Fleisch und Verbraucher: 10. Kulmbacher Fortbildungstage vom 10. - 12. Oktober 1983 ; Kurzfassungen der Vorträge
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
Bundesanst. für Fleischforschung
1983
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 36 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004413152 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 910711s1983 |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)630818587 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004413152 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-22 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleisch und Verbraucher |b 10. Kulmbacher Fortbildungstage vom 10. - 12. Oktober 1983 ; Kurzfassungen der Vorträge |
264 | 1 | |a Kulmbach |b Bundesanst. für Fleischforschung |c 1983 | |
300 | |a 36 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1983 |z Kulmbach |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
711 | 2 | |a Kulmbacher Fortbildungstage |n 10 |d 1983 |c Kulmbach |j Sonstige |0 (DE-588)2088753-X |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002737935 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118589454680064 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004413152 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)630818587 (DE-599)BVBBV004413152 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01023nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004413152</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910711s1983 |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630818587</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004413152</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch und Verbraucher</subfield><subfield code="b">10. Kulmbacher Fortbildungstage vom 10. - 12. Oktober 1983 ; Kurzfassungen der Vorträge</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="b">Bundesanst. für Fleischforschung</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">36 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1983</subfield><subfield code="z">Kulmbach</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Fortbildungstage</subfield><subfield code="n">10</subfield><subfield code="d">1983</subfield><subfield code="c">Kulmbach</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2088753-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002737935</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1983 Kulmbach gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1983 Kulmbach |
id | DE-604.BV004413152 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:12:42Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2088753-X |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002737935 |
oclc_num | 630818587 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 36 S. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Bundesanst. für Fleischforschung |
record_format | marc |
spelling | Fleisch und Verbraucher 10. Kulmbacher Fortbildungstage vom 10. - 12. Oktober 1983 ; Kurzfassungen der Vorträge Kulmbach Bundesanst. für Fleischforschung 1983 36 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1983 Kulmbach gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s DE-604 Kulmbacher Fortbildungstage 10 1983 Kulmbach Sonstige (DE-588)2088753-X oth |
spellingShingle | Fleisch und Verbraucher 10. Kulmbacher Fortbildungstage vom 10. - 12. Oktober 1983 ; Kurzfassungen der Vorträge Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)1071861417 |
title | Fleisch und Verbraucher 10. Kulmbacher Fortbildungstage vom 10. - 12. Oktober 1983 ; Kurzfassungen der Vorträge |
title_auth | Fleisch und Verbraucher 10. Kulmbacher Fortbildungstage vom 10. - 12. Oktober 1983 ; Kurzfassungen der Vorträge |
title_exact_search | Fleisch und Verbraucher 10. Kulmbacher Fortbildungstage vom 10. - 12. Oktober 1983 ; Kurzfassungen der Vorträge |
title_full | Fleisch und Verbraucher 10. Kulmbacher Fortbildungstage vom 10. - 12. Oktober 1983 ; Kurzfassungen der Vorträge |
title_fullStr | Fleisch und Verbraucher 10. Kulmbacher Fortbildungstage vom 10. - 12. Oktober 1983 ; Kurzfassungen der Vorträge |
title_full_unstemmed | Fleisch und Verbraucher 10. Kulmbacher Fortbildungstage vom 10. - 12. Oktober 1983 ; Kurzfassungen der Vorträge |
title_short | Fleisch und Verbraucher |
title_sort | fleisch und verbraucher 10 kulmbacher fortbildungstage vom 10 12 oktober 1983 kurzfassungen der vortrage |
title_sub | 10. Kulmbacher Fortbildungstage vom 10. - 12. Oktober 1983 ; Kurzfassungen der Vorträge |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Fleisch Konferenzschrift 1983 Kulmbach |
work_keys_str_mv | AT kulmbacherfortbildungstagekulmbach fleischundverbraucher10kulmbacherfortbildungstagevom1012oktober1983kurzfassungendervortrage |