Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe: die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Senf-, Stärke-, Stärkezucker-, und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Fabrikanten, Architekten und Ingenieure ; in 2 Bänden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Vieweg
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004395781 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980619 | ||
007 | t | ||
008 | 910624nuuuuuuuu |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)643811177 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004395781 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
100 | 1 | |a Otto, Friedrich Julius |d 1809-1870 |e Verfasser |0 (DE-588)118862898 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe |b die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Senf-, Stärke-, Stärkezucker-, und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Fabrikanten, Architekten und Ingenieure ; in 2 Bänden |c von Fr. Jul. Otto |
264 | 1 | |a Braunschweig |b Vieweg | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0042 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012249341 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK47018325 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132105198764033 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 |
author_GND | (DE-588)118862898 |
author_facet | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 |
author_role | aut |
author_sort | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 |
author_variant | f j o fj fjo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004395781 |
ctrlnum | (OCoLC)643811177 (DE-599)BVBBV004395781 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01212nam a2200241 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV004395781</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980619 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910624nuuuuuuuu |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643811177</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004395781</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Otto, Friedrich Julius</subfield><subfield code="d">1809-1870</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118862898</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe</subfield><subfield code="b">die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Senf-, Stärke-, Stärkezucker-, und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Fabrikanten, Architekten und Ingenieure ; in 2 Bänden</subfield><subfield code="c">von Fr. Jul. Otto</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Vieweg</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0042</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012249341</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK47018325</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004395781 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:47:32Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012249341 |
oclc_num | 643811177 |
open_access_boolean | |
psigel | BSBQK0042 |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Vieweg |
record_format | marc |
spelling | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 Verfasser (DE-588)118862898 aut Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Senf-, Stärke-, Stärkezucker-, und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Fabrikanten, Architekten und Ingenieure ; in 2 Bänden von Fr. Jul. Otto Braunschweig Vieweg txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Senf-, Stärke-, Stärkezucker-, und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Fabrikanten, Architekten und Ingenieure ; in 2 Bänden |
title | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Senf-, Stärke-, Stärkezucker-, und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Fabrikanten, Architekten und Ingenieure ; in 2 Bänden |
title_auth | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Senf-, Stärke-, Stärkezucker-, und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Fabrikanten, Architekten und Ingenieure ; in 2 Bänden |
title_exact_search | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Senf-, Stärke-, Stärkezucker-, und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Fabrikanten, Architekten und Ingenieure ; in 2 Bänden |
title_full | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Senf-, Stärke-, Stärkezucker-, und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Fabrikanten, Architekten und Ingenieure ; in 2 Bänden von Fr. Jul. Otto |
title_fullStr | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Senf-, Stärke-, Stärkezucker-, und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Fabrikanten, Architekten und Ingenieure ; in 2 Bänden von Fr. Jul. Otto |
title_full_unstemmed | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Senf-, Stärke-, Stärkezucker-, und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Fabrikanten, Architekten und Ingenieure ; in 2 Bänden von Fr. Jul. Otto |
title_short | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe |
title_sort | lehrbuch der rationellen praxis der landwirthschaftlichen gewerbe die bierbrauerei und branntweinbrennerei die sprit hefe liqueur essig senf starke starkezucker und runkelrubenzuckerfabrikation die cider oder obstmostbereitung die kalk gyps und ziegelbrennerei potaschesiederei oelraffinerie butter und kasebereitung das brotbacken und seifesieden umfassend zum gebrauche bei vortragen uber die landwirthschaftlichen gewerbe und zum selbstunterrichte fur landwirthe fabrikanten architekten und ingenieure in 2 banden |
title_sub | die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Senf-, Stärke-, Stärkezucker-, und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Fabrikanten, Architekten und Ingenieure ; in 2 Bänden |
work_keys_str_mv | AT ottofriedrichjulius lehrbuchderrationellenpraxisderlandwirthschaftlichengewerbediebierbrauereiundbranntweinbrennereidiesprithefeliqueuressigsenfstarkestarkezuckerundrunkelrubenzuckerfabrikationdiecideroderobstmostbereitungdiekalkgypsundziegelbrennereipotaschesiedereioelraffi |