Beziehungen zwischen Struktur und Bittergeschmack chemischer Verbindungen: Entwicklung dreidimensionaler Grundmodelle
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VI, 133 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004448126 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19940302 | ||
007 | t | ||
008 | 910524s1990 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)612676661 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004448126 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-29T |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Mahr, Christian |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beziehungen zwischen Struktur und Bittergeschmack chemischer Verbindungen |b Entwicklung dreidimensionaler Grundmodelle |c Christian Mahr |
264 | 1 | |c 1990 | |
300 | |a VI, 133 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1990 | ||
650 | 0 | 7 | |a Struktur-Aktivitäts-Beziehung |0 (DE-588)4183784-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Struktur-Aktivitäts-Beziehung |0 (DE-588)4183784-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002759350 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118620409692160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mahr, Christian |
author_facet | Mahr, Christian |
author_role | aut |
author_sort | Mahr, Christian |
author_variant | c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004448126 |
ctrlnum | (OCoLC)612676661 (DE-599)BVBBV004448126 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01130nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004448126</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19940302 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910524s1990 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)612676661</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004448126</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mahr, Christian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beziehungen zwischen Struktur und Bittergeschmack chemischer Verbindungen</subfield><subfield code="b">Entwicklung dreidimensionaler Grundmodelle</subfield><subfield code="c">Christian Mahr</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 133 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1990</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Struktur-Aktivitäts-Beziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183784-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Struktur-Aktivitäts-Beziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183784-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002759350</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV004448126 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:13:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002759350 |
oclc_num | 612676661 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-29T DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-29T DE-11 DE-188 |
physical | VI, 133 S. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
record_format | marc |
spelling | Mahr, Christian Verfasser aut Beziehungen zwischen Struktur und Bittergeschmack chemischer Verbindungen Entwicklung dreidimensionaler Grundmodelle Christian Mahr 1990 VI, 133 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1990 Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 gnd rswk-swf Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bitterstoff (DE-588)4202498-5 s Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 s DE-604 |
spellingShingle | Mahr, Christian Beziehungen zwischen Struktur und Bittergeschmack chemischer Verbindungen Entwicklung dreidimensionaler Grundmodelle Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 gnd Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4183784-8 (DE-588)4202498-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Beziehungen zwischen Struktur und Bittergeschmack chemischer Verbindungen Entwicklung dreidimensionaler Grundmodelle |
title_auth | Beziehungen zwischen Struktur und Bittergeschmack chemischer Verbindungen Entwicklung dreidimensionaler Grundmodelle |
title_exact_search | Beziehungen zwischen Struktur und Bittergeschmack chemischer Verbindungen Entwicklung dreidimensionaler Grundmodelle |
title_full | Beziehungen zwischen Struktur und Bittergeschmack chemischer Verbindungen Entwicklung dreidimensionaler Grundmodelle Christian Mahr |
title_fullStr | Beziehungen zwischen Struktur und Bittergeschmack chemischer Verbindungen Entwicklung dreidimensionaler Grundmodelle Christian Mahr |
title_full_unstemmed | Beziehungen zwischen Struktur und Bittergeschmack chemischer Verbindungen Entwicklung dreidimensionaler Grundmodelle Christian Mahr |
title_short | Beziehungen zwischen Struktur und Bittergeschmack chemischer Verbindungen |
title_sort | beziehungen zwischen struktur und bittergeschmack chemischer verbindungen entwicklung dreidimensionaler grundmodelle |
title_sub | Entwicklung dreidimensionaler Grundmodelle |
topic | Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 gnd Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd |
topic_facet | Struktur-Aktivitäts-Beziehung Bitterstoff Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mahrchristian beziehungenzwischenstrukturundbittergeschmackchemischerverbindungenentwicklungdreidimensionalergrundmodelle |