Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liquers, des Thees, Kaffees, Milchrahms, Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Käse, Olivenöl, der eingelegten Gemüse und Früchte und anderer in der Haushaltung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Hartmann
1822
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1911 A 181 |
Beschreibung: | XXX, 249 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004378968 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020517 | ||
007 | t | ||
008 | 910612s1822 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14850935 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004378968 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-210 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Accum, Friedrich |d 1769-1838 |e Verfasser |0 (DE-588)116004894 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a A treatise on adulteration of food and culinary poisons ... |
245 | 1 | 0 | |a Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liquers, des Thees, Kaffees, Milchrahms, Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Käse, Olivenöl, der eingelegten Gemüse und Früchte und anderer in der Haushaltung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken |c Friedrich Accum. Nach der 2. Ausg. aus dem Engl. übers. von L. Cerutti und mit einer Einl. vers. von C. G. Kühn, Prof. an der Univ. Leipzig |
264 | 1 | |a Leipzig |b Hartmann |c 1822 | |
300 | |a XXX, 249 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Cerutti, Ludwig |d 1789-1858 |e Sonstige |0 (DE-588)100459897 |4 oth | |
700 | 1 | |a Kühn, Carl Gottlob |d 1754-1840 |e Sonstige |0 (DE-588)119346311 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV004378968 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV004378968 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1911 A 181 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002717355 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118557181607936 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Accum, Friedrich 1769-1838 |
author_GND | (DE-588)116004894 (DE-588)100459897 (DE-588)119346311 |
author_facet | Accum, Friedrich 1769-1838 |
author_role | aut |
author_sort | Accum, Friedrich 1769-1838 |
author_variant | f a fa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004378968 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)14850935 (DE-599)BVBBV004378968 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01722nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004378968</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020517 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910612s1822 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14850935</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004378968</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Accum, Friedrich</subfield><subfield code="d">1769-1838</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116004894</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">A treatise on adulteration of food and culinary poisons ...</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liquers, des Thees, Kaffees, Milchrahms, Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Käse, Olivenöl, der eingelegten Gemüse und Früchte und anderer in der Haushaltung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken</subfield><subfield code="c">Friedrich Accum. Nach der 2. Ausg. aus dem Engl. übers. von L. Cerutti und mit einer Einl. vers. von C. G. Kühn, Prof. an der Univ. Leipzig</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Hartmann</subfield><subfield code="c">1822</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXX, 249 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cerutti, Ludwig</subfield><subfield code="d">1789-1858</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)100459897</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kühn, Carl Gottlob</subfield><subfield code="d">1754-1840</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)119346311</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV004378968</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV004378968</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1911 A 181</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002717355</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004378968 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:12:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002717355 |
oclc_num | 14850935 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-210 DE-29 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-210 DE-29 |
physical | XXX, 249 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1822 |
publishDateSearch | 1822 |
publishDateSort | 1822 |
publisher | Hartmann |
record_format | marc |
spelling | Accum, Friedrich 1769-1838 Verfasser (DE-588)116004894 aut A treatise on adulteration of food and culinary poisons ... Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liquers, des Thees, Kaffees, Milchrahms, Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Käse, Olivenöl, der eingelegten Gemüse und Früchte und anderer in der Haushaltung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken Friedrich Accum. Nach der 2. Ausg. aus dem Engl. übers. von L. Cerutti und mit einer Einl. vers. von C. G. Kühn, Prof. an der Univ. Leipzig Leipzig Hartmann 1822 XXX, 249 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cerutti, Ludwig 1789-1858 Sonstige (DE-588)100459897 oth Kühn, Carl Gottlob 1754-1840 Sonstige (DE-588)119346311 oth Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV004378968 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV004378968 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1911 A 181 |
spellingShingle | Accum, Friedrich 1769-1838 Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liquers, des Thees, Kaffees, Milchrahms, Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Käse, Olivenöl, der eingelegten Gemüse und Früchte und anderer in der Haushaltung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken |
title | Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liquers, des Thees, Kaffees, Milchrahms, Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Käse, Olivenöl, der eingelegten Gemüse und Früchte und anderer in der Haushaltung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken |
title_alt | A treatise on adulteration of food and culinary poisons ... |
title_auth | Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liquers, des Thees, Kaffees, Milchrahms, Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Käse, Olivenöl, der eingelegten Gemüse und Früchte und anderer in der Haushaltung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken |
title_exact_search | Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liquers, des Thees, Kaffees, Milchrahms, Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Käse, Olivenöl, der eingelegten Gemüse und Früchte und anderer in der Haushaltung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken |
title_full | Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liquers, des Thees, Kaffees, Milchrahms, Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Käse, Olivenöl, der eingelegten Gemüse und Früchte und anderer in der Haushaltung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken Friedrich Accum. Nach der 2. Ausg. aus dem Engl. übers. von L. Cerutti und mit einer Einl. vers. von C. G. Kühn, Prof. an der Univ. Leipzig |
title_fullStr | Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liquers, des Thees, Kaffees, Milchrahms, Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Käse, Olivenöl, der eingelegten Gemüse und Früchte und anderer in der Haushaltung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken Friedrich Accum. Nach der 2. Ausg. aus dem Engl. übers. von L. Cerutti und mit einer Einl. vers. von C. G. Kühn, Prof. an der Univ. Leipzig |
title_full_unstemmed | Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liquers, des Thees, Kaffees, Milchrahms, Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Käse, Olivenöl, der eingelegten Gemüse und Früchte und anderer in der Haushaltung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken Friedrich Accum. Nach der 2. Ausg. aus dem Engl. übers. von L. Cerutti und mit einer Einl. vers. von C. G. Kühn, Prof. an der Univ. Leipzig |
title_short | Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liquers, des Thees, Kaffees, Milchrahms, Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Käse, Olivenöl, der eingelegten Gemüse und Früchte und anderer in der Haushaltung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken |
title_sort | von der verfalschung der nahrungsmittel und von den kuchengiften oder von den betrugerischen verfalschungen des brodes bieres weins der liquers des thees kaffees milchrahms confekts essigs senfs pfeffers kase olivenol der eingelegten gemuse und fruchte und anderer in der haushaltung gebrauchlichen artikel und von den mitteln dieselben zu entdecken |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV004378968 |
work_keys_str_mv | AT accumfriedrich atreatiseonadulterationoffoodandculinarypoisons AT ceruttiludwig atreatiseonadulterationoffoodandculinarypoisons AT kuhncarlgottlob atreatiseonadulterationoffoodandculinarypoisons AT accumfriedrich vonderverfalschungdernahrungsmittelundvondenkuchengiftenodervondenbetrugerischenverfalschungendesbrodesbieresweinsderliquersdestheeskaffeesmilchrahmsconfektsessigssenfspfefferskaseolivenoldereingelegtengemuseundfruchteundandererinderhaushaltunggebrauchlic AT ceruttiludwig vonderverfalschungdernahrungsmittelundvondenkuchengiftenodervondenbetrugerischenverfalschungendesbrodesbieresweinsderliquersdestheeskaffeesmilchrahmsconfektsessigssenfspfefferskaseolivenoldereingelegtengemuseundfruchteundandererinderhaushaltunggebrauchlic AT kuhncarlgottlob vonderverfalschungdernahrungsmittelundvondenkuchengiftenodervondenbetrugerischenverfalschungendesbrodesbieresweinsderliquersdestheeskaffeesmilchrahmsconfektsessigssenfspfefferskaseolivenoldereingelegtengemuseundfruchteundandererinderhaushaltunggebrauchlic |