Türkisch kochen: 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei = Türk mutfağı
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart ; München
Dt. Bücherbund
[1991]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 118 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004433669 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 910730s1991 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)75216432 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004433669 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Türkisch kochen |b 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei = Türk mutfağı |c WDR. Hrsg.: Hubert Knich. Fachliche Beratung: Melek Renan Atalay |
246 | 1 | 1 | |a Türk mutfağı |
264 | 1 | |a Stuttgart ; München |b Dt. Bücherbund |c [1991] | |
300 | |a 118 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Knich, Hubert |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Westdeutscher Rundfunk Köln |e Sonstige |0 (DE-588)2026599-2 |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002750412 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808866359871799296 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004433669 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75216432 (DE-599)BVBBV004433669 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004433669</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910730s1991 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75216432</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004433669</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Türkisch kochen</subfield><subfield code="b">200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei = Türk mutfağı</subfield><subfield code="c">WDR. Hrsg.: Hubert Knich. Fachliche Beratung: Melek Renan Atalay</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Türk mutfağı</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart ; München</subfield><subfield code="b">Dt. Bücherbund</subfield><subfield code="c">[1991]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">118 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Knich, Hubert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Westdeutscher Rundfunk Köln</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2026599-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002750412</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Türkei (DE-588)4061163-2 gnd |
geographic_facet | Türkei |
id | DE-604.BV004433669 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-31T01:56:28Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2026599-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002750412 |
oclc_num | 75216432 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 118 S. Ill. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Dt. Bücherbund |
record_format | marc |
spelling | Türkisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei = Türk mutfağı WDR. Hrsg.: Hubert Knich. Fachliche Beratung: Melek Renan Atalay Türk mutfağı Stuttgart ; München Dt. Bücherbund [1991] 118 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Türkei (DE-588)4061163-2 gnd rswk-swf Türkei (DE-588)4061163-2 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Knich, Hubert Sonstige oth Westdeutscher Rundfunk Köln Sonstige (DE-588)2026599-2 oth |
spellingShingle | Türkisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei = Türk mutfağı Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4061163-2 |
title | Türkisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei = Türk mutfağı |
title_alt | Türk mutfağı |
title_auth | Türkisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei = Türk mutfağı |
title_exact_search | Türkisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei = Türk mutfağı |
title_full | Türkisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei = Türk mutfağı WDR. Hrsg.: Hubert Knich. Fachliche Beratung: Melek Renan Atalay |
title_fullStr | Türkisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei = Türk mutfağı WDR. Hrsg.: Hubert Knich. Fachliche Beratung: Melek Renan Atalay |
title_full_unstemmed | Türkisch kochen 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei = Türk mutfağı WDR. Hrsg.: Hubert Knich. Fachliche Beratung: Melek Renan Atalay |
title_short | Türkisch kochen |
title_sort | turkisch kochen 200 kostliche spezialitaten aus allen provinzen und wissenswertes uber essen und trinken in der turkei turk mutfagı |
title_sub | 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei = Türk mutfağı |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Türkei |
work_keys_str_mv | AT knichhubert turkischkochen200kostlichespezialitatenausallenprovinzenundwissenswertesuberessenundtrinkeninderturkeiturkmutfagı AT westdeutscherrundfunkkoln turkischkochen200kostlichespezialitatenausallenprovinzenundwissenswertesuberessenundtrinkeninderturkeiturkmutfagı AT knichhubert turkmutfagı AT westdeutscherrundfunkkoln turkmutfagı |