Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liquers, des Thees, Kaffees, Milchrahms, Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Käse, Olivenöl, der eingelegten Gemüse und Früchte und anderer in der Haushaltung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Accum, Friedrich 1769-1838 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig Hartmann 1822
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1911 A 181
Beschreibung:XXX, 249 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!