Vorfertigung von Speisen: Methoden - Lagerung - Qualitätssicherung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1991
|
Schriftenreihe: | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie
26 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 64 S. |
ISBN: | 3860220098 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004455041 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19920318 | ||
007 | t | ||
008 | 910701s1991 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860220098 |9 3-86022-009-8 | ||
035 | |a (OCoLC)75204524 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004455041 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a OEK 800f |2 stub | ||
084 | |a LEB 150f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kreuzig, Karl-Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vorfertigung von Speisen |b Methoden - Lagerung - Qualitätssicherung |c Karl-Heinz Kreuzig ; Klara Knippschild |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1991 | |
300 | |a 64 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 26 | |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Knippschild, Klara |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 26 |w (DE-604)BV004436038 |9 26 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002762539 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118625478508544 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kreuzig, Karl-Heinz Knippschild, Klara |
author_facet | Kreuzig, Karl-Heinz Knippschild, Klara |
author_role | aut aut |
author_sort | Kreuzig, Karl-Heinz |
author_variant | k h k khk k k kk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004455041 |
classification_tum | OEK 800f LEB 150f |
ctrlnum | (OCoLC)75204524 (DE-599)BVBBV004455041 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01653nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004455041</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19920318 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910701s1991 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860220098</subfield><subfield code="9">3-86022-009-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75204524</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004455041</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 150f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreuzig, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vorfertigung von Speisen</subfield><subfield code="b">Methoden - Lagerung - Qualitätssicherung</subfield><subfield code="c">Karl-Heinz Kreuzig ; Klara Knippschild</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">26</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Knippschild, Klara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">26</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004436038</subfield><subfield code="9">26</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002762539</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004455041 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:13:16Z |
institution | BVB |
isbn | 3860220098 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002762539 |
oclc_num | 75204524 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 64 S. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
series2 | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
spelling | Kreuzig, Karl-Heinz Verfasser aut Vorfertigung von Speisen Methoden - Lagerung - Qualitätssicherung Karl-Heinz Kreuzig ; Klara Knippschild Hamburg Behr 1991 64 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 26 Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd rswk-swf Convenience Food (DE-588)4194130-5 s Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s DE-604 Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Speise (DE-588)4136283-4 s Lagerung (DE-588)4354980-9 s Knippschild, Klara Verfasser aut Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 26 (DE-604)BV004436038 26 |
spellingShingle | Kreuzig, Karl-Heinz Knippschild, Klara Vorfertigung von Speisen Methoden - Lagerung - Qualitätssicherung Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4259231-8 (DE-588)4194130-5 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4354980-9 |
title | Vorfertigung von Speisen Methoden - Lagerung - Qualitätssicherung |
title_auth | Vorfertigung von Speisen Methoden - Lagerung - Qualitätssicherung |
title_exact_search | Vorfertigung von Speisen Methoden - Lagerung - Qualitätssicherung |
title_full | Vorfertigung von Speisen Methoden - Lagerung - Qualitätssicherung Karl-Heinz Kreuzig ; Klara Knippschild |
title_fullStr | Vorfertigung von Speisen Methoden - Lagerung - Qualitätssicherung Karl-Heinz Kreuzig ; Klara Knippschild |
title_full_unstemmed | Vorfertigung von Speisen Methoden - Lagerung - Qualitätssicherung Karl-Heinz Kreuzig ; Klara Knippschild |
title_short | Vorfertigung von Speisen |
title_sort | vorfertigung von speisen methoden lagerung qualitatssicherung |
title_sub | Methoden - Lagerung - Qualitätssicherung |
topic | Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd |
topic_facet | Gastgewerbe Convenience Food Speise Gaststättengewerbe Lagerung |
volume_link | (DE-604)BV004436038 |
work_keys_str_mv | AT kreuzigkarlheinz vorfertigungvonspeisenmethodenlagerungqualitatssicherung AT knippschildklara vorfertigungvonspeisenmethodenlagerungqualitatssicherung |