält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen, und einzumachen ; nebst einem Abschnitte von besondern Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln |c hrsg. von Johanna Maria Huberinn |
246 | 1 | 3 | |a Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge |
264 | 1 | |a Stadtamhof |b Daisenberger |c 1800 | |
300 | |a 530 S. |b 1 Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2012 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10915094-6 |
850 | |a DE-12 | ||
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10915094-6 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Res/Bavar. 5172 m |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002767026 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118632383381504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Huber, Johanna M. |
author_facet | Huber, Johanna M. |
author_role | aut |
author_sort | Huber, Johanna M. |
author_variant | j m h jm jmh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004463716 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)165583447 (DE-599)BVBBV004463716 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01430nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004463716</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19920512 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910828s1800 a||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 14842009-001</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165583447</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004463716</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huber, Johanna M.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge</subfield><subfield code="b">enhält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen, und einzumachen ; nebst einem Abschnitte von besondern Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln</subfield><subfield code="c">hrsg. von Johanna Maria Huberinn</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stadtamhof</subfield><subfield code="b">Daisenberger</subfield><subfield code="c">1800</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">530 S.</subfield><subfield code="b">1 Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2012</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10915094-6</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10915094-6</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Res/Bavar. 5172 m</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002767026</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004463716 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:13:23Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002767026 |
oclc_num | 165583447 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 530 S. 1 Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1800 |
publishDateSearch | 1800 |
publishDateSort | 1800 |
publisher | Daisenberger |
record_format | marc |
spelling | Huber, Johanna M. Verfasser aut Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enhält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen, und einzumachen ; nebst einem Abschnitte von besondern Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln hrsg. von Johanna Maria Huberinn Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge Stadtamhof Daisenberger 1800 530 S. 1 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2012 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10915094-6 DE-12 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10915094-6 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Res/Bavar. 5172 m |
spellingShingle | Huber, Johanna M. Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enhält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen, und einzumachen ; nebst einem Abschnitte von besondern Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln |
title | Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enhält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen, und einzumachen ; nebst einem Abschnitte von besondern Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln |
title_alt | Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge |
title_auth | Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enhält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen, und einzumachen ; nebst einem Abschnitte von besondern Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln |
title_exact_search | Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enhält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen, und einzumachen ; nebst einem Abschnitte von besondern Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln |
title_full | Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enhält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen, und einzumachen ; nebst einem Abschnitte von besondern Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln hrsg. von Johanna Maria Huberinn |
title_fullStr | Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enhält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen, und einzumachen ; nebst einem Abschnitte von besondern Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln hrsg. von Johanna Maria Huberinn |
title_full_unstemmed | Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enhält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen, und einzumachen ; nebst einem Abschnitte von besondern Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln hrsg. von Johanna Maria Huberinn |
title_short | Bayerisches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge |
title_sort | bayerisches kochbuch fur fleisch und fasttage enhalt leichtfaßliche und bewahrte anweisungen um fur alle stande auf die vortheilhafteste und schmackhafteste art zu kochen zu backen und einzumachen nebst einem abschnitte von besondern speisen fur kranke und okonomischen hausmitteln |
title_sub | enhält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen, und einzumachen ; nebst einem Abschnitte von besondern Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10915094-6 |
work_keys_str_mv | AT huberjohannam bayerischeskochbuchfurfleischundfasttageenhaltleichtfaßlicheundbewahrteanweisungenumfurallestandeaufdievortheilhaftesteundschmackhaftesteartzukochenzubackenundeinzumachennebsteinemabschnittevonbesondernspeisenfurkrankeundokonomischenhausmitteln AT huberjohannam bayerischeskochbuchfurfleischundfasttage |