Dokumentation über Sensorik:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
DLG
1983
|
Schriftenreihe: | Arbeitsunterlagen DLG
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Getr. Zählung Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004378826 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 910614s1983 ad|| |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)630717348 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004378826 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a CHE 513f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Dokumentation über Sensorik |c Fachleute aus dem In- und Ausland haben vor dem DLG-Hauptausschuß Markt und Ernährung über ihre Erfahrungen in der Sensorik berichtet |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b DLG |c 1983 | |
300 | |a Getr. Zählung |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Arbeitsunterlagen DLG | |
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |b Hauptausschuß Markt und Ernährung |e Sonstige |0 (DE-588)16116085-2 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002717238 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118557030612993 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004378826 |
classification_tum | CHE 513f |
ctrlnum | (OCoLC)630717348 (DE-599)BVBBV004378826 |
discipline | Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01332nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004378826</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910614s1983 ad|| |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630717348</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004378826</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dokumentation über Sensorik</subfield><subfield code="c">Fachleute aus dem In- und Ausland haben vor dem DLG-Hauptausschuß Markt und Ernährung über ihre Erfahrungen in der Sensorik berichtet</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">DLG</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Getr. Zählung</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsunterlagen DLG</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="b">Hauptausschuß Markt und Ernährung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)16116085-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002717238</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung Konferenzschrift |
id | DE-604.BV004378826 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:12:11Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)16116085-2 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002717238 |
oclc_num | 630717348 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | Getr. Zählung Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | DLG |
record_format | marc |
series2 | Arbeitsunterlagen DLG |
spelling | Dokumentation über Sensorik Fachleute aus dem In- und Ausland haben vor dem DLG-Hauptausschuß Markt und Ernährung über ihre Erfahrungen in der Sensorik berichtet Frankfurt am Main DLG 1983 Getr. Zählung Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsunterlagen DLG Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Hauptausschuß Markt und Ernährung Sonstige (DE-588)16116085-2 oth |
spellingShingle | Dokumentation über Sensorik Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4054562-3 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4143413-4 (DE-588)1071861417 |
title | Dokumentation über Sensorik |
title_auth | Dokumentation über Sensorik |
title_exact_search | Dokumentation über Sensorik |
title_full | Dokumentation über Sensorik Fachleute aus dem In- und Ausland haben vor dem DLG-Hauptausschuß Markt und Ernährung über ihre Erfahrungen in der Sensorik berichtet |
title_fullStr | Dokumentation über Sensorik Fachleute aus dem In- und Ausland haben vor dem DLG-Hauptausschuß Markt und Ernährung über ihre Erfahrungen in der Sensorik berichtet |
title_full_unstemmed | Dokumentation über Sensorik Fachleute aus dem In- und Ausland haben vor dem DLG-Hauptausschuß Markt und Ernährung über ihre Erfahrungen in der Sensorik berichtet |
title_short | Dokumentation über Sensorik |
title_sort | dokumentation uber sensorik |
topic | Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Sensorische Prüfung Lebensmittel Aufsatzsammlung Konferenzschrift |
work_keys_str_mv | AT deutschelandwirtschaftsgesellschafthauptausschußmarktundernahrung dokumentationubersensorik |