Deutsche Küche: das große Spezialitäten-Kochbuch mit 370 Rezepten traditionell und modern
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Mosaik-Verl.
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 319 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004378819 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200605 | ||
007 | t | ||
008 | 910614s1990 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)23962554 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004378819 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a TX721 | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Michael-Degner, Rotraud |d 1919- |e Verfasser |0 (DE-588)121155919X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Deutsche Küche |b das große Spezialitäten-Kochbuch mit 370 Rezepten traditionell und modern |
264 | 1 | |a München |b Mosaik-Verl. |c 1990 | |
300 | |a 319 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Cookery, German | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002717233 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118557040050177 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Michael-Degner, Rotraud 1919- |
author_GND | (DE-588)121155919X |
author_facet | Michael-Degner, Rotraud 1919- |
author_role | aut |
author_sort | Michael-Degner, Rotraud 1919- |
author_variant | r m d rmd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004378819 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX721 |
callnumber-raw | TX721 |
callnumber-search | TX721 |
callnumber-sort | TX 3721 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)23962554 (DE-599)BVBBV004378819 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01058nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004378819</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200605 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910614s1990 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)23962554</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004378819</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX721</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Michael-Degner, Rotraud</subfield><subfield code="d">1919-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121155919X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Küche</subfield><subfield code="b">das große Spezialitäten-Kochbuch mit 370 Rezepten traditionell und modern</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Mosaik-Verl.</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">319 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, German</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002717233</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV004378819 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:12:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002717233 |
oclc_num | 23962554 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 319 S. Ill. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Mosaik-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Michael-Degner, Rotraud 1919- Verfasser (DE-588)121155919X aut Deutsche Küche das große Spezialitäten-Kochbuch mit 370 Rezepten traditionell und modern München Mosaik-Verl. 1990 319 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cookery, German Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Michael-Degner, Rotraud 1919- Deutsche Küche das große Spezialitäten-Kochbuch mit 370 Rezepten traditionell und modern Cookery, German Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4011882-4 |
title | Deutsche Küche das große Spezialitäten-Kochbuch mit 370 Rezepten traditionell und modern |
title_auth | Deutsche Küche das große Spezialitäten-Kochbuch mit 370 Rezepten traditionell und modern |
title_exact_search | Deutsche Küche das große Spezialitäten-Kochbuch mit 370 Rezepten traditionell und modern |
title_full | Deutsche Küche das große Spezialitäten-Kochbuch mit 370 Rezepten traditionell und modern |
title_fullStr | Deutsche Küche das große Spezialitäten-Kochbuch mit 370 Rezepten traditionell und modern |
title_full_unstemmed | Deutsche Küche das große Spezialitäten-Kochbuch mit 370 Rezepten traditionell und modern |
title_short | Deutsche Küche |
title_sort | deutsche kuche das große spezialitaten kochbuch mit 370 rezepten traditionell und modern |
title_sub | das große Spezialitäten-Kochbuch mit 370 Rezepten traditionell und modern |
topic | Cookery, German Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Cookery, German Kochbuch Deutschland |
work_keys_str_mv | AT michaeldegnerrotraud deutschekuchedasgroßespezialitatenkochbuchmit370rezeptentraditionellundmodern |