Die Fleischqualität beim Schwein und ihre Beeinflussung durch die Fütterung:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
DLG
1989
|
Schriftenreihe: | Arbeitsunterlagen DLG
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 47 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004412932 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140108 | ||
007 | t | ||
008 | 910711s1989 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256196648 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004412932 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a LAN 640f |2 stub | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LAN 683f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Fleischqualität beim Schwein und ihre Beeinflussung durch die Fütterung |c eine Information des DLG-Arbeitskreises Futter und Fütterung. Bearb. von: F. Berschauer ... |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b DLG |c 1989 | |
300 | |a 47 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Arbeitsunterlagen DLG | |
650 | 7 | |a Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a Quality Controls |2 cabt | |
650 | 7 | |a Animal Feeding |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Berschauer, Friedrich |d 1950- |e Sonstige |0 (DE-588)130849464 |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |b Arbeitskreis Futter und Fütterung |e Sonstige |0 (DE-588)2156618-5 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002737761 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118589204070400 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)130849464 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004412932 |
classification_tum | LAN 640f LEB 230f LEB 030f LAN 683f |
ctrlnum | (OCoLC)256196648 (DE-599)BVBBV004412932 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01729nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004412932</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140108 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910711s1989 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256196648</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004412932</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 640f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fleischqualität beim Schwein und ihre Beeinflussung durch die Fütterung</subfield><subfield code="c">eine Information des DLG-Arbeitskreises Futter und Fütterung. Bearb. von: F. Berschauer ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">DLG</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">47 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsunterlagen DLG</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Quality Controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Animal Feeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berschauer, Friedrich</subfield><subfield code="d">1950-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)130849464</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="b">Arbeitskreis Futter und Fütterung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2156618-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002737761</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004412932 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:12:42Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2156618-5 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002737761 |
oclc_num | 256196648 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
physical | 47 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | DLG |
record_format | marc |
series2 | Arbeitsunterlagen DLG |
spelling | Die Fleischqualität beim Schwein und ihre Beeinflussung durch die Fütterung eine Information des DLG-Arbeitskreises Futter und Fütterung. Bearb. von: F. Berschauer ... Frankfurt am Main DLG 1989 47 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsunterlagen DLG Meat cabt Pigs cabt Quality Controls cabt Animal Feeding cabt Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Schwein (DE-588)4053848-5 s Fütterung (DE-588)4018837-1 s DE-604 Berschauer, Friedrich 1950- Sonstige (DE-588)130849464 oth Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Arbeitskreis Futter und Fütterung Sonstige (DE-588)2156618-5 oth |
spellingShingle | Die Fleischqualität beim Schwein und ihre Beeinflussung durch die Fütterung Meat cabt Pigs cabt Quality Controls cabt Animal Feeding cabt Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053849-7 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4018837-1 (DE-588)4136636-0 |
title | Die Fleischqualität beim Schwein und ihre Beeinflussung durch die Fütterung |
title_auth | Die Fleischqualität beim Schwein und ihre Beeinflussung durch die Fütterung |
title_exact_search | Die Fleischqualität beim Schwein und ihre Beeinflussung durch die Fütterung |
title_full | Die Fleischqualität beim Schwein und ihre Beeinflussung durch die Fütterung eine Information des DLG-Arbeitskreises Futter und Fütterung. Bearb. von: F. Berschauer ... |
title_fullStr | Die Fleischqualität beim Schwein und ihre Beeinflussung durch die Fütterung eine Information des DLG-Arbeitskreises Futter und Fütterung. Bearb. von: F. Berschauer ... |
title_full_unstemmed | Die Fleischqualität beim Schwein und ihre Beeinflussung durch die Fütterung eine Information des DLG-Arbeitskreises Futter und Fütterung. Bearb. von: F. Berschauer ... |
title_short | Die Fleischqualität beim Schwein und ihre Beeinflussung durch die Fütterung |
title_sort | die fleischqualitat beim schwein und ihre beeinflussung durch die futterung |
topic | Meat cabt Pigs cabt Quality Controls cabt Animal Feeding cabt Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
topic_facet | Meat Pigs Quality Controls Animal Feeding Schweinefleisch Schwein Fütterung Fleischqualität |
work_keys_str_mv | AT berschauerfriedrich diefleischqualitatbeimschweinundihrebeeinflussungdurchdiefutterung AT deutschelandwirtschaftsgesellschaftarbeitskreisfutterundfutterung diefleischqualitatbeimschweinundihrebeeinflussungdurchdiefutterung |