Es ist angerichtet: wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Knaur
1991
|
Ausgabe: | Aktualisierte Taschenbuchausg. |
Schriftenreihe: | Knaur
4087 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 239 S. Ill. |
ISBN: | 3426040875 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004404203 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 910709s1991 a||| |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3426040875 |9 3-426-04087-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75206909 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004404203 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
084 | |a WX 1050 |0 (DE-625)152164:13423 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Klopfleisch, Reinhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Es ist angerichtet |b wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können |c Reinhard Klopfleisch ; Armin Maywald |
250 | |a Aktualisierte Taschenbuchausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Knaur |c 1991 | |
300 | |a 239 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Knaur |v 4087 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitsgefährdung |0 (DE-588)4071808-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gesundheitsgefährdung |0 (DE-588)4071808-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Gesundheitsgefährdung |0 (DE-588)4071808-6 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Maywald, Armin |d 1953- |e Verfasser |0 (DE-588)142127884 |4 aut | |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002732962 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898410745823232 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Klopfleisch, Reinhard Maywald, Armin 1953- |
author_GND | (DE-588)142127884 |
author_facet | Klopfleisch, Reinhard Maywald, Armin 1953- |
author_role | aut aut |
author_sort | Klopfleisch, Reinhard |
author_variant | r k rk a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004404203 |
classification_rvk | WX 1050 |
ctrlnum | (OCoLC)75206909 (DE-599)BVBBV004404203 |
discipline | Biologie |
edition | Aktualisierte Taschenbuchausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004404203</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910709s1991 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3426040875</subfield><subfield code="9">3-426-04087-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75206909</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004404203</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1050</subfield><subfield code="0">(DE-625)152164:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klopfleisch, Reinhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Es ist angerichtet</subfield><subfield code="b">wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können</subfield><subfield code="c">Reinhard Klopfleisch ; Armin Maywald</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aktualisierte Taschenbuchausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Knaur</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Knaur</subfield><subfield code="v">4087</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitsgefährdung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071808-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheitsgefährdung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071808-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheitsgefährdung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071808-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maywald, Armin</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)142127884</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002732962</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV004404203 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:04:12Z |
institution | BVB |
isbn | 3426040875 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002732962 |
oclc_num | 75206909 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 239 S. Ill. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Knaur |
record_format | marc |
series2 | Knaur |
spelling | Klopfleisch, Reinhard Verfasser aut Es ist angerichtet wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können Reinhard Klopfleisch ; Armin Maywald Aktualisierte Taschenbuchausg. München Knaur 1991 239 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Knaur 4087 Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd rswk-swf Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s DE-604 Convenience Food (DE-588)4194130-5 s Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s 1\p DE-604 Maywald, Armin 1953- Verfasser (DE-588)142127884 aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Klopfleisch, Reinhard Maywald, Armin 1953- Es ist angerichtet wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034889-1 (DE-588)4194130-5 (DE-588)4071808-6 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4020754-7 (DE-588)4034901-9 (DE-588)4048476-2 |
title | Es ist angerichtet wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können |
title_auth | Es ist angerichtet wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können |
title_exact_search | Es ist angerichtet wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können |
title_full | Es ist angerichtet wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können Reinhard Klopfleisch ; Armin Maywald |
title_fullStr | Es ist angerichtet wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können Reinhard Klopfleisch ; Armin Maywald |
title_full_unstemmed | Es ist angerichtet wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können Reinhard Klopfleisch ; Armin Maywald |
title_short | Es ist angerichtet |
title_sort | es ist angerichtet wie die lebensmittelindustrie uns kunstlich ernahren will und wie wir uns gegen synthetische kost wehren konnen |
title_sub | wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können |
topic | Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Lebensmittelindustrie Convenience Food Gesundheitsgefährdung Lebensmittelqualität Ernährung Gesundheit Lebensmitteltechnologie Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT klopfleischreinhard esistangerichtetwiedielebensmittelindustrieunskunstlichernahrenwillundwiewirunsgegensynthetischekostwehrenkonnen AT maywaldarmin esistangerichtetwiedielebensmittelindustrieunskunstlichernahrenwillundwiewirunsgegensynthetischekostwehrenkonnen |